この春kに入学したての
そらちゃん(15)めちゃくちゃ好みの顔立ちに
ちょうどよい幼児体型のスタイル。
満員電車で見かけて、カバンにかけた定期から名前は判明。
バレないように盗撮したりしてたけど、翌週には我慢できずに痴漢しちゃいました。
スリルはあったけど、抵抗もしてこないし、カバンから財布を抜き取り中の生徒証だけ抜き取り。
そのままスカートの中でチャックおろして、棒を生足に擦り付けながら射精。
違和感で手で確認にきたので射精したての棒を握らせて手でお掃除。
匂い嗅ぐの見て興奮。
いつもと違う駅で降りるそらちゃんについていくと女子トイレに、、、いっぱいだったのか、すぐ出てきて障害者用トイレへ。
中から、なにこれ?気持ち悪っと声が、、、
もうやるしかないと、スマホのカメラまわしながら、コインで鍵あけて突入。
え?と唖然としたそらちゃんは、ハーパン脱いで大人のオムツ替え用ベッド?みたいなところで生パン丸見え。
もちろんそのまま犯しました。
処女でいやがるから締まりも最高で、久々の生中出し。
お掃除イラマまでさせちゃった。
ラインも無理やり交換させて、それからは毎朝車内とトイレで、夕方にそのへんでハメまくってます。
FC2で配信せれるより、オジサンの性奴隷のほうがいいよね。
処女喪失、中出し精液溢れた出血マンコくぱぁの
画像と動画でこれからなんでもできる。
知ってるロリパパにも貸し出しまくりで、この1週間で月収稼げたし、これからも稼いでもらお。
そらには飽きたから中学の友達や高校の同級生で可愛い子紹介してもらいます。
そらも自分だけはいやみたいやしね。やさしいな、おれ。