瑠香〜!朝だよ〜!起きよう〜ダラダラしてようやく7時前に部屋を出て、予約していた家族風呂に!すると入口付近のベンチに昨日大学生だと思っていた方が女の子と座っていました!少し話をすると、名前は小山さん年齢は25歳、そしてお目当ての娘ちゃんは柚乃(ユノ)ちゃん5歳さっそく脱衣場に入り4人でお風呂へ!小山さん!とりあえずお湯で身体を流して風呂に入りましょう!後で瑠香に身体洗わせますから!楽しみです!湯船につかりしばし子供達と遊びます!柚乃ちゃんとも少し仲良くなり瑠香!小山さん洗ってあげて!少し顔が曇る瑠香…………コクッ柚乃ちゃんはおじさんが洗ってあげるからね!柚乃ちゃんもおじさん洗ってくれるかな?いいよ〜!小山さんと瑠香が洗い場に、さっそくボディソープを身体に塗り小山さんを洗う瑠香、腕も足もオマタで洗う瑠香私は柚乃ちゃんを風呂の中で抱き、柚乃ちゃんもあぁ言うふうにおじさん洗ってね!ちゃんと瑠香の洗い方見ててね!なんか、変な洗い方〜って笑う柚乃ちゃん。そしていよいよ、チンポを素股状態で洗い、流した後瑠香がチンポをフェラしようとしたら、小山さんが制止さすがにまだ柚乃ちゃんには見せられないとの事wその後、柚乃ちゃんには見えない小さい露天風呂に行きフェラさせてましたw私は柚乃ちゃんと洗い場に行き、身体にボディソープを塗ってあげ色々教えてあげさっそく洗ってもらいました。柚乃ちゃん、すると柚乃ちゃんの意外なエロさが発見出来ました。腕や足をオマタで洗ってくれてる時、時折止まってしまうんです。柚乃ちゃんどうしたの?オマタ気持ちいいの!じゃ〜パパに内緒にするならオマタ気持ち良くしてあげようか?………うん私は柚乃ちゃんを洗い場の鏡の前に向かい合わせに座らせ、足を広げクンニしてあげました!おじさん汚いよ〜………アァウゥウゥ変な感じ…しばらくするとチョロチョロ…とお漏らしした柚乃ちゃんどう?気持ち良かった?パパに言わないでね………言わないから大丈夫だよ!でもママにも言ったらダメだからね!お約束出来る?うん!柚乃ちゃんいい子だね!その後2人で露天風呂に!瑠香と柚乃ちゃんは2人でケラケラ楽しそうに話をしていました。小山さん!どうでした瑠香は?
...省略されました。
ピンポーン!部屋のインターホンが鳴り覗き窓から見ると小山さんが来ました。瑠香!私は瑠香を裸にしドアを開けさせました。あら!瑠香ちゃんどうしたの?わからない〜瑠香!パパに嘘ついたよね?えっ!お風呂でお兄さんのチンポカルピス飲んだって言ったよね?うん!本当は飲めなかったんでしょ?…………なんで嘘ついたの!…………パパ………ごめんなさい今からもう一回お兄さんのチンポフェラしなさい!………わかった…ペロペロ…チュパチュ………チュパチュパ…私は四つん這いでフェラしてる瑠香のお尻に悪戯しようと思いましたが、ゴックンを優先する為真横で見ていました。しばらくすると、瑠香ちゃんお兄さん出るよ。チンポを口いっぱいに広げ咥える瑠香!イクッ!私はその瞬間瑠香の頭を押さえ逃げられないようにしました!ウゥウゥ………瑠香飲みなさい!ウゥ………アァ…鼻からも、小山さんのチンポカルピスが出てきて不細工な瑠香の顔。しかもおしっこまで漏らしてる瑠香小山さんのチンポが小さくなり、ようやくチンポから口が抜けました。瑠香飲めたじゃん!少し意識が飛んでる瑠香お〜い!瑠香〜!…………しばらくして気を取り戻した瑠香うぁ〜んパパ〜怖かった〜よ〜瑠香がパパに嘘ついたからだよ!わかった?…………うん瑠香ちゃん頑張ったね!また今度会ったらフェラしてね!私は小山さんとLINE交換し、またいつか会えるのを楽しみお別れしました。瑠香!パパのチンポも大きくなっちゃったよ!パパのもフェラして!もう一回飲む練習しよう!…………
...省略されました。