ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

体操着の日

投稿者:風あざみ ◆jbTLQoBJ5w
日時:2025/07/20 09:39:30 (VJWEPHFc)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
小学生時代、母校には木曜日と土曜日は
【体操着通学の日】と言うローカルルールがあった。

理由は定かでは無いが、木・土が
木・金・土になり、細かな変則を経て一時期毎登校日になった。
確か、自分が2年生から5年生の間だったと思う。

時代は男子は短パン、女子はブルマ。女子の中には内心ブルマを恥ずかしいと感じてた子もいただろうが、表立って表明する子は見た事が無い。

男子も(少なくとも私は)特段、女子のブルマ尻を見て性欲を示す反応は見受けられなかった。
体操着は体操着。そりゃあ、健全な男子だからスケベ心はあったが、ブルセラ的な視線は無く、見る角度と言うか、例えば、
体操着や水着の着替えには健全な男子視点でニヤニヤするが、普段の体育授業やプールで邪な目で見たりはしていなかった。

さて、その【体操着通学の日】だが、登校しても、校舎でも体操着のまま。
今、思えばチープな格好で授業してたとは思うが、前出の通り当時は何とも思わなかった。

しかし、そのタガが外れるのが下校時間。
ソレはそれ、アレはあれ、と全く分離していたのだから、今でも不思議だ。

私(達)の場合は、2年生の時に同じ下校ルートで、竹藪や山林に消える上級生がいる事に気が付いた事や、上級生やませた同級生からの伝承。

とある上級生カップルが林道にイソイソと消えて行くのを追い掛け覗いていると、おっ始めて生唾ゴックン状態。
誰が教えるでも無く性教育が身に付いた。

慣れて覚えて来ると、同級女子なども連れて行き茂みから覗きをするスリルを味わった。
覗きに連れ込まれた同級(または下級生)女子も、普段から私ら男子の挙動を見ていたので、薄々『エッチな事』と理解していて淫靡な空気は共有出来ていた。

その【覗きの友】からだけでは無く、 普段から下校道を同行している女子からも育んだ。
普段からスカート捲りするような感覚でブルマ触りをして、ワイワイ、キャーキャー、遊んでおり、下校途中にオイタをしていた。
そこで、おふざけや、気の合った女子を言葉巧みに山林に連れて行き大胆行動にでる。・・・おそらく上級生もこんな感じで育んでいたのだろう。誰が教える事をせずとも覚えて行った。

私の場合は、ブルマ女子のお尻を撫でたり、浣腸、はてはブルマ下ろしをして、遊んでいた延長でムラムラが増した時に性処理ゴッコに誘いました。

先ずは先出の同級生カップルの秘め事を覗いて、その気に盛り上げてから手を下半身に這わせ反応を見て抵抗しないと踏み、弄りスタート。

上手く行く子は初日からイタズラ成功。長くても四・五回目のトライで同意は得られた。

ところで不思議なモノで、制服登校の時は下校イタズラが成立せず、しかも体操着登校でも修業中は校舎でイタズラは無かった。
少なくとも私の学年別や周りでは。
よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 19030view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 18396view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 14908view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夫婦 カップル-関西・近畿/生見せ女 18:48
    新規単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 18:40
    6月27日露ゴルフ募集-関東/生見せカップル 18:39
    室 妻のハメなど興味ある方-寝取られ掲示... 18:37
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:34
    本日、化巣貝-東海/生見せカップル 18:33
    今上野のハッテン場にいます-単独用・・・... 18:31
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:31
    フェ◯からの、、、-こだわりフェラ&クンニ 18:27
    暑かったですね💦-露出画像掲示板 画像見... 18:27
    飲食店で働く45歳熟女-やっぱり熟女 -... 18:26
    妻のいぬまに・・・・・-義家族との体験 18:25
    嫁寝取り-寝取られ掲示板/中国 18:22
    久しぶりに、、、。-男の娘・女装・ニュー... 18:19
    今からすぐ理府で、彼女の口使いたい方。-... 18:19
    干菓子逢坂で弛緩-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    6月7日神野矢魔で単独さん募集-東北/生... 18:14
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 18:07
    夕暮れの駐車場で妻の裏切りを見て、寝取ら... 18:05
    今夜CSシリーズ(工辺あたり)-関西・近... 18:00
    伊バ 火様市-関東/生見せカップル 17:53
    隈藻都 市内 街付近-九州・沖縄/生見せ... 17:40
    某ネカフェ-四国/生見せ女 17:37
    娘に恋焦がれて・・・・・-近親相姦 親×... 17:34
    7日、妻とデートしながら寝とり希望-寝取... 17:34
    市内、酒井近辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:31
    離婚した妻の娘-フリートーク総合掲示板 17:31
    斗内-寝取られ掲示板/関東 17:29
    パンシコ-エロイプ掲示板 17:28
    人妻のパンチラ-露出エロ動画掲示板 動画... 17:20
    【プロフ動画】久しぶりにチラッと散歩してきました(〃ω〃) ID:kaya-kaya
    【タイムライン】久しぶりのログインパートナーさんが欲しーい!エッチなこと、い 投稿者:のの
    ©ナンネット All rights reserved.