ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:新しく買ったオモチャを試してみた
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/14 15:33:19(ogaY6lX3)
2
投稿者: 読者
続編楽しみにしています。
24/09/16 15:45 (E/CWnRNr)
3
投稿者: (無名)
続編のご希望がありましたので、続きでは無いのですが、今回の話の中に出て来た、前に別のオモチャを使った時に、お漏らしした子の話を書きたいと思います。この時はアンケート調査と称して、色々とエロい感じの質問を沢山しました。「オシッコの後に、ちゃんと拭いていますか?」とか、「どんな拭き方をしていますか?」なんて質問から始めて、「ウォシュレットを使った事はありますか?」、「使った時に気持ちいいと感じた事はありますか?」、「拭いている時に気持ちいいと感じた事はありますか?」なんて事を次々聞いて行くと、何故だか段々と答えの歯切れが悪くなって来ました。最初は???って感じでしたが、もしやと思い「もしかして自分で触ったりした事あるのかな?」って聞くと、顔を赤らめながらはにかんで「誰にも言わない?」って聞かれたので、「2人だけの秘密にしよう」ってキラーワードを返すと、「お母さんに怒られるから、時々隠れてお股を触っているの」と、勝ち確の返答!(笑)ここで、一気に畳み掛ける為に「みんな気持ち良くなるんだよ」「普通の事なんだよ」って言ってから、「ほら、この子見てみて」と言ってスマホに入れていた有名な団地シリーズの、あやのちゃんの動画を一緒に見ました。知らない人の為に簡単に動画の内容説明すると、最初はパンツの上からクリの辺りを指でブルブル触られて「気持ちいい」と感想を言い、その後パンツを横にずらして直接クリを指でブルブル触られると「この方が気持ちいい」と、快楽の虜になって行く様子が見られる、お気に入りの動画です(笑)で、初めて見る動画に驚きを隠せない感じで、目をまん丸にして見入っていましたが、そのうち足を組み替えたりモジモジしたりと、アソコがムズムズして来たんだなと思いました。こうなればもうコッチのペースで、「あのさぁ、気持ち良くなる為の専用の機械を持っているんだけど、使ってみたくない?」「手で触るよりも凄く気持ちいいよ」ってあからさまに誘うと、あっさり「うん」との事。で、公園の外れにある人気の無いトイレに一緒に入りました。そこで最初に見せて使ったのが、小型電マのfairy miniと「時雨」と言うアタッチメントでした。このアタッチは、長さ数センチのシリコンで出来た柔らかい筆の様な突起が20本程付いている物です。スイッチを入れ、ブーンと音がしている物を不思議そうに見つめていたので、「触ってごらん」と言うと恐る恐る触っていました。「全然痛いとか無いでしょ」と声を掛けると、笑顔で「うん」と言ってました。で、最初に「いつも自分でどういう風に触っているの?」「教えてくれる?」と言うと、「えへ」っと言ってはにかんでから、自分でパンツを下げました。すると、今までの会話や動画を見て興奮していたのか、クロッチ部分にオシッコ染みとは違う、少し濡れた染みが出来ていて、割れ目の下の方が少し光っていました。そして右手全体で割れ目を覆うと、全体を揉んだり上下左右にさすったりしだし、時折濡れているからか「クチュ」「ニチャ」といやらしい音を立てながら、うっとりし出しました。まだ幼くクリの存在も知らない様で、とても大雑把な感じのオナニーでしたが、目の前で見て非常に興奮しました。「そうやると気持ちいいの?」と聞くと黙って頷き、快感に浸っている様です。しばらくその様子を見ていると、「オシッコしたくなって来た」と言って来ましたが、経験上それは逝きそうになっている可能性が高いし、ちょっといじめてみたいと思ったので、「まだ我慢出来る?」って聞くと「うん」との返答。そこで「コレ使ってみようか」と声を掛け、スイッチを入れて割れ目の表面に押し当てました。「ブーン」と言う振動音に合わせて先端の突起がプルプル震えており、それが割れ目に触れるとビックリした様に腰をビクッとさせ、想像以上の快感に驚いていました。そして何度も割れ目の表面を往復して撫でていると、はじめは普通に立っていましたが、段々脚を開いてガニ股になり、腰が前後左右に動きはじめたので、「どう?凄く気持ちいいよね?」と聞くと、少し上ずった声で「うん」と言い、快楽を味わっていました。その後、立っている事が難しそうに身体がふらついて来たので、洋式便器に座って両脚を抱えてもらい、割れ目を開いてクリの周辺に直接当ててやると、「くっ」と悲鳴に近い声を上げ、膣口やお尻の穴をヒクヒクさせ、逝きそうになっていました。このまま逝かせるのは勿体無いと思い、再び焦らす様に割れ目の表面やおしりの穴をサワサワ往復させると、割れ目をヒクヒクさせ「ピチッ」「ピチッ」と粘着的な音を出しながら、「オシッコ〜」と駄々をこねる様な言い方でおねだりし
...省略されました。
24/09/17 01:02 (Hw38qF1C)
4
投稿者: 読者
俺ってロリコンだったのかなあ。よくわからないけどチンコ勃っちゃったー。
24/09/17 02:48 (UvTqzEGc)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    JD Fカップ 札幌 複数-寝取られ掲示... 10:39
    おはようございます♪-露出画像掲示板 -... 10:38
    美波智多混浴-東海/生見せカップル 10:37
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:34
    11月28日昼12時から-中国/生見せカ... 10:34
    26日火曜日昼間シズ丘中部-寝取られ掲示... 10:33
    おはようございます♪-パンストフェチ 10:33
    Facebookのフォロワーさんと-露出... 10:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:29
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 10:24
    ナルト🍥-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:24
    明日(日)夜 NTR-寝取られ掲示板/関東 10:20
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 10:19
    なると〜泡時-四国/生見せカップル 10:18
    下着-変態告白 10:18
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 10:17
    11/25(月)昼イケ梟複数林間-関東/... 10:16
    母親の行動-親の性行為目撃談 10:13
    East大和-関東/生見せカップル 10:12
    本日多痛市内で-九州・沖縄/生見せカップル 10:07
    豚-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:07
    今夜くまモン市でシコシコ-九州・沖縄/生... 10:07
    金川県央 本日23日 お昼過ぎあたり-関... 10:06
    スレ消えちゃうのかな??-露出画像掲示板... 10:05
    宇都宮で-犯され願望 10:04
    本日、妻と-関東/生見せカップル 10:01
    服志麻氷山で-下着置く男 09:52
    NPNB公園露出-露出画像掲示板 - 画... 09:51
    熟女複数プレー開催-寝取られ掲示板/九州... 09:50
    NPNB公園露出-ぽっちゃり 画像掲示板 09:46
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #露出 #オナニー #過去動画 ID:enchantmentcurvy
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.