未来ちゃん!オチ○チンペロペロする前にお着替えしようか!私は未来ちゃんにスクール水着を見せました。コーチ!まだ夏じゃないよ〜!いいの!着替えて!は〜〜いちょっと不満そうな未来ちゃんw私は仰向けで寝そべり未来ちゃんと69の態勢に!未来ちゃんコーチのチン○ンお口に入れてペロペロしてごらん!コーチ意地悪するけど、オチ○チンから口離したらバツゲームだからね!チュチュチュパチュパ私のチ○コを舐め始める未来ちゃん!さっそく私も未来ちゃんのマ○コと、ア○ルを指で弄ってやります。ウゥウゥウ〜ウゥ時折未来ちゃんの舌は止まりますが、咥えてはいます。頑張ってずっと咥える未来ちゃん!これじゃバツゲーム出来ないので、スク水の大切な部分にハサミを入れ縦に切り込みをいれました。直接クリ弄り、ア○ルに指入れを同時に始めました。するとすぐに口を離してしまった未来ちゃん。あれ?未来ちゃんどうしたの?コーチだめぇ!気持ち良かったの?お尻とお股一緒中はズルいよ〜!でもお口離したからバツゲームね!何するの?コーチのオチ○チンもう1回お口に入れて!そしたらコーチがジュース出すから、こぼさないで飲んでね!すぐにチ○コの先を口に入れる未来ちゃん。私は未来ちゃんのアナルを弄りながら、オ○二ーし発射!半分位はこぼしたが、一生懸命飲み込む未来ちゃん。コーチ!ジュースお口に全部入らないよ〜もっと少しにして!絶対無理なお願いされましたw少しすっきりした所で、未来ちゃん四つん這いにします!未来ちゃん、お尻ウインナーするよ!は〜い!大人の指ほどで10センチ位のウインナーを未来ちゃんのア○ルに入れます。ウゥ〜ウゥ〜ウゥウゥほら未来ちゃん自分で出し入れしなさい!私はローターを出し、未来ちゃんのクリも虐めます。コ、コ、コー、チダメェェ………未来ちゃんの手が止まっているので、未来ちゃんの手とウインナーを一緒に持ち動かしてあげます。イヤァイヤァ〜イ…イ…ヤァ〜…バタっとぐったりした未来ちゃん!私はウインナーより小さい粒の付いたア○ルパールをゆっくり入れました。ビクッビクッとかすかに反応する未来ちゃん。私はぐったりしている未来ちゃんの口にチ○ポを押しつけます!
...省略されました。