夕方になり夕食の準備をしているなか俺はビールを飲んでました。姉ちゃんが「てっちゃんお風呂の湯を溜めて来て」と言われ、うんといい浴室に向かった。しばらくして溜まった頃にお湯を止めに行った時に携帯のカメラを録画にして隠しておいた。
夕食が終わりしばらくすると、皆んなそれぞれ風呂に入りはじめた。俺はドキドキが止まらない。
3人が入った後、俺が風呂に入った。下着を探したが皆んな部屋に持って帰ったみたいだ。仕方がないので使ったバスタオルを匂ったりした笑
携帯を回収しビールを飲みながら動画を見た。
美穂は相変わらず小ぶりなオッパイで陰毛も少なくワレメがハッキリ見えた。
ハルカちゃんはなかなかの巨乳で本当にJCか?と思うほどだ。アソコの毛はきちんと整ってたので彼氏が居ると確信した。
チサトちゃんはオッパイはそれなりにあるがアソコの毛は以外に生えてない。剃ってるのか生えてないのかはまだ分からない。
3人のJCの裸を見て俺はフルボッキしていた。
夜中、11時くらい俺はソファで寝ていたら姉ちゃんが迫ってきてセックスをした。姉ちゃんはアンアンと声を出すが俺が二階に聞こえるよ!と言うと口に手を当てて我慢していた。してる最中に階段に人影があった様な気がしたが気にしないまま姉ちゃんに中出しした。
※元投稿はこちら >>