自分からされてみたいと言って姉と同じように軽く縛ってもらって軽くだけどバイブを当ててもらったら、それまでのくすぐったいのとは違ったエッチな気持ちよさを初めて感じました。それからはお箸とかペンのような細い物から始めて、指や姉が使われてた細いアナル用のバイブとかを私の中に入れてもらうまでになったし、義兄から見られながら姉といたずらし合ったり、並んでオナニーしたりしていました。義兄は大学を卒業してから就職のために地元を離れて私とは会えませんでしたが、姉とは交際を続けていて去年結婚しました。昨日、本当に久しぶりに三人だけで会いましたが、義兄と姉のまさかの希望で私も入れて三人でエッチしてもらいました。それも義兄のを挿入してもらって姉から感想を言わされたりと恥ずかしい気持ちもしたけど、子供の時の夢がかなったような気もして楽しかったです。
|
|
【プロフ動画】サッカー観ながらおっぱい~2 #今日の出来事 #おっぱい ID:adgjmptwadgjmptyui
|