あ!もしかして!豊田近辺の23号のシェルかコスモに居たコかな?まだ伊勢湾岸道が豊田東から豊田南まで繋がってなかった時代にお世話になりました!
当時FD3Sに乗ってました!
もう奈央さん、会っちゃえよ(笑)
当時の思い出の補完でみんな優しくしてくれるだろ。
色んな意味で、顔見知りでしょ。
人生は一度きり。多分、こんな機会でないと絶対会えないよ?
奈央さん!是非とも久しぶりにお会いしたいです。はい!身体は結構逞しいままで維持できているのでご満足頂けると思います。ご連絡頂けたら直ぐに会いに行きますね♪
おおっ、奈央さんが昔のハメ時代に一時的に戻るかもしれない。
皆さんのスターだった頃に戻られる訳ですね。もしかしたら(笑)
知らない人達じゃないし、若い頃を思い出して思い切りしてもらえば?
ここにレビュー書けば、みんなWin-Winでしょうね。
女の人がちんちんを求めるのは何も不自然じゃないよ。
早くやって昔の雌に戻ろうよ。誰も否定しないどころか待ってる。
こんなに良い待遇なんかこれからも自然には絶対無い。
悪いことして男にヤラれて、気持ちよくなろうよ(笑
顔見知りならぬ、マン見知り。みんなで優しくしてあげましょう。
あ、好みが違ったら命令すればいいかと(笑)
土曜日夜に例のガソリンスタンド近くのコンビニに行きますので勇気ある方は声をかけてくださいね。
時間は夜8時ごろです。
車はブルーのスバルです。
おおっ!!奈央さん会ってくれるって!!
恥をかかさないように会える方は、ぜひ、彼女に尽くして下さい。
奈央さんがイキまくったり、雌にすぐ戻れるようにしてあげてください。
奈央さんちんちん求める気持ちが素晴らしい。
やっぱり入れなきゃ、駄目だよね☆ ちんちんは。
プレイした感想やレビューをここに書いてくれたらもう
見てる側は、思い残す事は無いです(笑
明日奈央さんと久しぶりにお手合わせできるかも♪
あ!多分間違いないあの店だと思うけど確認したいから黄色19760210hrまで連絡して貰えたら幸いです😀♪
|
|
【プロフ動画】#東新宿#ニューハーフ ID:m3h2-sansan06
|