土曜日のKちゃんを撮りまくった写真。PCに落して見直してたら撮りも撮ったり826枚。ヤバすぎる名場面いくつもありました。太ももに虫がとまって慌てて払いのけてるところとか落ち葉で滑って転倒したところ完全に具が丸見えナイスなのとか。連射で撮った一枚一枚が珠玉の輝き。見れば見るほどその綺麗な裸体にどんどん引き込まれてしまった私。日曜は家族でお出掛け予定と言ってましたが祭日の今日は何も言ってなかったのでダメ元で連絡してみました。「今日は友達と会う約束してるから無理」そう返事が来て、でも諦めきれなかったので土曜の珠玉コレクションから抜粋して写真送ってみたら「やっぱり行きます」だと。露出した時の写真をネタに脅したように取られたのかもしれないけどせっかくなので待ち合わせ場所伝えて外で会う事にしてワクワクしながら出掛けた合流場所。僕の車を見つけて助手席に乗ってきてくれたKちゃん。乗り込んで来ての第一声は「今日は何をすればいいんですか?」完全に僕を警戒して引きつった顔のKちゃんに何も告げず出発進行。車を走らせながら「じゃあ今日は車の中でいいから脱いでごらん」よく晴れて太陽光で眩しい車内で諦めたかのように脱ぎ脱ぎしはじめたKちゃん。外から見えると思ったのか背もたれ倒して寝転がった状態で脱衣。もっとごねて抵抗すると思ってたのに完全に陶酔状態、、頭逝っちゃってる感じでしたね。下着姿になって僕の方見つめてきたので何も言わず首振ってウインクしてみたらやっぱり、、と言わんばかりにまた脱ぎだして、、全裸。いつもは無表情なくせに素直でとってもいい子なんです。また写真撮りまくりたい衝動に駆られて急ブレーキした私。運転席から横たわる全裸のKちゃんを撮影。これ外から撮ったらヤバいんじゃね?そう思って車外へ飛び出してボンネット前から撮影したり助手席横行ってガラス越しに撮りまくっちゃいました。通り過ぎる車の人から見れば相当ヤバい人間だったと思いますが僕だけが知る世界なので存分に楽しんで出発。でもその行為が凄く恥ずかしかったみたい。「もういいですよね。服着ても、、、」そんな事言い出しちゃったので今日の課題伝えておきました。「今日は他に人が居るところでさせてあげるからね」「見つかったらヤバいけど、見つからないようにすれば平気だから」そして到着、駅近立体駐車場。用意しておいた僕のラッシュガードパーカーだけ着せて下車。グレーの薄い生地がKちゃんの肌に密着して身体のライン丸わかり、、当然下着てないのもバレバレ状態でエレベーターを避けて階段で6階から階段降りながら先に降りながら撮影の続きやってました。そのままでも充分エロい格好でしたがやっぱり指示しちゃいますよねファスナー全開。ポケットに手を入れさせて前全開に開かせて一段ずつ撮影しながら降りてたら突然一つ上のドアの開く音がして焦りましたよ。ドタドタと降りて来たのは若いカップル。止まって固まってるKちゃんを追い越す時の2人、完全に目がKちゃんの体に向いてましたね。一瞬だったけどそういうプレイしてるの気付かれたと思います。彼女さん居なくて野郎だけだったらヤバかったかな。そんなこんなでようやく降りた地上。外の真面目な世界に完全アウェイな露出少女。そんなKちゃんの震える手を引いて行ってきました。人気雑貨店のあるデパート。エスカレーターで非常階段で試着カーテンの中で寝具売り場で人目を避けて露出撮影しまくり。その間何人に気付かれたか分からないけどキョロキョロしてたKちゃんは気付いてたでしょうね。そんなKちゃんの成長を見れて大満足な1日となりました。ちなみにKちゃんのスペックですが身長は155。3サイズは聞いてないですが
...省略されました。