アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

いとこの娘の友達

投稿者: てつ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 29709view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 19513view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 15411view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/27 08:28:19(GmUm/ypm)
2
夕方になり夕食の準備をしているなか俺はビールを飲んでました。姉ちゃんが「てっちゃんお風呂の湯を溜めて来て」と言われ、うんといい浴室に向かった。しばらくして溜まった頃にお湯を止めに行った時に携帯のカメラを録画にして隠しておいた。
夕食が終わりしばらくすると、皆んなそれぞれ風呂に入りはじめた。俺はドキドキが止まらない。
3人が入った後、俺が風呂に入った。下着を探したが皆んな部屋に持って帰ったみたいだ。仕方がないので使ったバスタオルを匂ったりした笑
携帯を回収しビールを飲みながら動画を見た。
美穂は相変わらず小ぶりなオッパイで陰毛も少なくワレメがハッキリ見えた。
ハルカちゃんはなかなかの巨乳で本当にJCか?と思うほどだ。アソコの毛はきちんと整ってたので彼氏が居ると確信した。
チサトちゃんはオッパイはそれなりにあるがアソコの毛は以外に生えてない。剃ってるのか生えてないのかはまだ分からない。
3人のJCの裸を見て俺はフルボッキしていた。
夜中、11時くらい俺はソファで寝ていたら姉ちゃんが迫ってきてセックスをした。姉ちゃんはアンアンと声を出すが俺が二階に聞こえるよ!と言うと口に手を当てて我慢していた。してる最中に階段に人影があった様な気がしたが気にしないまま姉ちゃんに中出しした。
26/04/27 08:54 (GmUm/ypm)
3
翌朝、みんなで朝食を食べてたが、チサトちゃんが何かソワソワしてて、俺や姉ちゃんをチラチラ見てる。もしかして昨夜のセックスを見てたのはチサトちゃんだったのか。
朝食を済まし姉ちゃんは仕事に行くので3人も遊びに行くついでに駅まで送ってもらう事になった。車が出たのを確認すると俺は一目散に二階に向かい彼女達のカバンをあさった。
誰がどのカバンかはわからないが一つづつ開けていった。
一つ目 巾着袋の中にピンクのブラとパンティがあった。これはハルカちゃんのだ。クロッチを見ると白いシミがあり匂いを嗅ぎ舐めてるとだんだんとシミがヌルヌルしてきた。おいしい🤤
二つ目 これも巾着に入っていた。白のブラとパンティだ。美穂のだ。これもクロッチに少し黄ばんだシミがあり匂いを嗅ぐとオシッコ臭がしたが、お構いなしに舐めまくった。俺はフルボッキ!
三つ目 チサトちゃんのだ。この子はそのままカバンの中に入れていた。まだ幼さが残る様な赤と白のシマシマのパンティだ。クロッチは黄ばんでいて、お尻のとこには少し茶色いのも付いていた。匂いはオシッコ臭が強く茶色の所は軽くウンチ臭がしたが俺は1番興奮した。
26/04/27 09:24 (GmUm/ypm)
4
投稿者: (無名)
ワクワク
それからそれから?
