ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:4年性奴隷 奴隷妻処女卒業式
投稿者: キャメる
ID:r129harry

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/02 23:21:45(teVio8ys)
2
削除済
2024/10/03 07:17:52(*****)
3
おはようございます。レスありがとうございます。励みになります。
王国建設は壮大過ぎて、私には、能力不足です。
精々、変態ロリコン村です。また投稿しますので、しばらくお待ち下さい。
24/10/03 08:15 (.GNrnZmf)
4
やって来ました。12月21日の朝です。奴隷妻サユリは、定時に休日出勤です。過去に遅刻無し。時間厳守は、社会人の常識ですが、4年性奴隷で大したものです。 朝一のルーティン完了で、性奴隷1号&2号を迎えます。
四足歩行でお出迎えから、アナル洗浄&レズロリソープ。言葉使いも完璧でした。 大満足の性奴隷1号&2号です。式典の準備は完了しております。

式典開始

サユリの処女マンコに、先輩性奴隷1号&2号が、処女喪失前の、最後の別れの言葉と、前祝いのクンニをしてあげます。もちろん、言葉は淫乱&卑猥な言葉の連発です。内容的には、ご想像の通りですので。では、式典続行です。

両足を自分で広げさせます。小さいラビアピアスを外します。

結婚指輪ピアスを準備し、暗記させた言葉を言わせます。
『処女卒業宣誓書』『奴隷妻宣誓書』『性奴隷宣誓書』良く出来ました。
そしてサユリに、性奴隷1号&2号へのクンニを命じて、オマンコローションをたっぷりと。
性奴隷1号&2号に、命じて私のチンポに騎乗位で塗らせます。
前から後から。準備完了ですよ。正常位から処女膜まで、一気にブチ込みます。リナやミユキには、ゆっくりと出し入れでした。顔の表情の変化を楽しみながら、言葉責めも入れて。
サユリの場合は、奴隷妻ですから容赦無しですよ。

ガンダムファンの皆様方、お待たせしました。「なんて言うの?」「御主人様、チンポ様、サユリの処女膜をズタズタに引き裂いて下さい! お願いします!」(練習通りで、満足)
「チンポ行きまーす!」突入から連続ピストン10連チャン! 10歳の誕生日、おめでとう。
サユリも、リナとミユキも予想外だった様です。「サユリは俺の奴隷妻だから、特別だよ。」 良く出来た奴隷妻です。 何度もチンポの向き、角度を変えてピストン。処女膜を削ぎ落とす感じです。リナもミユキも少しビックリしてました。

その後は軽い体を持って、抜かずに体位変換。奴隷妻らしい四つん這いに。 目の前に各『宣誓書』を用意して、筆ペンでサインさせます。 サイン完了でピストン再開します。途中で体位変換しながら、正常位になります。
そして、挿入したままラビアに『結婚指輪ピアス』を装着します。私のイニシャルピアスを左のラビアに。サユリのイニシャルピアスを右のラビアに。私のは、リナが、サユリのはミユキに装着させます。 リナとミユキに感謝の言葉を贈りました。「性奴隷リナとミユキは、俺とサユリの結婚式の立会人だよ。ありがとう。クリトリスにキスしてあげて。」キスした後に、奴隷名札を外し、誕生石のピアスを着けてあげます。チンポ挿入のままでね。

そして御想像の通りに、大量中出しで、処女卒業式を無事に終了です。
垂れ落ちるザーメン&○○○まで。 余韻を楽しみお風呂へ。中も外も綺麗にして、タンポン挿入。ミユキが挿入してくれました。
約2時間のインターバルは、サユリを休ませて、2人で楽しませて貰います。性奴隷1号&2号にアナル甜め、フェラチオ、レズクンニ。その他をね。レズプレー鑑賞会も。ザーメンが溜まったら?

タンポンを抜いて再開します。正面騎乗位でサユリのオマンコを。バックから、リナがペニバンで犯します。ミユキがオマンコで私がアナル。とか色々、この日は計3回の中出し射精でした。

リナ、ミユキの処女卒業式は各2回の中出し射精。サユリは3回でした。 過去に飲ませなかったザーメンは計7回。 後はすべて飲ませてます。誰かにね。
3匹の性奴隷の、体の細胞のどこかは、私のザーメンで出来てます。百円玉は250~300枚くらい渡してますよ。
サユリのオマンコから垂れ落ちる、ザーメン&○○○。結婚指輪ピアスに絡まり純白の、シルクのハンカチに滴り落ちます。

