ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オナ店していたJ◯と
投稿者: おっさん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です!
人妻との体験 34363view
初貸し出し
寝取られ体験談 26338view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 21756view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/19 22:04:51(1eRUjzYK)
2
その後、AちゃんはBちゃんから、こういうのは勢いで行ったほうがいいよと言われ、早速翌週に再合流。

少し濃い目にメイクしてきてと言っておき、すぐラブホに行こうかとしてましたが、最初は普段通りにしたいと、射精寸止めのオナ見せしてからとなり、某ラブホ街へ。
制服コスのホテヘル嬢もウロチョロしてるので、メイクしたAちゃんが制服のままでも特に違和感無く、ラブホにイン。

初ラブホに、緊張しつつも興味深げに見回し、私は先に風呂の支度。
ソファーに座るAちゃんの横に座り、キスしながら服の上から身体を触り合いしました。
そしてAちゃんの上着だけ脱がし、乳首攻め。
とにかく優しく、反応見ながら、吸ったり舐めたり甘噛みしたり。
一番反応良かったのは、舌先だけでチロチロ舐めた時で、ひたすら続けたら、急に私の頭を抱き締め、「んーー…!」と唸って身体をビクビクしていて、どうも乳首攻めだけでイッたみたいです。

またディープキスして、下も脱がせて入浴。
初めて見るAちゃんのアソコは、パイパンに近いくらいの薄毛。
ビッタリ合わさった割れ目を丁寧に洗ってやり、少し浸かり、ベッドに。
先に私が全身愛撫してやりました。
オナニー経験はあるようで、乳首以上にクリ舐めしたら激しく喘ぎ、少しお漏らししてイッてました。

交代してフェラしてもらいましたが、初めて咥え、全然だったので、少しAV見せながらさせ、一応フル勃起したので、いよいよ挿入。
そこそこ濡れてましたが、念の為、備え付けのローションも塗って挿入。
やはり、オナニーの影響か、入る瞬間だけ痛かったみたいで、後は出し入れしていくにつれ、だんだん喘ぎ声が出てきて、私と同時イキ。
事前に生理不順だからピル飲んでるとは聞いていて、遠慮なく中出しし、垂れ出るのを見たら、うっすら血で赤いとこがありましたが、生理始まりのおしるし程度で済みました。

処理して、しばらく腕枕で話すと、意外と気持ち良くて、もっと早くしてたら良かったと言い、その後はフェラの練習がしたいと帰るまで咥えていました。
ただ2発目は、また入れようとしたら、切れたとこがちょっと痛いとのことで止め、乳首舐めてもらいながらの手コキから、顔射して終わりました。

浴室で洗いながら、おしっこの見せ合いもしたりして、またアソコが落ち着いたらしようなと言って退室。
なんかまだ挟まってる感じがする〜と言いながら、帰りました。
25/10/19 22:05 (1eRUjzYK)
3
Aちゃんがロストバージンし、その様子をBちゃんに話すと、Bちゃんがまたしたいと返事が着て、翌週会うことに。

学校は夏休みに入り、学校に来ない?と言われました。
Bちゃんと合流し、親の入校証を借りて入校。
部活の子以外に、三者面談で来てる親御さんがチラホラ。
だから、私が入っても違和感無く、Bちゃんに連れられ、ある教室の準備室に。
Bちゃん、実はここを使ってる部活の部長らしく、前日にわざと施錠しなかったそう。
入って鍵を閉め、Bちゃんは全裸に。
フェラ奉仕〜立ちバックで生挿入しますが、声や音は出せないので、Bちゃんの口にはBちゃんが脱いだパンティーを突っ込み、緩急変えつつ出し入れ。

途中、暑かったので、中から本教室に移ろうとしましたが、カーテン全開で、窓越しに向かいの校舎の廊下から丸見えなんで、Bちゃんの頭だけ出して、中出し。
抜いてお掃除フェラさせ、垂れ落ちた精液を拭いて、タオルでサッと汗を拭いて、シャツとズボンだけ着て、Bちゃんも、制服の上着とスカートだけ着て男子トイレに。

Bちゃんは個室で脱いだら、小便器で立ちション。
出し終わるとしゃがませ、私がBちゃんの口に放尿。
床はバケツの水でサッと流し、濡らしたタオルでBちゃんの身体を拭いて、廊下を確認し、準備室に戻りました。

興奮冷めやらない状態でしたが、長居するのは危険なんで、身支度整え学校を出て、途中にあるカラオケボックスに飛び入り、一発ヤッて帰りました。
25/10/19 22:06 (1eRUjzYK)
4
夏休み中盤、2人同時に相手することに。
会社の保養所が空いていたので予約を取り、ピックアップして向かいました。
保養所と言っても、前の会長の別荘らしく、古い鉄筋コンクリートの平屋。
とはいえ、海沿いの少し高台にあり、降りたらプライベートビーチみたいな小さいながら、砂地があり、季節的にはうってつけの場所。

