少女との体験
よく読まれている体験談
2024/09/29 08:04:20(2zi2DC7T)
みんなやりまくりだよね。
そのほうが健康なんだけどさ。
24/09/29 13:15
(OiKidLwO)
一昨日の昼過ぎ、結婚式前のお祝いにユナとやりました。
コレで最後というなわけではないけれど、ユナとやれる回数は減るだろうと思うので、時間を気にしながらだったけど楽しみました。
旦那のセックスは淡白らしく5歳から俺に鍛えられたユナにはかなり物足りないのだと話します。
まあね、小学に上がる頃にはローターの微振動刺激に背中を反り返らせていたユナにとって、クンニすらしてくれないという旦那では無理もない。
「何でそんな彼をえらんだ?」
「だって、そっちはさ、ちゃんと逝かせてくれるオッチャンがいるからさ」
そう言ってベッドの上で笑い転げるユナ。
俺との関係を辞めるつもりなどサラサラないようだね。
「じゃあ俺の子を産むか?」
「うわ、結婚式前の姪っ子にそれ言う?」
「誰の子か分かんねえだろ」
「血液とかさ、……あー、彼もBかあ」
「だろ?」
「でもさ、DNA鑑定とかあんだろ」
「そん時はそんとき」
「オッチャンさあ、ヤバくね?」
そんな会話をしながら急ぎ、ユナとの2回目。
フィニッシュは彼女の熱い口の中に。
5年生の頃には既にオーガズムを味わい、オシッコを俺の顔に飛ばしていたユナがいつまであの旦那と暮らせるのか楽しみですよ。
24/09/29 13:58
(bchPBEK1)
オナニーと他人棒は旦那は認めるでしょうね。
出産はまずいですよ。
ご家族平和がいちばん!
24/09/29 17:59
(OiKidLwO)
子供の話はまあ、冗談混じり、
って、「混じり」ではダメか。冗談です。
でも、最近は何だか子供が欲しいと思ったりするんですよね。
嫁は要らねえけど、ユナがいればいいからね、子供だけは何処からか盗んでくるわけにもいかねえし。
ユナ、小さかった頃はマジ可愛くてさ、ユナも姉夫婦の所に行くとずっと俺から離れなくてね。
そんなんだから姉夫婦が旅行とかに行くときは必ず俺にユナを預けたもんさ。
そりゃあ願っても無いことだよね。
ユナが疲れ果てて俺とヤッてる間に眠ってしまうほど長い時間、何度もなんどもヤッてたな。
それでも闇雲にユナの体を愛撫していただけ。ローターとかは使ってたけど、異物の挿入とかは絶対にしなかった。
初めて入れたのは俺のペニス。
入ったのは亀頭だけだったけど、痛かったようで、「いー」の形に口を開いて歯を食いしばった顔がマジでヤバかった。
亀頭の締まりより、あの顔で出ちゃったよね。いま、入れてるんだって実感がした。
まだ生理前だったからセーフだけど、アレはヤバかったな。
2回目からはちゃんと入れる時はゴムを使ったし、ユナも知識として挿入の意味はわかってたし、射精した時の精液がヤバい事も全部。
だって、ユナが5歳の時からそれらには「なぜナニ攻撃」で散々に説明させられてたからね。
今じゃ28歳にもなりやがって、しかも嫁に行ったなんてさ。まさに光陰矢の如し、だよね。
ああ子供、欲しいなあ。
24/09/29 21:56
(2zi2DC7T)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