ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夜店(目撃から転送)
投稿者: おっさーん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/18 15:52:54(iBLW6EZG)
2
おぶってる時に姉の腕は私の肩を通して、触り始めたときには私のTシャツぎゅっと握って、顔は弟と反対側に向いていましたが、露骨に触り始めたら背中に顔を埋めるように「はぁはぁ」していました。
破れた隙間見つけて、指を中に入れ、まんこの中に指を軽く入れましたが、膜みたいなものは無く、抵抗なく第一関節までするっと入ったので、浅い部分に指を入れた状態で上下に動かすと、中からヌルヌルが溢れて指に伝ってくるのが分かりました。
そのあたりからでしょうか、腰を自分から動かして感じていました。
右指は破れたパンツから指を入れてマンコの中に指を入れ、左手はパンツの隙間を作るのに、パンツの裾を下に引っ張ってずらして、パンツの中に手を入れてクリや入り口の端を擦ってました。
中はかなり締め付けてくる感じで、破れた隙間から指が入ってますが、結構押し付けてたので途中から指の付け根まで破れた部分がありました。
クリを触ると、入ってる指をギューギューと締め付けてきて手のひらからこぼれる程ヌルヌルを出していました。
指を入れて動かさずにいると、自分から腰を振ってたので勝手に動いて感じてたので中で指を曲げてあげたら、強くしがみ付いて痙攣するみたいに震えていたので、逝ったのかなと思います。
声は出してないのか聞こえませんでしたが、吐息はかなり背中に当たってるのは感じ取ってました。
あと背中にしがみついてるので、胸の感触は常時感じ取ってました。
膝を曲げ伸ばししておぶり直しするときに、まんこに指が入ったままだったのでピストンしてるみたいになり、びくんびくん反応していました。
弟くんに「こっち」とつじを曲がって「あそこだよ」って目視で住んでるアパートが見えた時に、姉を背中から下ろすまで、指を深く入れて(姉の中は浅いので子宮まで完全に届いてる)指を曲げたり左右や上下に動かしながらクリも高速で擦ってあげてたら、ずっと震えた状態でしがみ付いて、かなり息が荒くなってました。
腰はずっと動いてる状態です。
姉を下ろすとき、普通はそのまま腰をかがめて下ろしますが、左腕を姉の胸から抜いて腋に手を入れて、弟くんを背に下ろしたのですが、姉よろめいて膝崩れる感じなり「大丈夫か?」と支えながら右手でパンツの隙間に手を入れましたが、逃げも抵抗もせずに恥ずかしそうに下向いてましたが、感じてる顔は一瞬見えました。
姉弟の住んでる部屋も、玄関先まで送ったので把握しており、母親もあの時間帯もいないのは見たので、あの辺うろうろすれば、姉と会えないかとワクワクしています。
24/06/18 15:53 (iBLW6EZG)
3
色んなご意見あるのはごもっともです
昨日の夜から雨が降り続いておりますが、仕事の帰りにコンビニでお菓子を買って玄関に吊るしておきました
24/06/18 15:54 (iBLW6EZG)
4
お昼休みなので書いてます
姉弟の身なりを見ても、住まいを見ても、母子家庭や母親への姉の気遣い等の会話を聞いても、経済的な余裕が無い家庭なのかと思われます
また夜店は小学校区で別れて点々と開催しており、弟くんの学校の話しを聞く限り、近所の母校である小学校だと思います
姉はもしかしたらSなのかCじゃないのかなと
自営業してるのですが、目の前がC学校なので昨日から登下校する子達を見てますが、まだ発見に至ってません
姉は膜が無く締め付けきついですが指1本は入り、感じ方からもオナニーはしてるんじゃないだろうかと思います
毛は触った感じではかなり薄いですが前は少し生えてます
肌の感じから剃ってる等の整えてるという感じは感じ取れませんでした
夜店で楽しんでる時に晩御飯は母親が作り置きしたものかお金を置いてくれているパターンがありコンビニで何か買って食べるなどしてるらしく、母親帰ってくるのが夜中みたいなので夜は飲み屋などのお仕事してるのではと思います
また朝からパートに出てるらしいので、夕方からは夜の仕事のようなサイクルでは無いか思われます
24/06/18 15:54 (iBLW6EZG)
5
投稿者: (無名)
いいの見つけたね、ほぼヤレること確定やねw
24/06/18 16:21 (PWnLXiA0)
6
下校時に会社の前でタバコ吸って見てたらいました
避けられるかと思いましたが、意外に笑顔で会釈してくれたので、手で「おいでおいで」すると来てくれたので、お茶請けのお菓子と貰い物の桃を、袋に入れて「弟ちゃんに」と渡しました
昨日のお菓子のお礼もされました
玄関で音がしたので出たらしいですが、既にいなかったとのことで、たぶん私だろうって弟ちゃんと喋ってたらしいです
母親の休みは日曜の夜は休みらしく、休みの日曜日昼もパート入れてるようです
想像ですが借金でもあるのかと
不思議そうな顔されましたが、弟ちゃんと姉の靴のサイズ聞いたので、帰りにクロックス買って、持って行ってあげたいと思います
24/06/18 17:49 (iBLW6EZG)
7
投稿者: 通りすがり
このまま行けば、お姉ちゃんはオジサンの手解を受けてエロ娘になっちゃいますね。素敵です!
