マッチングアプリで探して、お礼を渡す(要するに援助)とかなり何も考えずに女をゲット
できる。年齢もバラバラで昔からいいやり方ではないが困らない。こんな取引も20回もやるころには
飽きてしまった。
最近は生挿入でアラフォー辺りのくたびれた女性に挿入する楽しみを覚えた。若い子とするのも簡単だし
素直だし、良いに決まってる。ちょっと容姿も崩れて「家計が大変で嫌々やってる」みたいなマニアックな
女性とヤルのにハマってしまった。し、、そういう人のほうがエロくて危ないから辞められなくなったわけで。
前にお触りなら良いと言う女性と援助した。2回目くらいで生挿入をお願いした。でも普通に却下。深追い
したら、別れたり通報されるからダメ。お触りで必ずルールを守って毎回、土下座みたいに頼み続けた。キーワードも
「貴方じゃなきゃダメ」「恋愛とか抜きにしてとにかく入れて落ち着きたい」と本音と最低最悪と言われる(マナー
以外は全て倫理を無視した)お願いをし続けた。 向こうもマナーを守って変態発言さえなければ、、という
認定も貰い質問が増えてきた。「なんで私?」「恋愛も何もない人に挿入したい」「他にいい人いるでしょ」「
それは誰かに貰われる女性だし、主婦に意味がある」「貴方おかしい」「自覚あります。しかし抑えられない」と
もう言葉になってない変態な言葉のラリーを繰り返してました。
3ヶ月くらいラリーを繰り返して援助をしていて、その日の終わりに「入れるなら幾ら出せる?」と聞かれて
実は高額ではないが3程なら。と返すと辞めれば良いのに「うーん、考えるわ」と言う様になる。もう
こうなれば落ちたも同然で、次に会ったときに条件を受け入れてくれた。ポイントは結婚してエッチもなさそうな
女を呼び覚ますのが大切で、挿入時も感動を伝えたりする。すると性の概念がだいたい壊れてくれるのでありがたい。
このときに若かった時に受けたであろう、激しい突きや動きは不問で挿入後に言葉攻めする。するとそれだけで
イッてくれるようになる。 この日は援助の取引から7,8回目くらいで到達できて喜びも演出無しでひとしおだ。
普通に身体を売る人よりもスレてないし、エロくしてくれるから良いことしかない。ホテルで挿入したあとに
「おおっ、旦那以外誰も入れてない中は凄いっ」とか「やっと挿入できた。案の定気持ちいいっ。奥さん凄い」
とか恥ずかしい事を言いまくってたら、奥さんが我慢できなくなって腰を振ってきてくれる。あとはそれに乗っかって
言葉攻めとかするとご無沙汰なのか、はしたない声を上げてイッてくれます。普通に頼んでも絶対ヤラせてくれないし
ライバルはオバサンで守りが堅くて全然価値が無いと思ってるけど、経験が少なく若い子よりもエロい人が混ざってたり
もします。こんな女性と何人もやると最高すぎて抜け出せなくなります。あと、高確率で無料になります。そして
向こうから誘われたり、一人はストーカーになったりして大変でした。ストーカー化した女は、厳しくあしらっておいて
一定の期間や危ない動きを始めたら、許して自宅に入れます。最初は困っていた話をしつつエッチが始まって後半になると
ストーカーしてた事を褒めて上げます。行為はダメだけど真剣なのが伝わって良かった。と褒めたりも。告白も
二人ほど受けました。こういうイレギュラーな恋愛で飽きられた女の開発は辞められません。愛され方も普通じゃないし
行為をする時もアダルトビデオを超えるエロさを爆発させます。やはり、適度な我慢と演出と流れに持っていく事で
ただ性行為をする以外の楽しみもできる訳です。今日、今書けているのも先程のストーカー女の相手をしていて先程
解放されたからです。昨日の夜中、いつも行ってるドン・キホーテで待ち伏せされました。久しぶりに声掛けて偶然を
装われたけど調教済んでるから「買い物して帰るけど、今日は明日の夕方まで空いてるんだ。変なことするけど来る?」
と言ったら普通引くはずなのに、普通に付いてきた。ちゃんと改造出来るとあり得ないくらいにエロい女になる、それが
アラサー、アラフォー女の怖い所です。
2026/06/20 12:40:35
(ssBKTv7o)