翌朝、みんなで朝食を食べてたが、チサトちゃんが何かソワソワしてて、俺や姉ちゃんをチラチラ見てる。もしかして昨夜のセックスを見てたのはチサトちゃんだったのか。
朝食を済まし姉ちゃんは仕事に行くので3人も遊びに行くついでに駅まで送ってもらう事になった。車が出たのを確認すると俺は一目散に二階に向かい彼女達のカバンをあさった。
誰がどのカバンかはわからないが一つづつ開けていった。
一つ目 巾着袋の中にピンクのブラとパンティがあった。これはハルカちゃんのだ。クロッチを見ると白いシミがあり匂いを嗅ぎ舐めてるとだんだんとシミがヌルヌルしてきた。おいしい🤤
二つ目 これも巾着に入っていた。白のブラとパンティだ。美穂のだ。これもクロッチに少し黄ばんだシミがあり匂いを嗅ぐとオシッコ臭がしたが、お構いなしに舐めまくった。俺はフルボッキ!
三つ目 チサトちゃんのだ。この子はそのままカバンの中に入れていた。まだ幼さが残る様な赤と白のシマシマのパンティだ。クロッチは黄ばんでいて、お尻のとこには少し茶色いのも付いていた。匂いはオシッコ臭が強く茶色の所は軽くウンチ臭がしたが俺は1番興奮した。
※元投稿はこちら >>