50です。私も10代後半からガソスタでバイトしてました。車世代ですね。Y31を大事に乗ってましたよ(笑)今はアルファードだけどつまらないクルマ…
スモーク貼って、シャコタンが懐かしい。
私のバイト先もシャワー室があって、大型トラックの運転手が決まった時間に来てました。
いつの間にか大人の関係に。バイト休みでよくスタンド行ってましたね。所長も気づいてたかな…??
あとは自販機(通称ジュース屋)のお兄さんとも。
楽しかったな、あのとき。戻りたい。
今はセフレとも別れてつまらない…
もう引退してますが、若い頃に国道23号線あたりでそんな事がありました。
一応、車内には入れないと言う約束事がありスタンドのシャワー室あたりでお世話になりました。
確かその子はアナルセックスが出来てアナルなら生だしできました。
懐かしい
知り合いのドライバーが口とバックからでしたと言う話は聞いたことがあります。
最初の会った時はボーイッシュな感じで最終的にロングヘアで化粧が濃くなりました。
逝かせるだけのフェラはバキューム音凄くて時間のないドライバーなど1時間くらいで5人とかしてたのは見ました。
Tさんというドライバーにクンニ1時間以上されて気を失った事ありませんか?
バキューム音するくらいのクンニに足指やら臍やら舐められまくって潮吹いて。
|
|
【プロフ動画】#ニューハーフ #六本木一丁目 ID:sophia06
|