俺がまだ5年生の頃です。 その頃の学校は木造の2階建てで音楽室や図書室もあり給食も作ってました。 体育かだけは鉄筋で新しかったです。 便所も先生の便所は男女別々でしたが生徒の便所は男女共同便所でした。 水洗でしたがまだ和式便器でした。 俺はその頃に成るとどうしても女の子の裸が見たい特に男とは違う所が どうしても気に成ってました。 女の子のオシッコの出る所ってどうなってるだろぅ。 当時俺は部活はしてませんでした。 運動場にもマットなどの運動会に使う道具がある倉庫の横にはやはり便所 がありました。 俺は真っ先に便所に行き個室の中に隠れました。 女の子がはいって来るのを待つためです。 床と壁の下には隙間があり覗けば隣の便器の前側が見える事を知ってます。 バレないように入って静かに床と壁の隙間から試しに除くとやはり見えました 便器がです。 暫くすると外から「わたしトイレに行ってくるね」。という声が聞こえ「来た」。 ドキドキしながら覗きこみました見つからないように少し壁から離れてです。 和式便器を跨ぎ足を広げツルツルの筋のおマンコから勢いよくオシッコが出て ました「すげな」「女の子ってあんな風にオシッコ出るんだ」。 オナとかしらないし言葉も行為自体しらないですがチンコが勃起してました。 凄くエッチな風に思えてまた見たくなりました。 そうは簡単には入っては来ません。 結局は1りだけでしたが興奮しました。 6年生が終わるまでの間に何十人と見ました。 もう女の子は毛の生えた女の子もいました。 男の子も毛が生えて中にはチンコの先が皮が剥けてる子もいました。 衝撃だったのは同級生の女の子で俺の片思いの女の子でした。 顔は可愛く俺は好きでした見てしまいました便所に入り足を開き勢いよく オシッコをするところです。 「毛が生えてるんだおマンコも筋のおマンコじゃない黒い」。 とおもいました。 今思えばよくバレないでいたなとは思います。