3匹の記念品は、ラミネートして鮮度を保ち保管して有りますよ。
24/10/03 20:07 (PDg55HVH)
5
冬休みのある日、サユリの母親と3者面談です。今後の秘密を守る為に、休日出勤調教を止めよう。性器ピアスや乳首ピアス。秘密がバレたら、即逮捕ですからね。調教回数を減らして、危険回避を提案しました。サユリには、渋々納得させました。
その後に、ファミレスで会食です。
仕事も安定し生活環境も、改善しております。生活保護も無事に脱出しました。今日は、休日出勤終了の提案です。 サユリと話し合いの結果ですよ。
サユリの母親からの、逆提案を受けました。「これまでは、休日出勤のお金で、大変助かりました。感謝しております。これからは、お金は必要有りません。なので、サユリが好きな時に、好きなだけ相手をしてあげて下さい。」母親公認の、予期せぬ言葉でした。
以外な申し出に、私もサユリもちょっとビックリですよね。
これまで、病気がちで貧乏生活から、脱出出来たのも、サユリの頑張りが有ったから。との事でした。
母親が、菩薩様に見えました。

当日は食後にサユリと、我が家でお泊りになりました。
その日の夜に、リナの母親のシフト表を確認します。はち合わせの危険回避を確認です。メモを渡して準備完了。 その日の夜は、鈴ピアス六重奏で3穴満喫しました。
翌朝は、リナの母親が早出の日。早朝からリナが来るのは承知。 奴隷妻にお出迎えさせました。時間的にサユリのアナル洗浄もまだなので、2匹まとめて洗浄完了。2匹のロリソープランドを、朝から楽しみました。
その後は、聖水コートを着せます。そして午後3時に、リナを開放です。母親の帰宅前にね。

リナを開放後、サユリからお願い事です。「クリトリスにピアスを着けて下さい。」でした。性器ピアスに興味がマシマシかな?
エロ雑誌の写真を見て、決断したそうです。 写真はクリトリスピアスに、和風の鈴では無く、洋風のベルが。オシャレな感じで、ベルを鳴らしながらの、バックや野外調教を希望です。
淫乱度向上中ですね。母親公認なので、自由時間も増えます。
冬休み中に、開けるかな?思案中です。
それから、ミユキとご無沙汰ですね~。両親と2つ下の妹がいるので、長期の休みは、時間の制約が有ります。仕方無しです。
2つ下の妹に反応された、ロリコンさん。その通りです。3年性奴隷にしたいと、思いませんか。
ミユキの洗脳が終われば、計画発動予定ですよ。さすがに、今年の夏休みに2年性は?
さて、年明けにクリトリスピアスは実行します。こちらは、決定事項です。4年性クリトリスピアス。ロリコン魂に火が付きました。逮捕の危険が減少しましたので、チャレンジします。

次回を、お待ち下さい。
24/10/03 22:27 (PDg55HVH)
6
投稿者: (無名)
3年性奴隷だと下の口を使えるようになるまで年月はかかるけど、その分後ろの穴の開発が先に進みそうだね。なにより、そこで躾て育てておけば食べ頃には村に新しい奴隷を勧誘できてそうだし。
よその人妻も洗脳して飼って出産道具にしても良さげだけど、収穫まで時間を要する事考えたら手っ取り早く子供のネットワークで村人増やすのが一番だろうね、やっぱり。
24/10/04 02:08 (RlSgHBe0)
7
削除済
2024/10/04 04:18:29(*****)
8
無名様、レスありがとうございます。読んで頂き感謝します。
3年性奴隷は、確かに口だけですね。アナルは時間をかけて何とか。それと、出産はさすがに逮捕確実かと思います。
現実的には、性奴隷1号から3号のロリネットワークの構築かな。 その際にアナルからより、いきなりオマンコ調教ですかね? 『処女卒業式』&『性奴隷宣誓式』を目指してです。

変態ロリコン村は、ただいま3匹の性奴隷が、住民登録中です。

それと、奴隷妻のクリトリスピアスは、新年早々1月1日を予定しております。立会人は残念ながら無し。

では、また読んで下さい。ありがとうございます。
24/10/04 07:32 (AVnaGoMc)
9
レス7番様が削除されておりました。残念です。何かに抵触したので、削除かな? 7番様よりも本投稿が、削除要件多数有り! と思う所です。 残念ですが、お読みになる機会が有れば、宜しくお願いします。
24/10/04 20:14 (AVnaGoMc)
10
年末の性奴隷は3匹ともに、家族と、年越しでした。私は1人寂しく新年を迎えました。
そんな私に新年早々に、やって来ました。奴隷妻です。1月1日の午後に、サユリが新年の挨拶に。 嬉し事に、お泊りの許可付きです。一通りの挨拶から、アナル洗浄まで完了し、今日の予定を決めました。まずは、聖水コートを着させます。外出ですよ。

