ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:野球少女
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 18628view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 12163view
40代女と20代男の不倫はすさまじかった
不倫体験告白 9846view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/03 10:00:41(KBVT6DoE)
2
続報お待ちしてます
25/02/03 10:42 (VHYBCjyG)
3
私が車の中だけにしなさいって言ってから1ヶ月4回ほど送りました。
最初の頃はバットや肘置きで足を閉じてしてましたが、私の意見を取り入れパンツになり大股開きで、指でお股を触り本格的なオ○二ーになってきました。

そしてある日の練習後いつも通りに車に乗せオスガキを送り、未来ちゃんのオ○二ータイムw
私は未来ちゃんに、いつもお兄ちゃんにどういう悪戯されてるの?と聞きました。

え〜とね〜、お股舐めたり、お尻に指入れたり、チン○ン触らせたり、スマホで写真撮ったりするよ!

私が嫌じゃない?って聞くと、ちょっと恥ずかしいだけ!との事。

じゃ〜コーチも未来ちゃんのお股舐めてもいい?
お兄ちゃんより絶対気持ちいいよ!

ヤダぁw

なんで〜?

コーチはまだ恥ずかしいとの事w

だって未来ちゃんコーチの前でパンツでお股開いてるよって言ったら、パンツだからいいのだそうですw

まぁ、深追いはせず気長に待ちます!

実は車に未来ちゃんにプレゼントしようと思いローターを買ってあります。

後未来ちゃんのお兄ちゃんにもタイミング良く会えれば悪戯の話を聞いてみようと思います!

そして次の未来ちゃんママの来ない練習日の帰り、私は未来ちゃんに気持ち良くなれるプレゼントあげようか!
その代わり、コーチにやらせてと言いました。

すると未来ちゃんは見てからにするって言うので、箱を渡し電池を入れスイッチをON!

びっくりしている未来ちゃん。

私はお股に当てたら気持ちいいよ〜と悪魔の囁き。

するとコーチやって!
未来ちょっと怖い。

じゃ〜未来ちゃん、お股拡げて!
パンツの上からローターを当てました。

25/02/03 15:04 (6AiCuzE5)
4
うるせえ文章だ
25/02/03 19:56 (dhoL9MCR)
5
投稿者: ゆきかぜ
主さん つづきを❗
25/02/04 01:47 (cGOPr0JQ)
6
私は未来ちゃんの太もも、おヘソ、ぺったんこおっぱい、首、ほっぺと順番にローターを当てます。
そのたびに
ウッウッっと声にならない声を洩らします
そしていよいよお股にローターを当てた瞬間、未来ちゃんが、ビクンと反応足を閉じてしまいました。

未来ちゃんどうしたの?

お股ピリピリした!

大丈夫だよ!
お股開いてごらん!

再びお股を開く未来ちゃん。

私は少し強引に両膝を片手で押さえ足を閉じれないようにし、再びローターを当てました!

ウゥゥゥ、イィィィ、コ……………コー…………コ………チ

もう、ダァ……………………ダメェ………

私は一旦ローターを外し、未来ちゃんに聞きます。

未来ちゃんどうしたの?
気持ち良かった?

ダメェ〜エ

なんで?

未来おしっこ出そうになるよ。

おしっこしていいよ!

だってパンツ汚れちゃうもん!

じゃ〜パンツ脱いでしてあげようか?

う〜ん………

悩んでるって思った瞬間、未来ちゃんがパンツを脱ぎました。

コーチお漏らししてもママに言わないでね!
言わないならお股ブーンしていいよ!

絶対言わないよ!

私は未来ちゃんの可愛いワレメを少し開き、クリ○リスを見つけローターを当てます。

するとものの10秒もしないうちに、ピュピュ、ピュ〜っとお漏らし!

ぐったりしている未来ちゃんを見てチャンスと思い、お股を優しくク○二してあけました。

すると未来ちゃん、再び気持ち良くなったのか私を頭を押さえ、ゥゥゥゥゥゥと小さな声を出し全力で感じていました。
そして再びお漏らし!
私は未来ちゃんのおしっこを味わってしまいました。

そしてウェットテッシュで身体を拭いてあげ、パンツを履かせてその日は終わりました。

帰りに未来ちゃんが、コーチまたブーンとお股ペロペロしてくれる?と聞くので

もちろんしてあげるよ!と答えました!

