アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

悪戯

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18670view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12115view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 8973view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/28 07:59:35(pwFySR6f)
12
投稿者: 譲
ID:yuzuru358
おしっこは自分で拭いてうんちは誰かに拭いてもらってるのかも!
子供だと便秘もないからうんちがスルッと出てカスがつかないのかも?
ちんぽ触らせてますか?
25/12/29 16:48 (ODeO/LK9)
13
ぜひとも風呂場でのオシッコ鑑賞会の際に、立ちションさせてほしいです。なんなら「トイレでは便座に座ってしてるけど、お風呂場では立ってしてもいいよ」みたいな(笑)
25/12/29 17:31 (Dqn2mzo1)
14
投稿者: オジ
立ちション?ですかw
まあ、やって見せてと言えばやってくれそうですけどw
ベニスはいつも触らせています。
ただ、姪っ子の手でシコらせての射精はまだやっていません。自慰での射精は見せています。
チンポから出る体液か何で、どういう意味があるのかも教えていて姪っ子も理解したようです。
自分の膣穴を覗き込んで男のチンポがそこに差し込まれるってことを確かめていましたからw
すみません今夜のイタズラは無しです。
つか、今忘年会やってるのでまたあとで。
25/12/29 23:11 (ZKP5dD8N)
15
私も昔、姪に等しい関係の子に快感を教えてました。スレ主みたいな次元までいけません
でしたけどw 彼女は小一でした。きっかけは幼稚園時代の変な事された話からの、説明や
身体の感じるところの説明からでした。

結構早くに床や机オナを覚えさせれました。机の角にマンコを押し当てて足を閉じたり開いたりして
一生懸命にしながら、ハァハァしてます。親の前でやらないように約束させて、私の部屋に来て何度も何度も
自主的にやってました。ってか親が居ないときにもやってました。
一回イッた後にすぐクンニとかさせてくれて、暖かいマンコをペロペロし胸をクリクリすると簡単に
イッてくれました。誰も居ないときは感想を喋らせます。「おじさん、まんまん幸せぇッ」と言いながら
回数し過ぎるとオシッコ漏らしたり。漏らしても怒らず撫でると「おじさん怒らないし、大好き」と言いながら
オシッコ付いた服で抱きついてくれました。まぁその後も沢山沢山あってセフレを越えた仲です。