26/04/27 09:38 (uzMgQSwz)
5
夕方になり皆んな帰ってきた。
俺は今日も風呂に携帯を録画にして盗撮した。
皆んなが二階に上がって姉ちゃんと二人で飲んでる時に昨夜チサトちゃんにエッチを見られたかもと話しました。姉ちゃんはマジ?とビックリして今日はやめておこうかと言われその方がいいかもと言い寝る事になった。
明け方、おそらく3時か4時くらい俺の体にチョンチョンとする感じがして目を覚ますとチサトちゃんがいた。
俺「どうしたの?もう起きちゃた?」
チサト「昨夜のおじさんとおばさんのエッチ見ちゃった。いとこ同士でもそんな事するんだ。いやらしい。美穂は知ってるの?」
俺「いや、それは…。美穂は知らないよ。お願いだから黙っててほしい。」
チサト「どうしようかなぁ笑 チサトのお願い聞いてくれたら言わないよ」
俺「えっ?お願いって何?」
チサト「おじさんにエッチ教えてほしい」
俺「はっ?何言ってるの?」
チサト「美穂やハルカは彼氏が居てもう済ましてるのに私だけまだなんだよ。私って可愛くないから全然モテないし….。でもエッチには興味があるから。知らない人は怖いけど、おじさんなら美穂のおじさんだし安心できるかと思ったんだけど…。」
俺「いやいや、やっぱ初めての相手は好きな人がいいと思うよ。こんなおっさんじゃ。」
チサト「おじさん優しそうだしチサト好きだよ。ネェダメかなぁ?」
チサトちゃんが抱きついてきた。51のおっさんはJCに抱きつかれフルボッキ。
俺「本当にいいの?」
チサト「コクッ」
俺はチサトちゃんのアゴをもってキスした。するとチサトちゃんの身体が硬直し始めた。俺は「口開けて」と言うと口を開けたので舌を入れディープキスをした。そのままTシャツの中に手を入れ生乳を揉み乳首をコリコリすると、かすかな声でアンともウンとも言えない声で感じていた。
気持ちいいと聞くとコクッと頷いたのでTシャツを脱がして肌にした。目の前にはJCの生乳。俺はがむしゃらに乳首を舐めまわしました。チサトも気持ちがいいのか声を出してきます。そしてジャージの中に手を入れJCのオマンコを触りました。ツルツルのですぐにクリを発見し触ると腰をヒクヒクしながら感じています。だんだんと濡れて来たので指を一本入れるとアァァと腰があがり感じてます。そのまま指を出し入れすると抱きついてきて「気持ちいい」と言ってきました。さらに続けると「ウッ!」と言ってヒクヒクしました。おそらくイってしまった。このままセックスしても良かったが、もし最中に誰か来たら言い訳出来ないので
俺「今日はこれまでね。今からまた寝て朝になってまだ同じ気持ちならライン交換して最後までしよ」
チサト「うん。気持ち良かった。おじさんの事好きだよ。また明日ね。」
26/04/27 10:20 (GmUm/ypm)
6
朝になり皆んなで食事をしていたが夜の事もありチサトを見るとチサトもこっちを見てはにかんでる。
俺はヤバい事したなぁと思いながら食事を済ませた。
美穂やハルカちゃんが二階に上がった後、チサトちゃんが寄って来てライン交換した。
今日で3人とも帰る日だ。姉ちゃんが近くの駅まで送って帰ってきた。
姉ちゃん「やっとみんな居なくなったね、いっぱいしよ」
と言われ姉ちゃんと激しいセックスした。もちろん中出し笑
事が終わった後は
俺「俺も明日から仕事やから今から帰るわ」
姉ちゃん「えぇ早くない?もう一日泊まったらいいやん」
俺「無理やり有給取ったで無理やわ」
姉ちゃん「そっかあ、また来てな」
俺「当たり前やん!姉ちゃん抱きに来るわ」
姉ちゃん「なるべく早く来てよ。じゃなきゃ他の人とするから笑」
俺「分かったよ」
いやいや、姉ちゃん、上の姉ちゃんの旦那とやっとんは知っとるんやでと思いながら帰る事にした。
26/04/27 10:36 (GmUm/ypm)
7
帰ってる途中にチサトちゃんからラインが来た。
チサト「もう帰ってるんですか?今から会いたいです」
俺「えっ?美穂達は?」
チサト「皆んなとは駅で別れて帰りました。」
俺「チサトちゃんは帰らなくていいの?」
チサト「お母さんに電話してもう一日泊まるって言いました。」
俺「そうなんだ。今どこ?迎えに行くよ」
そのままチサトちゃんを迎えに行き車に乗せました。
