朝9時すぎ瑠香を起こし、今日の為に購入した大人の玩具をカバンに入れ、瑠香のお着替え!季節は10月、最近購入したミニスカートにロンTに着替えた瑠香、最近は子供でもほとんどの子が見せパンを履いているが、私はそんな物は買ってないwさっそく出発、私はこの1週間瑠香に悪戯はしていないどころか禁欲していた!パパ〜!今日どこ行くの?瑠香の大好きなプール行こう!やった〜向かった先は某ハワイアンズwしかし途中、このままハワイアンズ行くと私のチンポが立ちっぱなしになりそうなので、高速道路の1つ手前のインターで降り、某ゴルフ場近くの道へ!瑠香!後の席行こう!…………パパプール…これから行くよ!瑠香はパンツ脱いでお尻こっちに向けて、パパのチンポフェラして!は〜い…チュパチュチュパチュチュパチュパ私は瑠香のアナルにツバを付け弄ります。パ………パ…お尻ダメ!瑠香は1回パパに嘘付いたんだから今日はダメ!ほらチンポから口離さない!…うんチュパチュパチュウゥウ〜ウゥあ〜瑠香出るぞ今日はいっぱい出るからな!瑠香の頭を押さえ発射!ゲホゲホゲホ ウゥウ〜 ゲホゲホさすがに量が多すぎたみたいです。でも今日はちょっと意地悪なパパになる予定なので瑠香!なんでこの前出来たのに今日は出来ないの?パパ………ごめんなさいパパ悲しいな…瑠香は出来る子だと思ったのに…パパ!もう1回してもいい?ダメ!瑠香お尻突き出しなさい!私はカバンから真珠ほどの粒が3つ付いた小さなアナルパールを瑠香に見せました!瑠香!これを瑠香のお尻に入れるからね!今日は帰るまでこれをお尻に入れて、プールで遊ぼうね!え〜パパ………痛くない…?パパの指より細いし大丈夫だよ!瑠香、パパの指でお漏らしする位だから大丈夫!…………ゆっくり瑠香のお尻にパールを挿入!ウゥウウゥウ瑠香どう?………たぶ…ん………大丈夫………私はすごくお尻に集中している瑠香のパールを一気抜いてみました!パ〜パ〜大声をあげ飛び上がった瑠香!
...省略されました。
さっそく水着に着替えます。金曜日なのでさほど人はおらず、パールのリングを見られる事なく着替えられました。しかし問題発生w水着が少し小さいwしかも、パールのリングが浮き出てるwこのまま行くか水着買うか悩んだ結果、そのまま行く事にw金曜だし、思ったよりは人少ないし大丈夫だろうとwちなみにマン筋はばっかり食い込んでますwさっそく流れるプールに入って浮輪で浮かんでいる瑠香と遊びました!私はロリコンいないかな?と思い瑠香!パパトイレ行ってくるから1人でプールで流れれてわかった〜私はトイレに行かず微妙に瑠香が見える距離で付いて行きました。しかし誰も近づかないwしばらくすると瑠香がちょっと寒さとの事で、裸で入れる温泉へ!しかしここにもロリコンはおらず…瑠香!そろそろ帰るよ!は~い!完全に消化不良のハワイアンズになってしまいました。帰りの道中パパ!瑠香のお尻のやつ取ってくれないの?あ、そっかwそれがあったね!じゃ〜次のパーキングで取ろうね!パーキングに着き後の席に移動!瑠香!これから取ってあげるけど、声出したらバレちゃうから我慢しないとダメだよ!は〜いでも瑠香我慢できるかな…………?でも、取るだけじゃないよ!パパの指でホジホジするし、オマタも舐めちゃうし、瑠香はフェラもするんだよ!パパ………バレちゃうよ… 瑠香お家帰ってからがいいな…あまりに可愛いのでパールだけ抜いてあげました。瑠香その代わりパンツは穿かないでご飯食べに行こう!え〜!見えちゃうよ…大丈夫!わかった…もちろん特に何も無くパーキングでの食事も終わり再び出発!瑠香!パーキング出るまでシートに足乗せて股開いて座りなさい。私は知らないフリをしゆっくりパーキングを出ます。1人だけかな?めっちゃ瑠香をガン見しているおじいちゃんがいましたwようやく家に到着!瑠香は寝ています。さすがに疲れたかなと思い今日はこのまま寝かせてあげました。しかし私は我慢の限界!寝ている瑠香を裸にし全身にぶっかけてやりました!
...省略されました。
パパ〜!おはよう!パパチンポ大きくなってる!私は寝ボケながら瑠香!じゃ〜フェラしなさいうん…チュパチュパチュペロペロペロペロ朝勃ちを5歳の娘にフェラさせるなんて日本一幸せだなと思い徐々に目が覚めてきました。だんだん悪いパパになってきましたwしばらくすると発射しそうに!瑠香!出るぞ!両手で瑠香の頭をつかみ、チンポに押さえ付け発射!ウェウェウェゴォホゴォホほら!ちゃんと飲みなさい!半分位はこぼしたり、鼻から出たりしてしまい、不細工な瑠香に!ハァハァハパパごめんなさい。瑠香!こぼしたチンポカルピスをお皿に全部集めなさい!お皿を持ってきてザーメンを集める瑠香。パパ全部お皿に入れたよ…よし!じゃ〜全部飲みなさい!…………う………んペロペロ ジュルジュル ウエェパパのんだ…よ………よーし瑠香はいい子だ!私は先日の疲れもあり、チンポはギンギン瑠香!四つん這いになってパパにお尻向けなさい!………は~い…私は瑠香のアナルにしゃぶりつきました!ピチャピチャ ベロベロ ピチャパパ!瑠香ウンチ出そう………おトイレ行きたい………じゃ〜行ってきなさい!私は瑠香がトイレ行っている間に、これから瑠香に使おうと思っている数個の玩具の中から浣腸器を持ってきて常温の水を入れ待ってました。トイレから帰ってきた瑠香が部屋に入った瞬間、顔色が変わりました。パパ………瑠香、お注射やぁ……瑠香!お風呂場においで!お注射…………イヤぁ…瑠香!大丈夫!針付いてないでしょ!これからお尻の練習するんだから、綺麗にしないとダメでしょ?ウンチ見られたくないでしょ?ほら!瑠香そこに手を付いてお尻突き出してごらん!………………お尻を突き出す瑠香お風呂場にあるローションを瑠香のアナルに塗り、浣腸器を瑠香のピンクの可愛いアナルにゆっくり差し込みます。瑠香!
...省略されました。