ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強引な取引からオッケーになった娘

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今の時期って大学生の子とか狙い目なんだよね。昔の経験が生きて今に至る。
先月に見つけた子と3回目のエッチの話になるんだけどね。

学生でも大学は夏に入る前を狙います。4月、5月はGW地元とか帰って、学校終わるとバイト先も
決まって環境が安定してきて、7月半ばから終わりに差し掛かる頃には、テストに更には夏休みになる。
なので、6月から7月は昔から狙い目にしています。
先月の半ばにプチの娘と会った。下着渡しに、プチの胸触りならOKとのことで。
ここ5年仕事の転職に転勤だとか身内の事でかなり忙しくて、ストレスが溜まっていたんだよね。
昔は遊んでたから悪い癖が今になって出てしまいました。もうアラサー終わりのオッサンです。

転勤で引っ越してきて、だいぶ田舎で先月の半ばには1回手渡しにそして次にはプチと移行した。
娘は大学2年で1年生を狙っていたけど、まぁ顔はそんなに悪くないし、オッサンにも取引してくれるから
ポイントは高かった。私はこの女をもうどうにかしたくなってました。
3度目の取引の先月末、待ち合わせ場所は何時もの駅前から、パチンコ屋の駐車場に移して暗い
所にも付いてきてくれるように。だいぶ信頼の取引もしてくれてたので、この日は凄いミニスカートで
来てくれた。下着を貰うことになっていた。慣れていたから、いつもの後席で談笑して渡すけど
この日はセクハラっぽく触ってて露骨に嫌がっていた。そんなセクハラしたことない紳士を演じてたから
ビックリしてただろうし、ヤバいと思われてたしただならぬ予感はさせてたかも。下着を貰う際に
一気に脚を押さえつけ身体で押し倒して、腕を掴んで拘束した。「キャーッッ」って叫ばれたけど口を
手で覆った。容赦なく片手で胸を揉んだり、触りまくった。「辞めてください!アウトですよ!警察に
言いますよっ!」って言って怖くも何も無かったが「何時もの3倍出すからさ。痛くしないから」なんて
囁いたら「凄いダメ!」って言ってたのに静かに何も言わなくなった。下着を取ったスカートに顔を突っ込んで
メスのチーズ臭がする股を思い切りクンニした。舐め始めたら「ちょ、ちょっと、あふっ!はあっ!」と
裏返りにエロい声を出した。舐める口をいったん外して「下着じゃ足りないから直接舐めさせてね。
強引にやってみたくなったのは君の魅力だよ。君が可愛いからおかしくなったんだよね。俺は被害者だよ」
等と、褒めと異常と意味不明な言い訳をしてカマを掛けてクンニをしてたら「はあっ、んアッ!ふううっ」
と甘い声を出した。凄いチョロい。耳元で「いい声だねぇ。可愛いね。それが凄いおかしくするんだよね」とか
言ってたら普通に喘いでくれました。凄いチョロい。そのまま服を強引にめくって、おヘソや胸を露出させて
触ったりして、そこも舐めて吸ってやった。胸は弱いようで「ひゃんっ!止めて!ヤバいからぁ」と言ってきたので
摘んだり吸ってたら「はううっ、うううっ!うっ!」と短い声を出してピクピクしていた。イッたみたい。
さらに首とか耳とかペロペロ舐めまくって、久しぶりの若い雌を堪能した。プロだと逆にこんなことも出来はしない。
素人だからルールがないから逆に何でも出来る。「ちょっと変態すぎっ、、ヤバいって」と言うけど「好きだから
許して」と言ったら抵抗もなくなってくれた。舐めながら、手でマンコを指で入れると腰を振ってヌルヌル。
胸を2つ摘んでグリグリしたら、また声を上げて3度目イッたみたい。 これだけ濡れてれば問題ないと思って生で
押し当てて入れた。久しぶりの温かいヌルヌルのマンコで一気に入りました。入ったときに「おおっ、キモチイイっ
若いマンコ最高だよぉ」と本音を言った。耳元で突きながら「君に挿入したかったんだよ。」「体臭も好み。」
とか言って生が辛かったけど付いてたら、首に手を通されて辛かったのか、手で身体を一気に拘束すると、彼女が
「ダメっっ!イクッッ!ダメっッッ!」と言って強く引き寄せたら、チンコがキュッキュッと締まってきて彼女が
イッてしまったみたいで、イッてる最中は頭を撫でていました。優秀なメスで良かった。後は何度も突くだけで
また2度目もいったけど、その時に少し中に出してしまったが気が付かれなかったみたいで、何より。
3度目引き抜いて「お尻向けて。バックだよ」と言うと尻を高々と向けてくれて、また後ろから挿入した。
さっきより入れやすかったし、抵抗も何も無かったし当たり前のようにマンコを使わせてくれた。後ろから
突き上げると、「ひやんっ!ふううっ!」という叫ぶポイントがあってそこがスポットだとわかると、狭い
車内で横に寝かせた。後は経験上そこをすると「やああっ!いきそう!アアッ!」と言うだけでイキ待ちに。
横になったところで胸を摘んで耳元で「何回もイキな。」と言いながら耳をなめてたら「ううっ!」と
呻いて色気が無いので「いくときは、エロくハッキリね」と優しく囁いたら「ああんっ、ちんちんいくうっ
またいくううっ!」って言うようになりました。そしてイッたみたい。その時四度目の絞りで普通に私も我慢できなくて
中出しました。膣がピクピクしてる時に出すと凄い連動して気持ちいいです。無責任に出すのが最高ですね。