その後に、全裸を両乳首ピアス、4個のラビアピアスで飾ります。アナルも、ジュエリープラグで飾ります。鈴は計7個。そうです、アナル専用ジュエリープラグも鈴付きです。
全裸に聖水コート&ダウンコートで、ファンシーショップへ。 お察しの通りに、洋風のベルを買いました。店内でも、鈴の七連奏を楽しみました。

夕方から、クリトリスピアスの貫通式を行いましたよ。
専用器具を使います。ラビアピアスの貫通式でも、使いましたよ。想像して下さいね。ハサミの先端が丸い型で、中心に穴が有ります。その穴の中心に、ピアス針をブチ込みます。
奴隷妻サユリのクリトリスは、同学年の女の子より、肥大化しております。リナとミユキもね。クンニ&レズクンニの賜物です。
クリトリスのど真ん中に、16Gの穴開けを開始します。

かなりの激痛が予想されます。両手両足をロープで縛り、M字開脚完成です。両足を閉じられなくします。
ツンツンツンと、恐怖心を煽ってあげます。
そして「奴隷妻のサユリの心と体は、御主人様の物です。サユリのクリトリスを虐めて下さい、いっぱいお仕置きして下さい!!」 一気にズブリ!!

針にピアスの端部を着けて、ゆっくりと引き抜きました。今回はU字型のプラチナ製です。
多少の出血はもちろん有ります。けども、情は不要ですよ。所詮の所、性奴隷3号の奴隷妻ですから。徹底消毒と、市販の痛み止めはロキソニン。効果有りますよ。

装着後には、抱き寄せてディープキスを。 奴隷妻とは言え、良く頑張ったね! 愛してるのはサユリだけだよ!とか、胡散臭い言葉をかけてあげます。

落ち着いた所で、姿見の鏡の前に立たせます。身長が会わないのが、やはりロリータ。買って有る踏み台に乗せて、立ちバック。アナルプラグは外します。そしてアナルにリモコンローターを入れて、オマンコ挿入です。
6個の鈴と1個のベル。七重奏を楽しみます。ついでにアナルを犯します。ローターをオマンコに入れてからね。
クリトリスピアスの穴開けから、ピアス装着。 良い新年を迎えられました。昨年は、1人の年越しでした。今年の年末はサユリと、カウントダウンの、オマンコピストン。3.2.1.0で、種付(妄想です)射精&年越ししたいですね。
明日はリナとミユキもやって来ます。新年最初の4Pが楽しみです。

24/10/04 21:41 (AVnaGoMc)
11
冬休みは、別の調教も3匹に指示しております。古い本ですか、俵万智さんの「サラダ記念日」を読ませます。
その後、性奴隷にまつわる5.7.5.7.7の短歌の創作です。筆ペンで半紙に書かせてます。調教される日に持参させて、論評です。筆使いの基本、トメ、ハライのチェック&指導と、半紙に対する全体のバランス等々。
三学期に「書き初め」の発表会が有りますからね。有りきたりの「初日の出」「迎春」よりも、3匹には、違う指導をしましたよ。新年を迎えて学校生活に関係する、短歌です。卒業や進級、新1年生等々。多分、学校始まって以来の作品になると思い指導しました。 よそ様の家族からの信頼無くして、性奴隷無し!
との思いからの、自己保身ですね。しかしながら、結果オーライでございます。

結果は、3匹ともに、優秀作品に選ばれました。後日ですが、サユリの母親が来宅しました。
リナとミユキは書道教室に通ってます。サユリは通わせる事が出来ません。仲良し三人組にしてあげたいけども‥‥‥‥

そんなこんなで、2人に負けじ劣らじの優秀作品。感謝されました。良い話と思った皆様方。忠告です。 私は逮捕されて無い犯罪者ですよ。 我が身を守る為には、一般社会との断絶よりも、一定の良識有る関わりが必要だと、思います。犯罪者のくせに、すみません。我が身は何とか大丈夫です。
では、失礼します。お読み頂き感謝します。ありがとうございます。
24/10/04 22:23 (AVnaGoMc)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #電マ 感想お願いします ID:tenten.com
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.