24/06/19 00:20 (69ToLI5P)
8
昨日仕事帰りにクロックス買っていきました
弟くんには青で姉には白を買い、母親への言い訳に母親あてに手紙を書きました
かいつまんで、夜店で要らぬお節介をしたきっかけでと、また学校のすぐ前に会社もあり、家も近所なので何かあれば微力ながらお手伝いもできますと
早速朝から丁重なお電話を母親から頂き、ご心配でしょうから時々気に留めておきますから、お仕事あまりに無理されずにとお伝えすると、電話口に伝わるほど感謝されました
昨日姉弟の住まいに行き、クロックスを手渡すと、箱から開けて弟ちゃん大喜びでサイズ合ってるか履かせて確認しましたがぴったりでした
姉も玄関に座らせて、正面にしゃがみ履かせてサイズを見たのですが、まだ制服だったのでスカートで玄関に体育座りしてるので正面にしゃがんでる私からはスカートの中が見えています
足首を持って膝が外に倒れるように土踏まずが見えるように傾けると、膝が倒れて大きく足が開き丸見えです
弟ちゃんは居間で新しいクロックスを持ってはしゃいでいます
姉は恥ずかしそうにしてますが、足に力も入れずにされるがままだったので、試しに内ももを軽く触るとびっくとするものの、足を閉じようとしたり抵抗する事が無かった為、弟くんの方を見ながら内ももから先に触れながら進み、パンツの上から触ると綿素材のパンツだったので、表まで濡れていました
クリや入り口をぷにぷに触ってると、姉は手を後ろの床に付いて倒れないようにしていますが、完全に感じた顔で恥ずかしそうに顔を真っ赤にしていました
弟くんはトイレに行ったので、その隙にパンツの裾に指を入れて薬指を中に入れて、人差し指と中指でクリを触りました
パンツの中ほっかほかでぬるぬるで表面が覆われてるくらい濡れて、中は熱く、かなり締め付けています
痙攣するようにびくびくと身体を震わせて、弟くんが出てきたので手を抜きました
24/06/19 10:35 (K5/Ox5ow)
9
晩御飯は食べたようでお風呂上りにアイスが食べたいと弟くんが言うので、「昨日も食べたでしょ?もうないから我慢しなさい」と言うので「買ってきてあげよう」と言うと大喜び
姉は「すいません」と申し訳なさそうに言いますが、「お姉ちゃんと一緒に行くけど行くか?」とコンビニに誘いましたが、弟くんはTVを見ながらはにかんで「買ってきて~」と甘えた声で言い、姉は呆れながら「〇〇のを買ってくれるんでしょ?」と𠮟りますが「まーまー」と姉と夜道コンビニに行くのですが、車も人も夜あまり通らない、電灯もほとんどない裏道からコンビニに行きました
途中軽トラが後ろから来たので、車道側だった姉の脇から手を入れてこちらに寄せました
手を抜かずにそのまま脇から入れた手で胸を触りながら歩いてました
スポーツブラなのか柔らかい感触で、パットが入ってないのか擦ってると乳首が固くなっています
頑なった乳首を制服のブラウスとスポブラ越しに擦ってると、気持ちいいのか、こちらにもたれながら歩いてました
何時に帰宅するのか、何時に朝行くのかなど、姉と弟の行動探るのに聞き、母親の1週間のパターンも聞きましたが、気持ちいいのか声がうわずってました
弟は5時間授業がある曜日と、6時間授業がある日があり、友達と遊んで帰るので6時間授業の時は帰ってくるのが4時半から5時位らしいです
コンビニでアイスを買って帰り道に、また脇から手を入れて触ってたのですが、スポブラの端を摘まんで上にずらしてブラウス越しに軽く摘まんだり、擦ったりして楽しみました
姉には学校の帰りにお菓子取りにおいでと言ってるので、会社にくると思います
24/06/19 11:21 (K5/Ox5ow)
10
投稿者: (無名)
早々に姉ちゃんの外堀埋めにかかってますねw
今日の夕方からの展開も期待してます
24/06/19 11:54 (4PSetZ33)
11
今日は夕方4時過ぎに、姉ちゃん事務所に来たのでお菓子渡して色々聞きました。
母親は夜は地元の飲み屋街のスナックで働いてるみたいで、店名も姉ちゃんから「もしなんかあったら」と母親から聞いてたようで聞き出しました。
彼氏は今までいないらしい。
部活は何もしていないとのこと。
ジュース出したら喜んで飲んでました。
バツイチ独り身なので、一応姉ちゃんには自宅教えておきました。
何かあったら訪ねておいでと。
24/06/19 18:22 (K5/Ox5ow)
≪ 前 1 2 314 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    先代本日深夜0時前後からカーセ-東北/生... 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    岩盤浴-露出実行報告 18:21
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    【プロフ動画】#おもちゃ #ぽっちゃり #オナニー 1人でするのも好き。 ID:honey1201
    【タイムライン】こんにちは!この1週間でめちゃくちゃ寒くなりましたね。今週で 投稿者:maru-chan
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.