少女との体験
よく読まれている体験談
2024/06/18 15:52:54(iBLW6EZG)
沙羅ちゃん自身、無意識だと思いますが(教えてないので)、手まんやセックスの時に、微妙に腰振ってます。
24/06/24 13:18
(hthZfKmi)
全く予約ついてないみたい(スタッフにTELで聞いた)なので、メンエスで母親指名でいまから行ってきます。
24/06/24 13:19
(hthZfKmi)
親子丼のお味は如何でしたか?
24/06/24 14:19
(wF.A.pM7)
素晴らしい体験をされてますね!正直羨まし過ぎます♪
24/06/24 15:25
(nhXLPaFW)
とりあえず90分入ってきました。
貰い物のシュークリームあったので(3個入り)手土産に持って行って、ドア開けるなり「ホントに来てくれた(前回リピ約束してたので指名した)んだ」と喜んでいました。
始めは喋ってたのですが、「リピ取るのも大変だしね」と切り出すと、色々聞き出せました。
ホントはメンエスやラウンジ(これも聞き出せた)では無く、昼間まともな仕事で生計立てたい。
パートしか雇ってくれるところしか無く、パートに出てたが生活できないので、仕方なく今の仕事している。
親からの借金があり、放棄出来ずに支払い続けている。
ラウンジも年齢的な事があり時給あまり高くないがそれなりに収入があるんだけど、足りないのでメンエスしてるがリピが付かない。
そんな感じの内容で、子供の事にも触れて、自分は学が無いので、子供には勉強させて苦労は掛けさせたくないと思ってるが、なかなか現実甘くないとのこと。
立つものも立たない内容でしたが、メンエス入ってもボウズの日があるらしいので、ちょくちょく入ってあげるしと前置きした上で、1万手渡しで「子供らの何か足しにしたらいい」と渡すと、受け取れないというので(こんな所は沙羅ちゃんに似てる)、「子供らの為に渡してるお金やから」と言い受け取らせました。
シャワー浴びて紙パン履こうかと思いましたが、履かずにバスタオル巻いて出て、時間無いからうつ伏せはいいと言い、仰向けからしてもらったのですが、前に乳首舐めてもらった事を覚えてるのか、うす暗いルームの中、少しはにかんだ顔で頭側に座って四つん這いで私の乳首を舐めはじめました。
目の前にはタイトワンピの下ノーブラの胸があり肩紐をずらすと、嫌がるどころか肩紐を肘から抜いてました。
露わになった乳を目の前に、乳首を舐めようと舌を伸ばすと、私の胸側から下を向いてこっちを見るなり、自分の胸を私の顔に近づけて舐めやすいようにしてくれてました。
乳首をお互いに舐めあいながら、手を上に上げてお尻からまんこに手を伸ばすと、ビラがはみ出してる状態のTバックを履いており、普通に手マンを楽しみました。
舐めながら喘ぎ声を上げて何度か逝った時に、横に寝てもらい本格的に手マンしながら乳首舐めて愛撫をすると、激しく逝きました。
ところどころ沙羅ちゃんの感じ方と似てる感じで、沙羅ちゃん下品にした感じ。
私ばっかり気持ちよくなってすいませんと言いながら、仰向けに寝てる私の腰のあたりに座るのですが、手マンしてのでTバックよれてるので、スマタの状態でちんこの上に母マンコが乗ってる状態。
その状態で身体を密着させて乳首を舐めますが、母親に挟まれてたチンコが外れて、チンコ固くなってるので、寝てる身体に平行に浮いてる状態なので、まんこに微妙に当たってる状態。
母親の腰が微妙に動いて、ちんこの先でマンコくちゅくちゅしてる感じだったので、膝立てて腰を少し持ち上げてまんこにちんこ密着させて入り口あたりの浅い部分に亀頭がくちゅくちゅ入ってる状態でした。
「舐めたままね」と言うと、母親の腰のあたりを両手で持って下にずらして、自分の腰を浮かせて曲げたら、チンコ入って行きました。
「あー」と気持ちよさそうな声上げ、身体を押してお越し、そのまま根元までずっぽり入れると、大きいとお褒めの言葉を頂きました。
腰をもってグランドさせると、自分でしはじめ軽く逝き、正常位にして膝の裏に腕入れて脚を持ち上げて上から激しくついてあげると、ハメ潮吹いてました。
