変態ロリコン村、土曜日です。奴隷妻サユリと家性婦ナナが、休日出勤です。 玄関で全裸になり、首輪とリードでリビングへ。 浣腸からアナル洗浄まで。今日の予定等々を話ながら。 2人とも、お客様ナオへのレズ奉仕。 少し不安そうです。 朝10時にナオが1人でピン・ポーン ! 2匹揃って玄関でお出迎えします。全裸に首輪とリード、左乳首に奴隷名札です。お客様なのでリビングへご案内します。 ナオに変態ロリコン村の、観光ルールを説明しました。1 女の子は全裸2 性奴隷には好き使ってね 3 オシッコは肉便器使用4 セックスは好きな場所で5 レズセックスはメス犬使用OK6 隠れてのセックス禁止 7 村長のザーメンは必ず飲む事 まぁ、こんな感じです。何か有れば、相談してね! 早速サユリとナナが、全裸にして服を綺麗にたたみます。 そして、レズソープランドを堪能して頂きます。私も一緒に。 ナオに「俺の嫁さんに、浮気セックスのお手伝いさせるね。」 サユリに「大切な浮気セックスのお客様だよ。分かるね!」 細かい事はさて置いて、レズソープ開始。胸はCカップらしく良い形。オマンコもアナルも気持ち良さそうです。 「ナオ、逝ってイイよ!」「サユリ、ナナ、逝かせてあげて!」 クリトリスとアナルを同時愛撫で。逝く直前に、ストップ! 私がバスタブに腰掛け、ナオにフェラチオをお願いします。サユリが下に潜りレズクンニ。ナナがアナルを甜めて、ナオの初逝きですよ! レズソープの仕上げは、肉便器ですよ。ここは、奴隷妻を肉便器に使って貰います。私は家性婦を使います。 「ナオ、一緒に出そうね! 321発射!」 リビングでレズソープの感想や、前回の話など。キスしたりオッパイを揉みながらね。 その際もサユリのレズクンニ。逝った後なので、ソフトタッチのレズクンニです。 私もナナにフェラチオさせます。 風呂上がりの飲み物も、提供しました。 ザーメンサイダーとその他を。興味本位で、ザーメンサイダーをご提供でした。 そして、浮気セックスへ。 初の野外を提案です。 奴隷妻サユリがメス犬に。ビデオ撮影はナナ。 バルコニーへ移動です。サマーベッドやスケベ椅子等々は、セット済みですよ。 ベッドで足を広げさせ、クンニ。カメラがアップ撮影し、ナオの顔へ移動。 いくつか質問しナオが答える感じ。 淫乱&卑猥な言葉使いを教えました。 四つん這いアナル甜め&クリトリス虐め等々から、仁王立ちフェラからイラマチオ。 そして立ちバックへ。お客様には私のことを『キャメる』と呼ばせてます。 ナオの体は子供から大人への移行期間。後からオッパイを楽しみ、言葉責めにピストン。ナオの子宮も感じながらね! ナオが逝きそうになり、ビデオに向かって言わせます。希望通りの発言を耳打ちしてね。 「キャメるさんのチンポ気持ちイイ!」「キャメるさんのチンポでナオを逝かせて下さい、お願いします。」 ナオに言わせました。「ナオ、淫乱マゾ女になりたい?」 「ナオは淫乱マゾ女になりたいです。」 「ナオは淫乱マゾ女です!、は?」 「ナオは淫乱マゾ女です!」 ナオを逝かせてあげました。 そして、スケベ椅子に座らせて、チョットした儀式を。「淫乱マゾ女のナオは、俺のザーメン便所だぞ!」 「淫乱マゾ女のナオは、キャメる様のザーメン便所です!」 イラマチオで気持ち良く、浮気セックスからの、口内射精! サユリのメス犬(セックス補助)も良かったですね。 ナオと私のオマンコ、アナル、チンポや睾丸、クリトリスへの刺激具合が。言葉使いも性欲をそそりました。厳しく躾けた甲斐が有ります。 ザーメンを飲ませたあとに、再度チンポを咥えさせて、ナオをフォローします。 「ナオ、嫁さんの前で浮気セックス。とても気持ち良かったよ!これからも、俺と浮気してね!」「それから、俺のザー
...省略されました。