私は悪戯心が出てしまい、未来ちゃん次はお尻もペロペロしたり、指入れてもいい?
と聞きましたw

すると思わぬ答えが帰ってきました!

未来お尻指入れるの好き!
でも、ウ○チついちゃうよ!
いつもお兄ちゃんに言われる!
でも、お尻に指入れてグリグリするの好き!

また新しい玩具買っておこうと思う私がいたw
25/02/04 07:53 (qsTQN35Q)
7
翌週の練習後、いつも通りオスガキと未来ちゃんを乗せてオスガキを送り終わりました。
するとあっという間にパンツを脱いでしまった未来ちゃんw

コーチブーンとペロペロして!

未来ちゃんペロペロして下さいでしょ!
コーチはペロペロしないでもいいんだよ!

コーチ!
ペロペロして下さい!
ブーンもして下さい!

じゃ〜お股拡げて見せてごらん!

は〜い!

私はさっそく未来ちゃんのツルツルお股をク○二してあげます。

しばらくすると、未来ちゃんが腰をずらしてア○ルを私に舐めさせようとします。

未来ちゃんお尻もペロペロされたいの?

だって、お兄ちゃんがお尻に指入れるのにペロペロはしてくれないんだもん。

じゃ〜未来ちゃん、四つん這いになってコーチにお願いしてごらん。

すると素直に四つん這いになり、コーチ未来のお尻の穴ペロペロして下さい。

私は、右手でクリ○リスを擦りながら、ア○ルを舐めてあげます。

未来ちゃん!
お尻とお股どっちが気持ちいいのかな?

お…………おし……………おし…り

今日は新しい玩具をと思ったけど、J○1に入りそうな物がありませんでしたw

て事で家にあったウインナーを持ってきましたw

だいぶほぐれた未来ちゃんのア○ルにウインナーが入っていきます。

ウゥゥゥウゥゥゥ

未来ちゃんどう?
未来ちゃんのお尻がウインナー食べてるよ!
私は未来ちゃんにウインナーを持たせ、出したり入れたりしてごらんと教えました!

私はその間ひたすらクリ弄りをしてあげます。

コーチコーチ
気持ちいいよ!
もっと早くしてもいい?

いいよ!
好きなようにしてごらん!

コーチ…コーチ………

お漏らしし倒れこむ未来ちゃん。

しかもア○ルにウインナーが刺さったまま!

私はすぐにそのウインナーを再び激しく出し入れします。

全く動かない未来ちゃん、またしばらくするとお漏らし。

未来ちゃん!
未来ちゃん!
大丈夫?

ウゥゥゥ、うん!
大丈夫!
お尻気持ち良かった!

お股はどうだった?

わかんない。
お尻のウインナーが良かった!

未来ちゃん次はもっと太いウインナーにしようね!
未来ちゃん入るかな?

わかんな〜い!

すると未来ちゃんの目線がフル○ッキした私なチ○ポに注がれた!
25/02/04 16:42 (57ArS4Qe)
8
コーチのチン○ン!
未来ちゃんが突然掴みました。

コーチのチン○ン見せて!

未来ちゃんお兄ちゃんのチン○ン見てるんでしょ!
一緒だよ!

いいの!

私はジャージとパンツを脱ぎフル○ッキしたチ○ポを未来ちゃんに見せました!

すると

お兄ちゃんのより全然大っきい!

未来ちゃんはお兄ちゃんのチン○ン触るだけなの?
ペロペロしてないの?

してないよ!

じゃ〜コーチのペロペロしてみようか?
コーチも未来ちゃんのお股ペロペロしたんだから、これで一緒でしょ!

え〜〜

あからさまに嫌な顔をする未来ちゃんw

じゃ〜もうコーチもペロペロしてあげないし、ウインナーも持ってこないからね!

え〜〜

……………………………

わかった!

未来ちゃんは私のチ○ポを手で持つと、ペロ…………ペロ…と舐め始めました。

5分ほど舐めてる頃、これでは私がイかないと思い

未来ちゃん、チン○ンの先っぽだけ咥えてくれる?
白いの出るから受け止めてね!

