学校での体験談
よく読まれている体験談
2024/07/14 16:55:51(j7e.mMMb)
お嬢様学校に通われていたの?
24/07/14 17:13
(5LUdJSDf)
女子高、ミッションとなるとそう感じるかもですが、お嬢様学校ってほどでもなかったような…
でも、不良や生徒の喫煙は聞いたことないです。
そして女子高入学前の(私の中の)女子高のイメージ「お姉様」と呼ばれる人気の上級生がいる。
いませんでしたw
24/07/14 21:24
(SrznU7i3)
男で、ましてやおじさんなので、女子高なんて入れる場所じゃないので、めちゃくちゃ興味ありますね。
共学校や男子校の男子から見たら、「純粋培養された女子」がいる場所みたいなイメージがあって、それがますます妄想を掻き立てるわけですが、投稿主さんのようないやらしい想像をしている女子が居るなんて、最高ですね。
そんな女子高に男子が入ってきたら、もちろん妄想だけの話ですが、主さんの妄想みたいな事故(笑)が絶対起こるでしょうね。
高校生にもなれば、男子は女子に男としてめちゃくちゃ興味持ってますから(笑)。隙見せたら、犯されそうになりますよ。
野球部なら、マネージャーさんですかね?
献身的な女の子が多いことが、逆に男子を誤解させるでしょうね。
休日練習で夕方遅くなって、先生の目が届かない状況で、体操着にジャージ姿の主さんが、野球部の部室で、男子たちに囲まれたら。。。
実際には男子にも理性はあるので事故にはならないですが、女子マネージャー一人で複数の野球部員に襲われたら、悲鳴を上げることもできないまま、Tシャツもジャージもあっという間にずろ下されて、性欲の対象にされるでしょうね。
水泳部なら、マネージャーというより女子水泳部員としてかもしれないですね。
競泳水着姿を男子部員にさらされているのと同じですよ。
見た目は普通の水泳女子でも、男子の目線は主さんの水着姿を透かして見るように、体に興味がある時期ですよね。
胸の膨らみ、女の子特有の腰の丸み、動きやすいように体にフィットする競泳水着だからこそ、男子から見れば主さんの体を、そのまま見ているのと同じ。
主さんの脚をこじ開けて、男子とセックスするための膣の穴と、水着に隠された胸の膨らみ、浮き出ないようにパッドで隠されている乳首に、欲望を膨らませているのです。
女子更衣室に侵入されたら、水着だからこそあっと言い間に裸に剥かれて、男子に犯されるかもしれないで
すね。
少し嗜好が違うのは柔道部。
練習と称して、主さんと男子で練習の絡み合い。
畳の上で、絡み合うんですよ。
女子には分からないかもしれないけど、女子には男子の欲望に火をつける、いい匂いがするんですよ。
柔道なんて、間近で女子の主さんの匂いにめちゃくちゃ興奮するシチュエーション。
襲うなって言われる方が難しい(笑)。
どうしても男子と女子とは体格差、筋力も違う。
周囲に助けてくれる人がいなくて、相手の男子に理性がなければ、間違いなく犯されますよ(笑)。
シチュエーションとしては、正当に女子の主さんを押さえ込むことができるわけです。
逃げられないから終了になる柔道のはずが、主さんが降参した段階で、犯されるんです。
都合いいことに、柔道着には帯があるので、それで縛って逃げられないようにして、女子の主さんを犯すことを想像している男子も多いかと思いますね。
いい妄想ですね(笑)。
女子高では絶対できないですが、当時の制服を着たり、シチュエーションごとの水着や、体操着、柔道着を着たりしたら、そんなシチュエーションプレイができそうですね。
24/07/15 15:22
(jND.vQty)
素敵な妄想ですね。
でも私はもっと全然違うものを思い浮かべていました。
全寮制の男子校に生徒のストレス解消のために入れられたら…寮は部活ごと(文化部はまとめられてる?)に分かれていて、今日はこの部活、今日はこっち…と毎日使いまわされたら…と、どこかのエロ漫画でないとありえないことを考えていました。
そして「今日のは昨日のに比べたら落ちるな」「今までで1番レベル低いだろ」と言われながら大勢の男子に使われたら…と考えてゾクゾクしてしまいます。
ハァ…こういうのも憧れてしまいますね。
24/07/15 23:27
(HjAbc2cB)
全寮制の男子校にストレス解消のために女子が入れられるなんて、すごく背徳的なシチュエーションですね。
部活ごとに、ってことは複数の男子に、順番に慰みものにされるんですね。
高校生の男子なんて、女子見たら性欲抑えられない子、すごく多いですよ。
しかも、性欲解消にために与えられた女子ということなら、それぞれの性欲、性癖に合わせて、好きなように犯されるんでしょうね。
同じ男子と言っても、人それぞれ嗜好は違うし、女の子をどんな風に犯すかも全然違うでしょうね。
射精欲だけじゃなくて、女の子の体がどんな風になっているかも興味津々だけに、男子寮の部屋に閉じ込められて、好きなように体を弄ばれそうですね。
同じ部活の男子同士、女子以上に性的にオープンだと思うので、その女子に体がどうだったか?胸や性器、お尻やオシッコの穴、クリトリスまで、品評されるかもしれないですね。
女子高から連れてこられた女子だと知ったら、ますます興奮すると思いますよ。
疲れを知らない体力も性欲も強い男子から、もっと陰湿にネチネチ責めてくるおじさんみたいな(笑)男子まで、いろいろ相手させられるなんて、漫画でもありえないくらいいやらしい妄想ですね。
24/07/16 01:35
(92o5SLVs)
素敵な妄想ですね
教育従事者なので
もっと妄想膨らませるお手伝い
できるかもしれません
24/07/16 07:37
(HAr2NFh6)
俺の知り合いのチアの子、そんな感じでやりまくってたな。俺も試したけど真っ黒性器、ビラビラ肥大、ゆるゆるだったぞ。
24/08/02 14:29
(l7AKP7SV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