途中、買い出しがてら、ド◯キで水着代わりのエロ下着とオモチャを購入。
保養所に着き、私は荷物の運び込み。
2人には早速服を脱がせ、保養所内の窓開けや軽く掃除やらしてもらいました。
なんせ、総務が定期的に点検とかにくるものの、ほとんど利用されてないので、いろいろと…
2人は、ワーワー言いながら済ませ、Aちゃんはマイクロビキニ、Bちゃんはスケスケの穴開きブラ&パンティーを着け、ビーチへ。
しかし、結局途中でそれも取って全裸で海水浴やら、1時間くらい遊んで、サッとシャワーさせ、庭でBBQ。
外からは見えないので、全員全裸のままで食べ、途中からBちゃんが私のを咥えたら、その流れで芝生の上でバックでハメてやり、Aちゃんに私の乳首舐めさせ、最後はAちゃんに顔射。
Bちゃんが精液を舐め、キスし合ってるとこで、Bちゃんをバックからハメ、中出し。

私のインターバルの間、2人にレズプレイをさせ、オモチャでイカせ合いしてて、2人ともグッタリしたとこで、Bちゃんに挿入して中出しし、Aちゃんに舐め取らせ、遊び疲れもあり、一旦就寝。
夜中に股間がモゾモゾすると思ったら、Bちゃんが咥えていて、そのまま保養所を出て、付近の道路を全裸徘徊。
元々辺鄙な場所なんで、走る車は皆無。
立ちオナニーや立ちションさせ、仁王立ちフェラ〜立ちバックで中出しし、Bちゃんがしゃがんだとこで、顔面に放尿してやりました。

保養所に戻り、サッとシャワーして、足全開のAちゃんのアソコをBちゃんがクンニ。
熟睡して目覚めなかったものの、舐めてる最中、「ん〜…」と唸るだけでしたが、更に唸り声が大きくなった時にお漏らししていました。
Bちゃん、布団を濡らしたらいけないと咄嗟に口をくっつけ、含んでいましたが、どうしようといった表情だったので、私に口移しさせ、半分飲んでやりました。

Bちゃんにも飲ませましたが、今まで口で受けても飲尿は初めて。
でも、意外に大丈夫かもと言って、一応口をゆすいでいました。

また寝て、起きたのが8時くらい。
まだAちゃんはボーっとしてましたが、なんかスゴいエッチで気持ちいい夢見たと言ってたので、夜中のことを話すと、当然びっくりしてたのと共に、ズルいと言って咥えてきて、最後の一発はAちゃんへの中出しで終わりました。

入浴して、片付けと掃除を済ませたら、保養所を出て、遅めの朝食でマッ◯へ。
2階の端の席に行きましたが、周りやカメラの死角になったので、ちょっとオッパイ出させたりして、2日間が終わりました。
25/10/19 22:06 (1eRUjzYK)
5
投稿者: (無名)
素晴らしい。
続きも楽しみにしています。
25/10/20 06:38 (74j8BNSk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黄色で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 07:26
    水曜日 鉢の辺-東北/生見せカップル 07:24
    27日複数プレイを-関西・近畿/生見せカ... 07:23
    本日19- はしま-東海/生見せカップル 07:16
    皆さん朝からアホ詐欺に注意!-露出画像掲... 07:04
    クンニ-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:57
    乳首って-女性への質問 06:52
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:46
    川越のバツイチヤリマン熟女-寝取られ動画 06:46
    ぽっちゃり 金澤 白参-寝取られ掲示板/... 06:44
    23日東予-寝取られ掲示板/四国 06:38
    23日東予-四国/生見せカップル 06:35
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 06:29
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:24
    愛方募集中-寝取られ掲示板/関東 06:08
    熟女ボディスーツ肌見え-関西・近畿/生見... 06:04
    露出して満員電車に乗ってしまった話-露出... 05:59
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 05:56
    本日他人妻借ります-寝取られ掲示板/北陸... 05:55
    さあや-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    いえぇいv-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:48
    新人先生-年上のお姉さんとの体験談 05:48
    むーびー30代貧乳スレンダー-東海/生見... 05:26
    むーびー30代貧乳スレンダー-関東/生見... 05:25
    むーびー 30代貧乳スレンダー-北海道/... 05:25
    彼氏と別れて悲しみ-露出画像掲示板 - ... 05:21
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 05:20
    本日 20日 服岡竹刀-九州・沖縄/生見... 05:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:17
    【プロフ動画】ぷに尻  #お尻 ID:pochi-1015
    【タイムライン】朝晩は 徐々に過ごし安くなって来ましたね(^.^) 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    おはよう - omochaさん、下も大変なことに…って、どうなっちゃうんですか〜?(^^)ぜひ 06:55 レス数:14 HOT:14
    貧乳 - まだ間に合うようでしたらお願いします。年齢:40歳黄色:gekiatsu55 01:12 レス数:14 HOT:13
    彼女の裸見られたいです。 - 痴漢とかお願いしてみれば?連れて行かれるかもしれないけど… 00:30 レス数:12 HOT:12
    まだいますー - 先日は素晴らしい時間をありがとうございました!幸せでした〜! 06:51 レス数:12 HOT:12
    寝てる嫁 - クチュクチュ良い音出してますね〜マン汁噴出中 01:31 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、神奈川在住むーです。掲示板見ました。是非お会いさせて頂きたいです。 - 単独様募集 07:33 レス数:1 HOT:1
    no_post_data - 連休二日目その3 07:32 レス数:5 HOT:2
    なか見えるのすごいえろっ。美人さんですね。うらやまし。。 - (無題) 07:32 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.