ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父子家庭と母子家庭
投稿者: お父さん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/18 07:36:44(fX2KAnY5)
22
何だか凄く不安を煽ってくる方々がいます。
確かにってところもありますが、親としては自分のことを棚に上げて、自分の娘だけは清純天使でいてくれると思いたいものです。
お隣のママさんも私も勿論仕事をしてますので、私の帰りは大体夜の7時、ママさんは少し早いけどそれでもヤッパ6時半と似たようなものです。
親が帰るまではお隣のエロ姫と私の娘は二人でお留守番の毎日。
これまでは外部からの犯罪者への心配ばかりしていたけれど、まあ、お隣のエロ姫も言われてみれば性に対して相当ヤバい感覚の持ち主だけに注意をしておくことはアリかも知れないですね。
そういう意味では少し気になる事も無いわけでは無いですが、
まあ、有り難いと思ってはいるんですけど、お隣の娘はウチの子を凄く可愛がってくれるんです。
以前、ウチの子がお隣に遊びに行った時にたまたま用があってお隣にお邪魔した時、アグラをかいたお姉ちゃんの股の間に座って後ろから抱かれていた事があって、私が玄関ドアを開けた時にウチの子が慌てた様子で立ち上がった事がありました。
その時は何とも思わなかったけど、皆さんが余りにも煽るので、それを思い出してチョット不安w
まあ、考えすぎですけどね、ママさんもベランダに洗濯物を干していたから、二人っきりではなかったので。

24/09/24 12:53 (y8aeSqgL)
23
投稿者: (無名)
ほんと馬鹿ですね
朱に交われば赤くなるということです
2穴を楽しむお父さんなのですからウチの子さんも2本同時くらいへっちゃらです
24/09/24 12:57 (ut7VNYT3)
24
投稿者: アキラ
ID:kibou900
不安ならその母親とこっちで連絡繋いで貰えれば情報引き出して連絡してあげられるけどどう?そりゃ、他人の娘は孕ませたり調教して弄べても自分のとことなりゃ話は別さ、わかるよ

カカオを置いていく、その気があれば連絡くれ。
こういう事は第三者を介せば意外と口を滑らせて真実を話したりするもんさ。報酬は、そうだな...母子家庭の親子丼でどうだ?笑

カカオ zetubou900
24/09/24 20:14 (Un9pOi52)
25
まさか、そんな事は出来ません。私は今の状況で十分に幸せなのでそれ以上を望むつもりはないんです。
でもお気遣いには感謝です。
娘を見ている限り、そんな怪しい事にはなっていないと思うし。
ただね、ママさんの言う「アレでも色々と大人になっている」と言う一言や、私がお隣の娘の下着を見ていた事に「お父さんも男なんだから見たって恥ずかしくないよ」とかね、気になる物言いはあります。
でも、それはママさんの言う「大人になっている」一貫だと思っています。
「アマイッ!」って声が聞こえてきそうですがww
いや、娘には甘いのが父親ってもんですから、それでいいんです。
だって、何度も書きますが娘はまだ10歳ですよ。果実で言えば果肉も出来てない、花が落ちたばかりようなもんです。
まあ、自慰位は覚えていても仕方ないのかも知れません。それくらいは許せます。
お隣のエロ姫様みたいに電マで逝き狂ったりしなけりゃねww
あの子は本当に……今からあんなんでこの先どうするんですかね。
まだ中2ですよ。コレから高校生になって、子供のクセに先が思いやられます。
なんてw、その子供にやりたい放題にヤっておきながら良くゆーわッ!て?
ですよね〜。
千歩譲って仮に皆さんの言うことが当たっていたとしても、少なくともお父さんは娘と性行為はしません、絶対にしません。
それをやったら「少女との体験」談では無くなるでしょw
「近親相姦」ですよ、ジャンル違いなので此処からそっちに引っ越さないといけません。
私にとって娘は生きる活力、希望そのものなんです。
何れは何処ぞのくだらねえ野郎に連れ去られるとしても、

ママさんからライン、来てました。
すごいですwww
『娘に3回できるなら私にもできるよね』ってwww
これは大変だわ、
今度の土曜の夜、『大事なお嬢ちゃまは娘に任せて外でヤりましょ』と。
それが反って不安なんだってばww

