少女との体験
よく読まれている体験談
2024/08/25 11:58:00(Vi7AgEGw)
そこで無理やり本番といかないのが
長くお付き合いするコツですねぇ。
24/08/25 16:12
(KIObghCY)
確かにそうですね
それとちゃんとお小遣い渡してたのが良かったのかも知れません
どんないい身体と出会っても感動しなくなりました
24/08/25 21:33
(Vi7AgEGw)
俺なんてもっとやばい子からメールが届いたよ。
大2出すから俺と遊んでみたいな感じでただし若い女の子
限定でメアド書き込んで待っていたら来た。
どんな感じの子って聞いても「信用して合えばわかる信じ
ないなら此処でお終い」と言われ半信半疑指定場所に時間に
行った。
場所は新大久保のマックの横。
言われた服装を探すといたけど「大人風にしてるけどS6にしか
見えない」近づき名前を「心菜ちゃん」と言うと「へぇおじさんか」。
「よかった若い人は信用できないから」と言われた。
少し奥に入り先に大2枚渡すと「何処に行くの良いよ私はホテルでも」。
俺はあまりもやばそうなので歳を聞くとC3と言うので本当の事言って
言わないと俺は無理だよ俺だって怖いしね・・・・。
S6ですそうかやっぱり本当の名前は?「心菜だよ」。
「君はどこまでしたことあるの全部ある口と手とアソコ」。
「私まだ生理が無いから出してもい平気だから」
それを聞きもう1枚渡してそのまあまホテルに入り2人で風呂に入り
フェラで出してからベッドでパイパンのマンコを舐めてやりました。
マンコはやりすぎで赤くはれていた一応「マンコ痛くないか」って聞くと
「少しだけ痛い」といわれたが入れた3枚分だからね。
またメールしたら会えるかと聞くと「私1回だけにしてる」と言われた。
24/08/26 18:35
(53YpYxRn)
自分も経験上、若い子がイクようになって快楽を覚えるとその後の反動が凄い。
ぶっちゃけアダルトの動画なんか控え目で、中学生だろうと関係なく腰振りの娼婦と化しますね。あの動きは風俗とかマッチングアプリでも会えたことが無いくらい
凄い経験で未だに抜けてないですね。私は妹と、マッチングアプリからの兄弟の妹の子が若い中学生でした。
イク事が出来るようになって2回目くらいには「そのまま押し込んで!」「おおっ、ちんちんきた」とか数ヶ月前に痛いとか言ってた子が、自発的にフェラして逆に襲ってくる
レベルになるともう、何時子供が出来てもおかしくなくて、どのタイミングで辞めさせるか悩んだものです。 イク時も、舌を出して顔は生き生きし頬を赤らめて、目がイッた表情
で腰を振るのでちんこから「ズチュグチュズチュッ」って音を立てて泡が出ていることもあったりします。1回その光景に我慢できず出してしまったことも。
若い子とは色んな意味でやらないほうが良いですよ(笑) 誰(大人)とやっても楽しめなくなりますからね。ホント、ある意味怖いです
24/08/27 00:23
(iiH.C7Yh)
皆さん信じられない羨ましい体験。
外見じゃわからない訳ですよね?
街中でJC、JS見てもそういうふうにしか見れなくなりそうだけど田舎住みの自分はノーチャンス。
24/08/27 12:23
(8P6cq2Vh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