今日も通勤バス痴漢やってました。日替わりで変えてるとはいえリモコンローターの刺激だけでは足らなくなってきた感のあるまどかちゃんに今日はいつもと違う快感プレゼントしてみました。やり方は至って簡単。いつも窓際に座らせてるまどかちゃんと入れ替わるだけ。いつもは前席の背もたれで隠されて安心な窓側と違って通路から丸見えの席で感じるローターの刺激。気持ち良さそうな顔もイキ顔も全部見られまくり。あえて後ろ気にしてる人もそう居ないので安全なのにまどかちゃんの怯えっぷりったら可愛すぎでしたね。いつもは自分から脱いでくれるPも無理無理と首振って抵抗しちゃって進まないので早くしないと人増えるから自分で入れてみて。スマホで打った画面見せてローター渡したら真っ赤な顔しながらも結局入れてしまうエロ過ぎなまどかちゃん。早速遠隔スイッチのボリューム操作してあげたらいつも以上に感じてくれてましたね。そんなイキ顔を他の人が振り返れば見える席で晒してる事に超恥ずかしくなったのか僕の方に寄りかかってきたのでそれならば、、、とまどかちゃんの顔の前で人生初のバス内チン出ししちゃいました。そして、、恥ずかしいなら舐めて、顔隠せるでしょ。とかがみこんで耳元でそう囁いてみたらまどかちゃん下から僕の顔見上げて頷いて、、、ぱっくり咥えてくれちゃいました。他の乗客も居るバス車内でフェラチオさせてるだなんて興奮しまくりでしたね。それまでまどかちゃんの口唇はキス専用として大事に大事にフェラさせた事無かったんで初めて感じるまどかちゃんの熱い口内ヤバすぎでした。少し当たる歯の感触に冷や冷やしながらもいつも遅漏なハズなのにほぼ即逝きww気持ち良すぎていつも以上に大量射精しちゃった僕。まだ出るまだ出るからとまどかちゃんが離れないように頭しっかりホールドして最後の一滴まで出し切って解放。グーにした右手でこぼさないように口を押さえるようにして身体起こしたまどかちゃん。バッグからポケットティッシュ取り出して吐き出してましたが1枚2枚じゃ全然足りずにどうしようって困った顔しちゃってあの時のまどかちゃん可愛かったです。そんなまどかちゃん見てたらイジメたくなっちゃって。じゃあ飲んでみて。そう冗談のつもりでスマホ打って見せたら渋い顔しながらもしっかりゴックンしてくれて感動でしたよ。ティッシュから溢れた精液がまどかちゃんの指伝ってポタポタ。スカートに落ちて結局はハンカチまで使ってたりして。そんな片付けするまどかちゃんの姿が微笑ましすぎてローター抜かせる間もなく着いてしまった終点。片付け中止めてたからかすっかり入れてる事忘れてたまどかちゃん。テンパってたのか僕の方一目もせずに降りてって待ってた友達と笑顔で挨拶なんかしてたんでちょっとイタズラ心芽生えちゃって、スイッチ入れちゃいました。じっと見てたら耐えられず友達の前なのにしゃがみ込んじゃってお腹でも痛いの?なんて友達に言われてたまどかちゃん。ローターが動いて、、なんてホントの事絶対言えないですからね。友達が肩支えてくれて立たせようとしてたのでスイッチMAXプレゼント。そんなまどかちゃんの身体から伝わる振動でまどかちゃん携帯鳴ってるよ。なんて言われたりして携帯のバイブレーションだと思われたんでしょうね。僕に気付け気付けとスイッチ操作増減繰り返してたら耐えられなくなったまどかちゃん。路上で友達の目の前でしゃがみこんだまま、まさかの失禁。。。広がっていく水たまりが見えて可哀想になって切ってあげましたが友達に心配されながら近くの公衆トイレに連れて行かれてましたね。僕も職場へと急いだのでそれでバイバイ。
...省略されました。