少女との体験
よく読まれている体験談
2024/10/05 09:30:16(AiTdYYg4)
桜の下で全裸花見もよさそうですね。
24/10/05 11:59
(lToVhdTy)
レス、ありがとうございます。ロリコン王国が有れば可能ですね。変態ロリコン野郎の妄想全開『ロリータ官能小説』への投稿を、期待しております。
変態ロリコン村の村長には、実現不可能です。 ただ、去年の夏休みキャンプで、3匹に全裸散歩は経験させてますよ。残念ながら、早朝でした。
24/10/05 12:43
(.7uVN5hW)
雑談をもう少しばかり聞いて下さい。
無駄毛処理
サユリにチンポの毛がない方が、玉甜めしやす。との話からです。今では3匹とも、綺麗に剃り上げてくれます。特にリナは積極的ですよ。サユリに負けたく無いのかな? 母親が遅番の日は、帰ってすぐに、調教されに来ます。アナル洗浄後は、綺麗に剃り上げて濃厚なフェラチオです。
それと、3匹の陰毛も、少しづつ成長してます。今は、超音波脱毛機で、一本一本抜いてますよ。バイバイのまま、大人にします。 ただし、奴隷妻のサユリは別です。
クリトリス上のデルタ地帯に、陰毛ハートを予定してます。
生え揃ったら首輪と同じ、紫に染める約束です。
性奴隷落書き
リナのアナル処女卒業式の日、お尻に落書きしたのが最初です。オマンコ処女卒業式の時は、以下の通りに、ヘソの下に落書き。
1段目 性奴隷○○リナ
2段目 令和○年7月27日
3段目 祝・処女卒業
4段目 ○○時○○分
とマッキーで書いてあげました。3匹とも、同じです。ただ、残念なのは、ミユキです。妹とお風呂なので、消して帰す事が残念です。リナとサユリは落書きのまま、自然に消えるまでそのままでした。消えそうになると消して、別の卑猥&淫乱用語を落書きしてあげました。
更に無駄毛処理は全身に。ブラウンの三つ目を使います。適度な振動で、性奴隷の首下を満遍なく処理します。 特にオマンコ&アナル回りは、M字開脚縛りで逝くまで調教です。三つ目さんは防水仕様なので、お勧めします。
では、お付き合い頂き、ありがとうございます。
24/10/05 21:20
(u3T4BdFf)
で、一つ前のやつにあった新年最初とかいう投稿日と内容とが食い違ってるのは説明なしか?コピペすんならその辺うまくやれよな、指摘受けて逃げんなよ
24/10/06 06:08
(TqMqwCNh)
おはようございます。過去の雑談にお付き合い頂き、ありがとうございます。過去の話なので、様々な雑談内容が前後しております。それから、誤字脱字が多数有り申し訳有りません。バイバイは、パイパンだったりと。
仕切り直しますので、宜しくお願いします。読んで下さいましたので、雑談を少し。
ピアスのサイズ
20G 0.8ミリ
18G 1.0
16G 1.2
14G 1.6
12G 2.0
10G 2.5 ミリ
参考になればと思います。
サユリのラビアピアス上段は、10G 下段は12G 乳首は16Gです。 リナとミユキの乳首ピアスも16Gですよ。乳首は目立つので、しばらくは細いままです。
24/10/06 09:34
(8MhFaM5u)
全員全裸の状態でピザの出前取りたいですよね。
支払い係だれにしましょうか。
24/10/06 11:12
(AZjIRIlo)
雑談をお読み頂きありがとうございます。さて、1月4日の4Pの日です。
サユリは外泊許可を貰って、早朝から出勤です。 午前11時に性奴隷1号&2号を迎えます。いつもの4足歩行ですよ。一通りのルーティンを終えて、リビングです。
2匹の性奴隷に「今年も宜しくね、サユリと俺の新年最初の調教だよ。1月1日に開けたよ。新年だからね!良く見てね。」レズロリソープランドでは、クリトリスピアスは着けてません。テーブルの上に仰向けになり、自分で足を持ち広げさせます。
クリトリスピアス装着の儀、完了です。「俺の愛してる奴隷妻サユリに、新年最初の贈り物だよ。どぉ?」
2匹の性奴隷は、ビックリしつつも興味深々の眼差しでした。
「俺の嫁さんに、お祝いクンニしてあげて。クリトリスピアスを、自分の舌で感じながら、サユリを逝かせてあげて。」
ソファに2人で座り、サユリはクリピークンニ。私はサユリに2匹の性奴隷が悔しがる様な、愛の言葉、乳首いじり等をしながらフェラチオさせました。
サユリが一度逝って「今度は先輩性奴隷にご奉仕してあげて。2匹の性奴隷に満足して貰えなかったら、奴隷妻失格だぞ! リナ、ミユキ、奴隷妻サユリで気持ち良くなってね。」
2匹の性奴隷の反撃開始です。ペニバン、ローター、バイブのおもちゃ虐め。強制クンニ&アナル甜め等々。
リナが下のペニバンで、ミユキがバックからの、アナルペニバンでサンドイッチ攻撃も、身物でした。逝ってしまったサユリを、「これぐらいで逝っちゃった、御主人様にお仕置きされちゃうよ!」とか何とかね!
実は、リナとミユキの耳元で私が囁やき、言わせてますけどね。2匹とも良く出来ました。
何度逝っちゃったかな? ぐったりしたサユリを床に転がします。サユリの顔の上に、リナが四つん這いになり「サユリの大切な旦那様と、浮気してあげるからね!なんて言うの?」 「奴隷妻サユリの大切な旦那様と、浮気して頂いて、ありがとうございます。」 こんな感じで、夕方6時まで。2匹とも大満足でしたよ。
聖水コートを着せて、2匹は帰宅しました。(ファブリーズも忘れずにね。) サユリはお泊りです。
2匹が帰って2人で、今日の出来事を語りました。 こんなに、何度も何度も逝かされて、幸せです。とか、目の前で浮気セックスされて、アナル中出し、オマンコ中出し。中出しされたザーメンはとても美味しかった。とか、2人の性奴隷に虐められたけど、御主人様に愛されてる! と思っています。とか、色々と濃密な時間でした。
その夜は、奴隷妻をゆっくり休ませず、調教しましたよ。お風呂のロリソープランド、飲精&飲尿。 それから2匹の性奴隷は性長しました。 サユリの番です。子宮拡張調教は、苦痛みたいでした。2匹の性奴隷は、セルフの拡張調教がメインでしたね。自分のペースでね。 サユリは、私の強制子宮拡張です。
4年性奴隷のサユリは最高です。しかもピアスマニアに成長し、奴隷妻になり、妻としての振る舞い。最下級奴隷妻としての、被虐の快楽も心と体が求める体質に、成長しました。
明日は夕方まで奴隷妻と2人です。新婚さんごっこで、極力普通の嫁さんらしい事で、性欲処理に使う予定です。まずは全裸に股縄エプロンで朝食かな。股縄無しでは、奴隷妻では無く、普通の新妻さんですからね。
お読み頂き感謝致します。また読んだだけで、時系列をご理解頂いております。本当に、ありがとうございます。
次編は、三学期を飛ばして春休みです。 次も、お読み頂ければ幸いです。
24/10/06 21:21
(DZEyf7Q4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