レス途中で間違えて投稿してしまいました。ロリ天使とお風呂に入ってエッチ!しかも中出しだなんて本当に羨まし過ぎますッ!当時は万理華さん生理はまだ来てませんでしたか?叔父さん躊躇なく中出しだなんて本当に羨まし過ぎますッ!
レスありがとうございます。
ジャギ様、叔父さんは私にはまだ初潮を迎えてない事は知ってました。
叔父さんが会社の出張で家に泊まりに来た時とか二人で出掛けた時や、宿題を見てもらった時とかに話してたから知ってました。
あと、福井のお爺さんも知ってたので私が五年生の時におばさん達が留守の時にお爺さんのおちんちんを入れられそうになった時にも、その前に話した時も私が話してたから知ってたと思いますが、お爺さんのおちんちんがあまり硬くならなくて入れるのは無理だったらしくて、おちんちんを割れ目に擦り付ける様にされて、しばらくすると少しだけ精液が出て終わった事も有りました。
意外に生理が来なくて、胸とかは少しずつ成長はしててふっくらと膨らんで来てましたがいっこうに生理はこなくて中学生になっても来なかったらお母さんから病院で診てもらおって言われてました。
万理華さん。詳しく教えて頂きありがとうございます。生理がまだなら叔父さんも喜んで中出ししますよね♪
本当に羨まし過ぎますッ♪万理華さんは現在何歳になるのですか?早熟ロリ天使の現在が気になります(*^^*)
万理華さん、続きのお話ありがとうございます。
小学生のときはツルツルワレメのロリマンだったんですね~
ワレメくぱぁしてペロペロしやすいね(笑)
初潮も中学生まで無かったんですか、彼氏や叔父さんのチンチンがヌプヌプ出し入れされたときは中出しだったのかな?
ジャギ様、しんいちさん、レスありがとうございます。
私の学年では4年生の終わり頃に初潮を迎えた子も居ましたし、六年生になっても私と同じくまだな子も結構居て、修学旅行のお風呂の時にはツルツルの子やそばで見ないとほんのうっらとしか生えてない子が結構居ました。
でも、遠くからでも見える子はタオルで隠すと、胸が大きくて羨ましかったですね!
とりあえず学生で今年成人式に出ます。
五年生の時に下の毛も白くなるのを知ってちょっと面白かったですね。
万理華さん、お返事ありがとうございます❗️
女の子同士でオマンコ見せっこした話が好きですね(笑)
サラちゃん以外でオマンコ見せっこしたり、ワレメくぱぁしてオマンコ観察したとかのお話が有れば、チンチンシコシコしたいですね~
万理華さん詳しい年齢を教えて頂きありがとうございます。学生さんで20歳になる万理華さんを抱きながら少女時代のエッチ遍歴を根掘り葉掘り聞いてみたいです♪
レスありがとうございます。
無名さん、叔父さんとは私が中学二年生の終わりまで続き、中イキを教えてくれたのも叔父さんのおちんちんでした。
叔父さんとは今も普通に話してますよ。
私が中学三年生になる春に地元の本社に転勤になり、それを機に結婚して幸せに暮らしてます。
たまにちょっかいを出してきますが、私が断固拒否してるので叔父さん的には、おあずけ状態ですね。
しんいちさん、「おぱんぽん問題」で隣の校区の仲の良い友達とラ〇ンで話したりしてて、会話の中で画像を送りあったりしてました、サラちゃんの事も話すとサラちゃんも一緒になりグルチャ内で話して盛り上がり変態トリオを結成しました。
ジャギ様、会ってエッチな話で盛り上がってそのまま、、、って、無いとは言えませんね!
|
|
【プロフ動画】拘束した彼女にローター責めをします。こんな行為のお手伝いが出来る方を募集し... ID:0040ama0040
|