まどかちゃんオナサポサークル3回目会合やってきました。まどかちゃんとはカラオケ店近くのコンビニで朝9時の待ち合わせ。駐車場の車内から様子伺っていたら言いつけ通り制服姿で来店。気付かれないようにそっと店内に入ってまどかちゃんの様子観察してたらちゃんとお遣い内容覚えてくれてました。おどおどした様子で棚からコンドーム3箱取って買い物かごに。そのまま冷蔵庫前で飲み物を2個取ってレジ待ち。。そして会計の番。明らかにJCと分かる制服姿でコンドーム、それも3箱。店員のお兄さんにジロジロ怪しまれながら恥ずかしそうに買い物。袋必要ですか?って問いかけされて 「は、はい、、、」って怯えるように答えてたまどかちゃんww袋に全部詰めて貰って預けてたお金払っておつりお皿に貰って小銭皿から取ろうとした指震えちゃってたのかチャリンチャリン音させて床に落としちゃう始末。衆人監視の中、まどかちゃんの慌てっぷり最高でした。買い物終えて店の外に出た所で僕を待つまどかちゃん。後から肩を叩いてこっちだよって車にご案内。助手席エスコートしていざ出発。完全にカラオケに行くものだと思い込んでたまどかちゃんに今日は最初からゆっくり出来る場所行こうねと諭して行った行き先は朝っぱらからラブホテル。まるでアイドルに群がるように囲まれちゃって言われるがままその真ん中ベッドの上で脱衣ショー。恥じらう様子はあれど、手を一切止めないのがまどかちゃんのいい所。今日は車2台分6人を前に怯む事もなく先ずは公開ひとりオナニー。これからされる事妄想でもしてたのか目を瞑ってほんと気持ちよさそうにするんですよね。慣れって恐ろしいです。身体ビクつかせて自オナで逝き顔晒したところでオナサポ会開始。我先にと手に持つオモチャをまどかちゃんの身体に当ててスイッチ全開。。6本分ともなるとモーター音うるさいったらありゃしない。まどかちゃんお口と下のお口次々に入れられながらおじさん達に話しかけられて笑顔で談笑なんかしつつ責め続けられるそんな状況でも感じてる姿タマリマセン。1通り下のお口でオモチャのお味見済んだところで大人のオナサポ会へと変貌ww全員まどかちゃんが自分で買って来てくれたゴム装着。そして始まるじゃんけん大会。買った順、忖度なしのオナサポ挿入。僕は4番手。他人のセックスを生で見る機会なんてなかなかないですしされてるのがまどかちゃんなので皆さん釘付けですね。自らの肉棒をまどかちゃんに捧げる玩具として皆さんただ一心不乱に突きあげる、、、最高のNTR体験。ただ受け続けるまどかちゃんでしたが失神する事もなくマグロ状態になる事もなく、終始構ってもらえて嬉しそうでした。まどかちゃんの為だけに昼食も食べずに15時過ぎまでみっちり、、みんなでヤリ続けて3箱コンプリートww溜まったゴムの量あれはヤバかった、、そうなると思いつくのが悪い癖。3箱分のザーメン、洗面器に絞りだしてその量見て笑いましたね。最初はまどかちゃんに飲ませてあげようとか言ってたけど空腹にそんなの飲ませたら病院行き間違いなし、、なので最後のシャワーの時にサプライズ。シャワー始めたまどかちゃんをみんなで囲んで頭からザーメンシャワーしてあげちゃいました。目を瞑ってたまどかちゃんでしたが瞬間的に分かった様子で床に座り込んじゃってまるで生まれたての小鹿状態。そんな様子に男達が耐えれる訳もなく、、またシャワールームで乱交再開wwこれだけしたらもう薄いから妊娠しないよ。とか勝手な理屈並べつつ次々に生挿入ドロドロになったまどかちゃんの体抱え上げて回しハメ。
...省略されました。