中はうねる感じで、これはこれで非常によくて、逝きそうだったのでスパートかけますが、母親逝ったあとで敏感なのか「だめだめ」連呼しながらぶじゅぶじゅマンコから音出してましたがお構いなしに腰振り続けて、抜いてマンコにかけました。
ビラは少し大きく、マンコは開いて入り口はぱくぱくしてるとこへ射精したので、パクパクしてるマンコ口に垂れた精子が吸い込まれてました。
シャワーを浴びて電話番号の交換やLINEを教えて欲しいと懇願され、以前クロックスの時に電話番号書いてたのでまずいなと思ったのですが、なるようになれと電話番号言い、母親がスマホに登録しようとすると、スマホ見ながらかなりビックリした顔で、「あ、あの以前子供にクロックス買っていただいたおっさーんさんですか?」と言われたので、一応「え?」ってしながら「クロックスって沙羅ちゃんと斗真くんのお母さんですか?」と偶然を装っておきました。
世間狭いですねとすごくなんとも言えない顔してましたが、子供たちには内緒にって事で、こうなってしまったものは仕方ないので、働いてる最中は子供たち私がきにかけておきますよと言うと、ご迷惑かけれないというので、私も実は独り身なのでと言い、また今度ということで部屋を出ました。
母親とLINEしてます。
24/06/24 16:10
(hthZfKmi)
沙羅ちゃん事務所に来てました。
昨日持たせた切込みパンツ一日履いてくれたみたいです。
24/06/24 17:01
(hthZfKmi)
階段の上り下りが凄く気になったと言ってたので、ドキドキしたか聞いたら頷いてました。
そりゃパンツ重たくなるほど濡れてましたからね。
あと体育の体操着を洗う為、持って帰ってきてましたが、短パンの股間部分カピカピになって、濡れた痕跡ありました。
スカートの後ろも白くカピカピになってました。
今日小テストがあったそうで、席が前の子が消しゴムかなんかを落して、ちょうど沙羅ちゃんの席の前に転がったようで、先生が拾うさいに前にしゃがまれたので、バレるか凄く心配だったとのこと。
担任の先生詳しく聞いたら生活指導の先生らしい。
詳しく根掘り葉掘り聞きましたが、聞くと指締め付けていました。
消しゴムか何か拾う時に、沙羅ちゃん座ってる正面にしゃがんで、頭しか見えなかったらしいが(怖い先生なので覗き込めなかったらしい)、頭の動きから顔を膝の方に向けてたらしいです。
自分が性的な対象で見られてるとは今まで思ってなかったので普通だったんでしょうけど、ここ最近性的な対象として見られるという事を教えて、今回はエロい下着もつけてるので、かなり興奮してたんだと思います。
学級委員は別でいるのに、結構局員室に呼び出されて、配るプリント渡されたり、体育の時に人数も少ないのに休むのでペアが足りない(友達少ないからと言ってました)時は、先生とペアになる時が多いらしく、今日も先生とペアだったそうで、持久走するまえの準備運動的なのをしたそうで、詳しく聞くと、ペアストレッチに近いので短パン履いてもらい一緒にしてもらいましたが、正面向き合って脚の裏付けて引っ張るやつなど、パンツちらちら見える体勢が多い。
学校はまずいかもしれないのでちょっと考えます。
24/06/24 17:28
(hthZfKmi)
沙羅ちゃんに生理不順もあると聞いてたので、生理不順の解消にもなるとピルの飲み方教えて色々都合いい様に説明しました。
とりあえず一週間後に中出し出来るように祈っておいてください
24/06/24 17:40
(hthZfKmi)
今日も晩来るのか楽しみです。
たぶん斗真くん新しく買ったルイージマンション2にのめり込んでるので来るはず。
24/06/24 18:24
(hthZfKmi)
楽しく読ませていただいてます。
沙羅ちゃんは膜がなかっただけで、経験はなかったのですか?
あと、学校、先生が手を出してくるかもしれませんよ。
そこからバレて、芋蔓しきに主さんも逮捕!になりませんように。
中出しは、家に帰って洗濯する時に、バレますよ。
お母さんに何故自分の存在を知られてるので、「娘に手を出したのは、、」と通報されないように。
楽しんでいるので、強制終了にならないように気を引き締めて!
24/06/24 18:34
(QMyAI1eh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