このプレイをしてから値引きも出来て本番ばかりになりました。さっき、帰ってきましたがホテルで普通にセフレ
としてと思ってましたが向こうから付き合って欲しい。と言われて付き合いました。良いメスが手に入りました。
2026/07/05 03:10:37 (MFF2PtgY)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ほろ酔い-オナニー実況 20:04
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 20:00
    私の資料を見て、気軽にメッセージ送ってく... 19:55
    キッチンの水漏れ-露出実行報告 19:54
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 19:53
    7/10(金) 年増区でデブ会-関東/生... 19:52
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 19:52
    私の資料を見て、気軽にメッセージ送ってく... 19:51
    宮城で美人ギャル彼女32のブラ欲しい方-... 19:50
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:43
    .‎˖٭☽⋆゜-露出画像掲示板 画像見せ... 19:40
    こんな事を姪は言っては…-大人の川柳 19:40
    私の資料を見て、気軽にメッセージ送ってく... 19:39
    ムラムラしている-露出エロ動画掲示板 動... 19:36
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 19:25
    ムラムラしちゃう-露出エロ動画掲示板 動... 19:21
    上司に寝取られて…-イメプレ 19:19
    見て欲しくなってまたきてしまった-露出画... 19:16
    今夜21:00くらい-寝取られ掲示板/関東 19:14
    ななにPay💓-SM調教動画 19:13
    億飛田♨️-東海/生見せカップル 19:11
    札幌市豊●区 大〇〇つくし 47歳ヤリマ... 19:07
    11日 夜 坂江でりんかん-東海/生見せ... 19:07
    2泊OK、そのまま泊まっていいよ-寝取ら... 19:07
    2時間で何回でも無制限OK!-寝取られ掲... 19:04
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 19:02
    嫁と-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:01
    野間口市内にて-中国/生見せカップル 18:57
    7/6 午後 温泉市 30代女性 寝取... 18:56
    今晩、大阪北部で32歳妊婦妻を-寝取られ... 18:55
    【プロフ動画】買い物の合間 脳とおまんこがきゅんきゅん気持ちぃぃ… 旦那くん、お... ID:saya2340
    【タイムライン】 よろしくです! 投稿者:れいか
    ©ナンネット All rights reserved.