24/09/24 22:23 (p.Et6yFG)
26
お父さんは完全に成り行きを誤解してると思うので一言。
一軒家を売る羽目になったんでしょ。市営住宅に入りひとり娘にピアノも水泳も学ばせられないんでしょ。
それはつまりそういう階級となったということです。
下層階級です。プロレタリアートのブルーワーカが主となる世界です。そこでは処女性は意味を持ちません。10代後半にデキ婚する。セックスを覚えるはその5年前(小学生末期〜中学生初期)。塾にも習い事にも無縁な子供たちではそういう流れになります。
え?学校での勉強は!? いまでは学校ではかつてのように受験を煽ることなどありません。
学校に通うだけで(Fラン以外の)大学進学を可能にすることはできない。中学に通うだけでは高卒です。
その高卒の子たちは飲食店や運送業等で最低時給で20年も30年も働かされる。18歳から48歳まで収入は変わらない(50になると体がついてけなくて解雇)。無理が効く18歳が収入のピークでもある。
だからみんな18歳で車を買い結婚し子供を作る。そういう文化である。
お父さんも一流大学に娘を進学させられませんよね? 芸事学ばせられませんよね? 残すべき財産ないですよね?
その場合娘は子を産む機械に過ぎない。日常的にセックスして子を孕む。生理的に見て人間の正しい様態です(社会が押し付ける仮面を剥ぎ取ったホモサピエンスの純粋な様式です)。
これは心から褒めてるのですよ。でも「お父さん」は本文の一行目に記しているように「自身が財産を失い下層階級に転落したことを認められない」。
市営住宅に転居した段階でこうなることは決まっていたのです。お父さんが喜んでる自由な性のあり方は市営住宅では当然なものなのです。娘さんも塾にもピアノ教室にも水泳教室にも通わせてあげられない段階で残すべき財産も皆無な状態で性にまみれるのは普通のことなのです。それは恥ずかしいことではありません(エスノメソドロジー等参照のこと)。新たなカルチャーに身を置いただけである。
セックスを楽しみ、セックスの素晴らしさをお子様にも伝えてください。処女性? 18すぎて高卒で処女とかそれこそ鼻先で笑われますね。28過ぎて高卒で処女だったらそのまま死ぬまで誰にも相手にもされないでしょう。
24/09/25 01:41 (0bYs2Qg1)
27
お父さんの娘は、高卒のスーパーの店員として、引き継ぐべき財産をももたないものとして、最低時給で18歳からレジ打ちと品出しをするしかない。
一発逆転をねらうとするなら、地方のキャバクラか歌舞伎町の風俗店で指名No.1をねらうしかない。
お父さんもお父さんの娘も、そういう階級として、現在暮らしているということです。
(死ぬほどマンガ描くのが上手かったり死ぬほど映像制作が上手かったり死ぬほど勉強できたりするならもちろん例外。別世界へと向かう。でもそういう努力10歳でもしてないですよね。
10歳では既に才能の差は出ています。10歳で運命は決定してます。でも勉強なんてさせてないですよね? なに娘自慢してるのかさっぱり理由わからない。
娘さんはおそらくセックス以外の特技を持つことはない。でもしかし実はそれは人間として正常な状態でもあるのです)。
24/09/25 01:54 (0bYs2Qg1)
28
私がこちらに書いたのは、もちろん、お父さんを追い込むためのものではなく、中学生高校生の子供を持つものであれば当然に周囲と話し合い理解し合えてる内容である。
お父さんが聞こえていないのであれば、それは当然経済的困難が理由にあると察せられる。
これはお父さんの努力不足とか個人的素養が原因ではなく、現代日本の経済的損失が原因である。
つまり社会的転落が四方にみられるとしたら、ここ20年の政権の経済的失策が理由にある。
私はお父さんを責めてるわけではありません。
隣家の娘やお父さんの娘さんが勉強よりもセックスを選び時間さえあれば男遊びするのは高度成長期に中学生高校生が参考書を買い受験勉強に勤しんだのとまったく同じ流れのものである。
セックスエリートこそ近現代の理想のあり方である。お父さん自身もそれに気付いてるということです。
24/09/25 02:13 (0bYs2Qg1)
29
何だか難しい話になって私にはよく分かりませんが、確かに経済状況は裕福で余裕があるとは言えません。でも、娘がやりたいと望むならピアノでも塾でも行かせてあげるつもりでいます。
ただ、残念なことは私たちが早々に家を失った経緯を娘はシッカリと理解していて、我が家にはあまり余裕が無いことを知っているために、子供心にも我儘を言えないと思っているのだろうと言う事。
何か勉強以外にやりたいことは無いの?そう聞いたこともあるんです。
べつに無い、そう言ったあと「お父さんと居られればそれだけでいい」って言ったんですよ、もう涙腺崩壊して娘が痛いから離してと笑うまで抱きしめたものです。
私たちが今の生活を余儀なくされた理由は娘が愛した母親の命を助けるためだったという事。
幼かった娘に理由を説明した時、大きな瞳を見開いて聞き、そして頷いてくれました。
若かった事もあり、病魔の進行に治療が追いつかずに
まあ、やめましょうw。
そんな泣き言を書く場所でも無いです。
もうやめましょう。
多分、近いうちに私はお隣の母娘のお父さんになると思います。
ウチの子もそれを望んでいるようなのです。
お隣のエロ姫様にもラインで打診したら『どーぞよろしくね、パパ』と大笑い付きの返信をくれました。
これも予想だけど、あの二人とわたしが性行為を続けるならば、どっちにしろウチの子にも自然にバレて、その後は成り行きに、なるようにしか成らないですね。

さて、どうなりますか………
24/09/25 07:08 (8mGBNN8G)
30
難しい解釈してるやつはおいとくけど、最近の子供は小学生からやる事やってるし、世の中がイカれてる分普通に金積まれたら脱ぐ子もいれば股開く子だって出てきてる世の中で、あんたの子だけが安全とか思ってるのはおかしな話だぞ。昔知り合って捕まったやつはガキは金出せばNGなしでなんでもやるから肉便器作るならガキが一番とか言ってたし
24/09/25 08:56 (/SGP4G1o)
31
自分の娘も含めて4Pしないと、、、
24/09/26 20:13 (lkCbosfO)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    ごめんアップし忘れた-露出動画掲示板 -... 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    【プロフ動画】ご主人さまサイズ穴ルぷらぐ♪ #お尻 #オナニー #アナル ID:ichigomilk.
    【タイムライン】いいね、の数によってプレイ画像を掲載●10 いいね●M字開脚 投稿者:帆場
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.