もう、今は成人のおばちゃんですけどたまに家に来ます。もう今では「おじさんは犯罪者だけど面倒くらいは見てあげるね」
と言いながらヒヤヒヤしながらの親族です。拝むとたまにヤラせてくれて控え目に言っても最高の女ですねw
25/12/30 08:47 (36fZWl5J)
16
投稿者: noir
>オジさん
貴重な体験談ありがとうございます
なりすましが現れないようにトリップつけてもらえたら嬉しいですし信頼深まります
もし個人的に話せるようでしたら連絡先教えていただけたら嬉しいです
25/12/30 12:21 (i0BVoZWm)
17
投稿者: 譲
ID:yuzuru358
姪っ子ちゃんが自分から手コキしてくれたり舐めてくれるようになったら最高ですね!
射精しおわったちんぽの先っぽ舐めてくれたら射精後でもすぐびんびんに勃起しそうですね~
精液の味を覚えてほしい!
姪っ子ちゃんが寝てる間にオナニーして射精して精液ついてるちんぽ口に入れてみてほしいです。
25/12/30 14:04 (ClwNRrKz)
18
なりすまし、ですか。
「オジ」の名を使って他の誰かが投稿するって事?
なんのためにそんな事をするのが分かりませんが、投稿を見ていてそのような方が現れたら対処しないと、とは思います。
今日は祖父母(私と姉の両親)の車のタイヤ交換と洗車をしました。
私がやタイヤを交換してる脇にしゃがんだ姪っ子が周りを見回したあとに強烈な提案。
終わったら私と遊びたいって言うんです。
OK、ナニして遊ぶ?そう聞いたら歯を見せてイヤらしく笑い「あのね、オジがたのしいこと」
え?、聞き返したらしゃがんで開いた股の間をポンポンと叩いて笑うんです。
そしてベロを出して舐める仕草w
クンニさせてくれるんだってw
完全な上からですww
姉は6時半にならないと帰ってこないので時間はあります。今夜は外食だしね。
さて、祖父母の労いのお茶も済んだので、せっかくの申し出だから始めますかっ!www
25/12/30 14:04 (2n/M/eMQ)
19
子供が性器を刺激すると気持ちよくなる事が分かると困ることが一つ。
それは無意識のうちに手がオマタに行ってしまうようになるみたいです。
姪っ子もその癖が付き始めていて姉に叱られていたりします。
人前でそれをするのは恥ずかしい事だとチャンと教えべきだと思いますね。
まあ、私がイケナイのてそれは私の仕事ですけど。
ベッドに上がりあお向けに寝るとすぐに水色のキュロットとパンツを楽しげにサッサと下ろし、脱いでしまいました。
トレーナーとソックスはそのまま下半身だけ裸って意外にエロいw
大胆にも膝の裏から抱えるように上げて股を開きましたね。
小さな二つのお尻の肉を支えるようにして親指でスジを開くと姪っ子はクンニへの期待からなのか恥ずかしいからなのかが入り混じったように笑いましたがこれはいつもの事です。
クリ鞘から繋がる小さな小さな2枚の白い蓋、ぷっくり膨れた尿道口、これまた小さな割れ目の一番下に位置した生意気に見せつけるような膣穴、そしてお尻の穴を順番に舐め進めます。
途中から姪っ子の笑い声がなくまります。
顔を見れば興奮からか目の周りは桜色。
目が合うと二人で互いに照れ笑いをしました。
姪っ子はオジに、私は姉の幼い娘にエッチをしていると言う罪悪感が興奮を高めるようです。
甘いような、少し不潔な臭いが姪っ子の割れ目から香り、鼻腔に抜け、私の興奮は加速します。
それらの具はとにかく小さくて、信じられないほどに柔らかいんです。
(大切にしてあげたい)そう思える5歳の可愛らしい性器を夢中で舐め転がしましだ。

少しだけ進展があります。
クンニで満足させたあと私のガチガチに興奮て膨れ上がったペニスを握ってもらいましたよw
その小さな手の上から私が手を添えてシコらせました。
何度も自慰と射精は見せてるのでナカナカ上手。
「こお?…、、、、、こお?」そう何度も確認しながら一生懸命に小さな手で握って扱いてくれた姪っ子。
「オジ気持ちいいよ、、ああそうだ、、そうだ上手だよ」褒めちぎると嬉しそうに笑いながら扱いてくれる姪っ子の可愛いことったらありません。
そして!!、、、、そしてっ!!