さすがにJCとラブホはヤバいので近くのビジネスホテルにしました。チェックインは親子でサインしました。
部屋に入りチサトちゃんに何で一緒に居たいの?と聞くと
チサト「まだ最後までヤってないし、早く処女を終わらせてたい。ダメ?」
少し涙目になっていた。
俺「本当に俺でいいの?後悔しない?」
チサト「私、おじさんがいいの。私って可愛くないし同級生からもブスって言われるし…。でもおじさんはそんな私でも優しくしてくれたから」
それを聞いた後すぐに抱きしめた。キスをすると口を開けてきてすんなりディープキスが出来た。
そのままベッドに倒してまずは上の服を脱がした。
小ぶりなオッパイを揉みながら乳首を舐め回すと以前より声が出て感じている。キスしながらズボンを下ろしパンティだけになった。パンティの上からオマンコを触り出すと更に声をあげてきた。姉ちゃんの家とは違い声を出しても周りに聞こえないからだろうか?パンティを脱がしてツルツルオマンコを舐めると更に声をあげた。
処女なので指を一本入れてクリを舐めるとアァァと言いながら腰をヒクヒクさせた。イってしまいました。
俺はパンツを脱いでチサトの口にチンポをもっていった。
チサトはぎこちないけど一生懸命に咥えてくれた。
俺「そんなんどこて覚えてたん?」
チサト「エッチなビデオ見て覚えてたよ」
俺「何なん?そんなん見るんや?」
チサト「私も一応JCやよ!そのくらい見るよ」
俺「じゃこのあと何があるかわかるやんね?」
チサト「わかるよ。だから今日会いたいって言ったんやん!」
俺「ホンマに俺でいいの?好きな人の方がいいで!後悔するて!」
チサト「いいよ、私おじさんが好きかも。優しいし。私の初めてはおじさんでいいよ」
俺「じゃあ入れるよ。最初は痛いかも知れんけど無理やったら言ってな」
チサト「うん」
26/04/27 11:14 (GmUm/ypm)
8
いきり起ったチンポをJCの処女マンに入れいきました。
チサト「ウッ!痛い!」
俺「どうする?辞めとく?」
チサト「大丈夫、我慢する。このあと気持ちよくなるんだよね」
俺「そうだね。しばらくは痛いかも知れないけど最後には気持ちよくなるよ」
そう言いながら最後まで挿入しました。
最初は痛がってましたがだんだんと感じてきて
チサト「あぁ何か痛くなくなってきた。慣れたのかなぁ?」
俺「気持ちいいの?俺も気持ちいいよ」
チサト「アンッアンッアンッ気持ちいい!自分でするより気持ちいい〜」
俺「チサトはオナニーするん?いやらしい女やなぁ」
チサト「エッチな動画みてると何かムラムラしつした事あるけど、何か違う」
俺「これがセックスやよ!気持ちいいやん!」
チサト「うん!気持ちいい!やっと美穂達と同じになった。皆んなこんな気持ちいい事してるのかな?」
俺「多分学校から帰った後、みんなしてると思うよ。でもチサトちゃんはもっと気持ちいい事したくない?」
チサト「何?」
俺「多分、美穂達の彼氏は中出しはまでは出来ないだろうけど、チサトちゃんは中出ししてみる?」
チサト「えっ?!それはヤバくない?妊娠したら怖いし」
俺「大丈夫だよ。そんな簡単に妊娠しないから笑」
俺「ヤバいもうイキそうだよ!このまま中に出すよ」
チサト「あぁ気持ちいい!中に出しても大丈夫なんだよね?」
俺「大丈夫だから出すよ」
チサト「イイよ!出して!気持ちいい」
俺はそのままチサトの中に出した。
26/04/27 12:02 (GmUm/ypm)
9
チサトの中で果ててしまった俺はキスをして添い寝をしました。
イッてしまった後は罪悪感が。ヤバいJCに中出ししてしまった。チサトに何かあれば俺は捕まるかも知れない。
そう思いながら、外出して晩飯を食べまた部屋に戻るとセックスしてしまった。
チサト「アンアンアン!気持ちいい!セックスって気持ちいい」
俺「チサトはいやらしい女だなぁ。俺と離れた後も誰かとするんだろ?」
チサト「わからない。でも今はおじさんがいい!」
俺「おじさんじゃなく、てつやのチンチンがいいと言え!」
チサト「あぁ、てつやのチンチンがいい!気持ちいい。また中に出してほしい」
俺「中がいいの?妊娠するかも知れないよ」
チサト「妊娠はいや!だけど中にほしいの」