私は自分の右手でしごきあっという間に発射しました。

もちろん未来ちゃんの口の中に収まらず、むせ返って、一瞬の間の後泣いてしまいました。

コーチのバァァァカァァァ
おしっこしたァァァ!

未来ちゃん、おしっこじゃないよ!

これは好きな人には出るジュースなんだよ!

えっ?
コーチ未来の事好きなの?

もちろん大好きだよ!

未来ちゃんはコーチ嫌い?

う〜ん…………
好き!

未来ちゃんこれからママのいない時の練習の後は、まずコーチのチン○ンのジュース飲む練習しようね!
そしたらコーチも未来ちゃんの大好きなペロペロしてあげるからね!

うん!

そして未来ちゃんを家に送り届けた時、未来ちゃんの兄の光がいました!
25/02/05 14:08 (GHkYeygo)
9
続きをお待ちしております
25/02/05 19:45 (Ncq5.pt8)
10
光は未来への悪戯をあっさりと告白しました。

話によると、光の同じ年の友達が中学入学早々にいじめられ不登校になってから、どうしても会いたくなり家に行ったら、友達が幼○園年長の妹とJ○3年生の妹2人とエッチな事を見せられたのが始まりだったらしい!
しかも、下の妹に少し悪戯させてもらい、そこから未来ちゃんにも悪戯を始めたとの事!
光の友達は親がおらず、じぃちゃん、ばぁちゃんと一緒にすんでるようで、かなり自由な家らしい!

私は追々、光と光の友達と妹2人も巻き込もうと思った!

とりあえず光には未来に悪戯はやめなさいと忠告、友達の妹はほどほどにとわけのわからない注意をし帰しました!

さて、これで未来ちゃんは私の独占になったわけですが、私も実家暮らし。
これからみんな巻き込むとすると難しい。

中学生の家に行く訳にいかず、近くのアパートを借りる事にしました。

って事はすぐにでもみんな巻き込めるが、とりあえずは未来ちゃんをしっかり調教しないとダメなので、これからの練習の後は家で調教していこうと思います!

そしてアパートを借りた初めての未来ちゃんのママがいない練習後、私は未来ちゃんに

未来ちゃん!
コーチ家引っ越したんだ!
これからママのいない練習の後はコーチの家でペロペロしてあげる!
後白いジュース飲む練習もするからね!
わかった?

は〜い!
未来車の中ちょっと恥ずかしかったから、お家のほうがいい!

そして家に入って、いきなり私はフル○ッキのチ○コを未来ちゃんに舐めさせます。

未来ちゃん今日はコーチが先ね!
飲めなかったら、未来ちゃんのお尻に太いウインナー入れるからね!

……………………

お返事は?