私の出した白い体液て濡れた手を開いて眺めている姪っ子の前で残りの汁を絞り出しながらティッシュで拭き取りました。
もちろん姪っ子の手も丁寧に。
私に拭き取ってもらった手のひらを鼻に近づけ臭いを嗅いで「おえッ」と顔をしかめた顔に笑いました。
つぎの時はフェラを教えるつもりです。
焦っては仕損じます。一つずつ、シッカリとですw
25/12/31 07:49 (I7LfiTYt)
20
悪行はいつかバレる。
私はこれから5歳の子供の下僕、奴隷となって発覚に怯えながら毎日を過ごすんだろうね。
そんな言い訳は絶対に成り立たないと分かってるけど一応書いておくとね
最初に誘惑したのは姪っ子の方からなんたよね。
父親がいないから私のペニスが気になったからだと思うけど、お風呂で触ってきたんだ。
もちろん大人として反応しちゃダメなんだろうけどさ、ギューッと握られて引っ張られたらムクムク〜ッて、慌てたけどもう遅かったね。
ダラリとだらしなく垂れ下がった物が握ったら太く硬く伸びたんだから、そりゃ不思議で楽しいよねw
1本の単純なスジを見ながらその時に思ってしまったこと、
(このチビでも刺激すれば感じるんだろうか)
だからと言ってイキナリ指で弄るわけにもいかないから抱っこしてお湯から出す時に然りげ無く割れ目に指を這わせるように擦りながら下ろしたら、姪っ子、子供ながらに変な感じがしたんだろうね。
その後はあまり話さなくなって、私の目を意味深な目つきで見るようになってさ。姉にチクるかと思って言い訳なんかを考えてたりしたんだけど、どうもそんな気配はなかった。
その後も姪っ子の目つきは如何にも怪しい変質者を見るように冷ややかな横目で見たんだ。
そして姪っ子は2階の部屋へ行き、私も自分の部屋に行ってスマホなんか弄ってたら姪っ子が部屋に来たんだよ。
とうした?と聞いたらニヤニヤ笑いしながら心臓が爆発するかと思う姪っ子のひと言さ。
「オジさぁ〜、さっきおふろでさぁ〜エッチなとこさわったよね」
何やかんやと言い訳じみた事を言ってみたんだけど納得してくれない。
「さわりたかったの?」て、
「さわりたかったの?さわりたかったらささ、さわりたいってらいえばいーのに」
そして
「こんどからチャンとゆーのよ?、わかった?」
既にこの時点で私は5歳の姪っ子の下僕て奴隷となってしまったんです。
25/12/31 11:21 (I7LfiTYt)
21
クンニさせてくれる姪っ子とは素晴らしいですね。
フェラもさせているとのことで、口内発射からのごっくんまでいかずとも、口で受け止めてくれて、これだけ出たよと見せつけてくれるまでにはなってほしいです(笑)
25/12/31 22:14 (9eKF3i2n)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くりさわり中-露出画像掲示板 - 画像見... 14:16
    おまんこおじさんに見られたい-露出画像掲... 14:16
    妻の連れ子を犯す!-義家族との体験 14:14
    鹿児島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:02
    滋賀-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:01
    視線を意識し-イメプレ 14:00
    車横付-北海道/生見せカップル 14:00
    同室sw-寝取られ掲示板/東海 14:00
    今日長の県マツ元市 混浴温泉 2/13.... 13:52
    男女問わずエロ友募集-東海/生見せカップル 13:52
    妄想拗らせおばさんです-犯され願望 13:51
    初めて-アナルセックス大好き 13:50
    4海道-関東/生見せカップル 13:47
    今夜、苅谷-東海/生見せカップル 13:43
    今日の夜、香部アダショ視姦-関西・近畿/... 13:38
    来週、大阪で2泊する40代夫婦です-寝取... 13:38
    織田原-関東/生見せカップル 13:37
    三重の〇目温泉で、マッサージ・・・-東海... 13:34
    寝取り希望-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:34
    砂湯-中国/生見せカップル 13:31
    露出撮影させていただける場所-北海道/生... 13:28
    パートナーの前彼-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:27
    13日夜単独さん2名募集します。-寝取ら... 13:21
    栃小山、車内-関東/生見せカップル 13:21
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 13:20
    2/14-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:20
    ↓怪人20面相-北海道/生見せカップル 13:15
    本日布留川夕方まで-東北/生見せカップル 13:15
    バツイチ子持ちのナナさん-寝取られ動画 13:07
    今夜 四図丘 西部 湖のほとりで-東海/... 13:04
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め #飲尿 セフレA【2-2】爆... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首いっぱい吸ってもらうんだ… #ぽっちゃり #おっぱい 投稿者:モモまん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - はい責任とって下さい笑 14:19 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    誘惑したつもりが… - 、、、ビクンっっ!!!ちょ、、、ちょっと待て!!ちょっとだけ待って、、、ゔっっ、 14:16 レス数:18 HOT:17 ↑
    質問 - 常に思いますよMoMoさんの子宮刺激してたくさん濃いのを出しますよ感じてみたいで 13:41 レス数:16 HOT:16
    レギンス人妻プレイ - 〜ニヤニヤ 13:33 レス数:15 HOT:15
    (無題) - 13のレスに一票入れます 13:50 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はい責任とって下さい笑 - (無題) 14:19 レス数:41 HOT:41
    お股開いちゃかなぁ恥ずかしいなぁ - (無題) 14:18 レス数:41 HOT:40
    ワオー みえこのからだで - (無題) 14:17 レス数:41 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.