俺「わかった!じゃたっぷり中に出すよ」
チサトの中にたっぷりと出した。
指でかき出すと精子が沢山出てきた。
そのまま腕枕で朝を迎えもう一回セックスして中出ししてしまった。
26/04/27 12:21 (GmUm/ypm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    耶麻型5月16日-東北/生見せカップル 13:00
    5/1、2.5.6の間で彼女を突きまくっ... 12:58
    名古屋で、5/1、2、5、6で彼女を着き... 12:56
    5月2日広島-中国/生見せカップル 12:53
    レイプされ快感を知る主婦-イメプレ 12:51
    今日14じ頃逢坂市内-寝取られ掲示板/関... 12:48
    本日 夜中 夜子浜-下着置く男 12:47
    京都南部カーセ-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    感想お願いしたいです-SM調教・緊縛画像... 12:45
    29日午前中 小諸-北陸・甲信越/生見せ... 12:44
    4/28 今日都 レンタルルームorホテ... 12:43
    即射さん希望!-エロイプ掲示板 12:42
    「合法的に露出ができる場所」-露出実行報告 12:30
    個人宅配の男性-露出画像掲示板 - 画像... 12:26
    カップルで寝取らさせてください 子間賀根... 12:25
    連休になったから-エッチな悪戯体験告白 12:13
    27日 夜からうちの彼女と居酒屋なとで歓... 12:05
    これから北千◯から渋◯-関東/生見せ女 12:04
    おかずにしてもらえるのはここですか? |... 12:04
    センズリで朝からイキました-露出画像掲示... 12:03
    今晩福岡市内でCS覗き-九州・沖縄/生見... 11:58
    募集中-中国/生見せカップル 11:48
    かたぎ生活の性欲処理-不倫体験告白 11:47
    用務員の親父-イメプレ 11:43
    彼女がCAです(^^)-パンストフェチ ... 11:40
    舐めながら-東海/生見せカップル 11:32
    よろしくお願いします-寝取られ掲示板/関... 11:27
    嵌ってしまった-ゲイ体験告白 11:23
    (無題)-人妻との体験 11:06
    今夜墓田 ドM女性3名 林間-九州・沖縄... 10:53
    【プロフ動画】生オチンポを正常位で… ID:banana19191919
    【タイムライン】…奥まで見られたいです… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    逆3P〜スゴい手コキとNN連続騎乗位 - 毎週土曜日開催、参加費2.5の有名糞会元バイパー 09:20 レス数:202 HOT:199
    反応が嬉しい - 真っ黒な卑猥な穴 指で広げられたピンクのマン◯興奮が止まらない 11:50 レス数:18 HOT:18
    初投稿 - 春になると哀れな豚が出てきますな家畜のマンコなど見たくもないわ本当に哀れなおじさ 11:42 レス数:17 HOT:17
    ハメ撮り娘 - ぜひ時限でいいので局部が写ってるのが見たいです 07:55 レス数:17 HOT:16
    日常の夫婦生活 - 変態京子 逝き狂え 05:33 レス数:53 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おねがいします黄sin66222 - かgoしまの方に見せたい(内密に...) 13:03 レス数:3 HOT:2
    メールでお話ししたいですメールお待ちしてます - 下着を着けずにお仕事 13:03 レス数:4 HOT:4
    ホントなら身バレ怖いよ - 個人宅配の男性 13:03 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.