…………コク…………

よし、じゃ〜オチ○チン頑張ってペロペロしようね!
25/02/06 16:03 (CDeWLn1Y)
11
未来ちゃん!オチ○チンペロペロする前にお着替えしようか!私は未来ちゃんにスクール水着を見せました。コーチ!まだ夏じゃないよ〜!いいの!着替えて!は〜〜いちょっと不満そうな未来ちゃんw私は仰向けで寝そべり未来ちゃんと69の態勢に!未来ちゃんコーチのチン○ンお口に入れてペロペロしてごらん!コーチ意地悪するけど、オチ○チンから口離したらバツゲームだからね!チュチュチュパチュパ私のチ○コを舐め始める未来ちゃん!さっそく私も未来ちゃんのマ○コと、ア○ルを指で弄ってやります。ウゥウゥウ〜ウゥ時折未来ちゃんの舌は止まりますが、咥えてはいます。頑張ってずっと咥える未来ちゃん!これじゃバツゲーム出来ないので、スク水の大切な部分にハサミを入れ縦に切り込みをいれました。直接クリ弄り、ア○ルに指入れを同時に始めました。するとすぐに口を離してしまった未来ちゃん。あれ?未来ちゃんどうしたの?コーチだめぇ!気持ち良かったの?お尻とお股一緒中はズルいよ〜!でもお口離したからバツゲームね!何するの?コーチのオチ○チンもう1回お口に入れて!そしたらコーチがジュース出すから、こぼさないで飲んでね!すぐにチ○コの先を口に入れる未来ちゃん。私は未来ちゃんのアナルを弄りながら、オ○二ーし発射!半分位はこぼしたが、一生懸命飲み込む未来ちゃん。コーチ!ジュースお口に全部入らないよ〜もっと少しにして!絶対無理なお願いされましたw少しすっきりした所で、未来ちゃん四つん這いにします!未来ちゃん、お尻ウインナーするよ!は〜い!大人の指ほどで10センチ位のウインナーを未来ちゃんのア○ルに入れます。ウゥ〜ウゥ〜ウゥウゥほら未来ちゃん自分で出し入れしなさい!私はローターを出し、未来ちゃんのクリも虐めます。コ、コ、コー、チダメェェ………未来ちゃんの手が止まっているので、未来ちゃんの手とウインナーを一緒に持ち動かしてあげます。イヤァイヤァ〜イ…イ…ヤァ〜…バタっとぐったりした未来ちゃん!私はウインナーより小さい粒の付いたア○ルパールをゆっくり入れました。ビクッビクッとかすかに反応する未来ちゃん。私はぐったりしている未来ちゃんの口にチ○ポを押しつけます!
...省略されました。
25/02/07 15:15 (L7vUK9RJ)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    呼んだらすぐ来る肉便器-寝取られ動画 01:45
    ❄️雪で屋外に出れません。-露出実行報告 01:45
    訳ありカップル-寝取られ掲示板/関東 01:44
    若山-関西・近畿/生見せカップル 01:39
    奴隷にされた用務員のおじさん-イメプレ 01:38
    幼馴染にアナル犯された体験談-幼馴染との... 01:35
    ご提案-寝取られ掲示板/関東 01:32
    真夜中の露天風呂-露出画像掲示板 - 画... 01:29
    部長の奥様-寝取られ動画 01:27
    JD姉妹でスカトロ妄想-汚物マニア 01:21
    やばいかも-オナニー実況 01:19
    グリーン区-東海/生見せカップル 01:19
    愛智 グリーン区-下着置く男 01:18
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:16
    2/28昼間地場にて単独さん募集-関東/... 00:58
    逆井浜 祥福-露出目撃報告 00:56
    訂正の訂正- 男の子のオナニー報告 00:56
    再投稿です!1時くらいから!-北海道/生... 00:55
    だらしない-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:50
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 00:49
    気持ちいいと足が上がる熟妻志奈子-寝取ら... 00:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:35
    彼女貸出-寝取られ掲示板/関東 00:33
    深夜ドライブ&寝てる嫁-露出画像掲示板 ... 00:32
    訂正- 男の子のオナニー報告 00:31
    神栖市ラブリー-関東/生見せカップル 00:31
    手軽で安全!!- 男の子のオナニー報告 00:27
    自ら触ることを覚えさせられる熟妻志奈子-... 00:27
    園児の娘に-近親相姦 親×子体験告白 00:26
    24日(月)午後 KOBE〜雨傘木辺りで... 00:25
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレH 高身長で貧乳、しかし大きい尻が魅力的な未... ID:159m951
    【タイムライン】明日は何をしますか??暇だから〜どこか出掛けようかなあ?wパ 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    いるかな・・・! - 時限ありがとうございます。是非お誘い、口説きたくなりますね 00:58 レス数:66 HOT:64
    Lカップに - いゃ〜ぁシラけたわ終わったここだけで遊べない奴ばっかだな 00:15 レス数:49 HOT:48
    嫁です - そろそろ終わりかな?気になって退室できません奥さんのオマンコ視てないし中途半端こ 00:23 レス数:50 HOT:46
    こんばんは - ほら…こんなに濡らして…この時は、そんなに気持ち良かったの? 00:06 レス数:36 HOT:36
    (無題) - どれぐらい締まりが良いか確かめさせてもうよ。また強がって、俺がイク前につぐみは何 00:59 レス数:36 HOT:36
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みみのおまんこも見たい - 見てください 01:50 レス数:16 HOT:16
    本物のオチンチンが欲しいな! - 気付けば消えてますね! 01:49 レス数:38 HOT:22
    14いいですね。ちんぽ大きくなってきた。 - 見てください 01:48 レス数:16 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.