投稿が遅くなりすいません。
あれから何度かチサトちゃんとラインのやり取りをしました。
チサト「2日から6日(GW)ならいつでも大丈夫だよ。部活は休みになったから」とラインが来たので
俺「わかったよ。俺も都合がついたらまた連絡するね。」
チサト「うん!早く会いたいよ。」
俺「俺もだよ!チサトちゃんにいっぱい出したい笑」
チサト「もぉ〜おじさんエッチ!私もいっぱい出してほしいよ笑」
俺はどうやって嫁に説明して行こうかと悩んでました。
日帰りとはいえ、嫁も休みなので一人で外出して夜まで帰って来ないのだから。すると嫁から思わぬ相談を受けました。
嫁「あのね、隣りの◯◯さんの奥さんと◯◯さんの奥さんが今年も旅行に行かない?て言ってきたんだけど。行っていいかな?」
俺「はぁ?そういや去年も行ったよね?今年も行くの?」
嫁「うん。私達嫁はなかなか遊びにも行けないからGW中の休みくらいは羽伸ばしたいよねぇ!って◯◯さんの奥さんが言ってきて。ねぇ駄目かなぁ?」
俺「いいんじゃない!向こうの旦那さんもいいって言ってるんだろ?そこで俺が駄目って言ったら気まずいやん笑 で、何処に行くの?」
嫁「北海道みたい。だから今回は2泊するつもり。いい?」
俺「2泊かぁ?まあいいよ!」
嫁「ありがとう😊」
と言って抱きついてキスしてきた。俺はそのまま抱きしめて流れでセックスまでした。セックス中に
俺「旅行で浮かれて浮気したら許さんからな!」
嫁「そんなんある訳ないやん笑」
そんな会話をしながら事を終えた。嫁達は3日に出発し5日に帰ってくるみたいだ。俺はチサトちゃんに連絡しましした。
俺「3日から5日まで会えるよ!泊まりも出来るよ」
チサト「えっホント!泊まれるの?嬉しい☺️私もお母さんに聞いてみる。友達の所に泊まっていいか。」
しばらくするとチサトちゃんからラインが来た
チサト「お母さんに言ったらいいって言われたよ!」
俺「じゃ3日にそっちに行くからね」
チサト「うん!楽しみ」