田舎の中学生だった頃、音楽の先生がメッチャ美人で、憧れてました。
名前は美鈴先生と言いました。
当時で、20代半ばくらいだったと思います。
清楚で、お淑やかな女性でした。
高校に進学する直前、隠し撮りした美鈴先生のポートレート、ずっと高校の生徒手帳に挟んでいました。
大学進学で県庁所在地に出て、地方都市とはいえ、故郷を圧倒する都会にドギマギしながらも、次第に順応していきました。
コンパで酔いつぶれて、先輩女子大生にペロパンされてチンポ露出、弄られて勃起して、コンドーム被せられて童貞強奪、一晩に3人の女子大生に跨られてコンドーム3個消費しました。
それ以来、3人の先輩女子大生の生ディルド、ハリツケにされて騎乗位で腰振られるのはまだしも、ストッキングを被せられて左右にシューシューやられて快楽地獄で涙目なんてことも経験しました。
その先輩女子大生が全員卒業して居なくなった大学3年の頃、バイト先の社長と飲みに行った居酒屋で、美しいアラサー美女を見て、胸がときめきました。
それは紛れもなく美鈴先生、県庁所在地の中学に赴任していました。
社長と一緒に居酒屋を出た後、生徒手帳から学生証に引っ越してた美鈴先生のポートレートを見て確信し、一人、居酒屋へ戻り、先生に声をかけました。
先生は私を覚えていてくれて、暫し二人で呑みました。
二人とも酔いが回って、大学生の教え子とアラサー美人先生が、ラブホに入りました。
今でも忘れられない一夜です。
あの頃、二つ折りのガラケーで美鈴先生を撮影すると、酒の勢いで美鈴先生もポーズを取ったりして、そのままハメ撮りまでしてしまいました。
椅子に座って、パンツを脱ぎご開帳した美鈴先生、アラサー美女のオマンコは、今見れば、若干変色して使用感はあれど、標準的なオマンコです。
ベッドでフェラ、清楚美人のフェラ顔アップもたまりません。
その後、憧れの美鈴先生をクンニしたのは、今も忘れ得ぬ思い出です。
コンドームをして、正常位で挿入、その後後背位、騎乗位と、目を閉じ、軽く口を開けて気持ちよさそうな美鈴先生を撮影しました。
開脚騎乗位で腰を突き出した結合部アップ、あの美鈴先生との結合部写真は宝物です。
挿入しながら、クリ弄り、包皮を剥くとクリちゃんがプックリ大きくなって、川から剥きだし、エロい写真です。
正常位の虚ろな表情、目を閉じたときの雨水アイシャドウが艶めかしいです。
騎乗位から正常位に戻るときに、オマンコを拡げて見せ見せシーン、あの清楚美人の美鈴先生のあられもない姿に萌えまくりです。
アラサーの美鈴先生の女体は細身で美しく、このハメ撮りは、SDカードからCD-Rにコピーして保存しました。
ラブホを出たのは夜10時半、
「今日のことは、二人の秘密ね。」
そう言って、夜の街角に消えた先生、あの後ろ姿が先生を見た最後でした。
次男坊の私は、大学を出た後も県庁所在地に就職して、帰郷しませんでした。
社会に出て、目立たない根暗そうな女性と知り合い、でもよく見ると幼顔がとても可愛くて、自然と求め合い、男女の関係になりましたが、裸になると貧乳で乳首も小さく、女子中学生のような体つきにロリコンでなくても燃えました。
ご開帳させると、これまた全体的に小さくて小陰唇が殆ど無い超美麗オマンコ、生で入れるとキツキツ、
「痛いッ!」
21歳で処女だった彼女と、私26歳、彼女23歳で結婚しました。
結婚して20年、今も仲良し夫婦で、ほぼ毎晩営みがあります。
超美麗だった妻の処女オマンコも今や黒ずんでグロマン、でも、私しか知らない愛しいオマンコです。
そんな昨年、子供たちのPTAが重なり、妻が上の子の高校のPTAに行き、私は下の子の中学のPTAに行ったとき、教頭先生に見覚えがあって、思い出したのは美鈴先生、PTA終わりに声をかけました。
再び巡り合った先生、今年の3月、校長に昇進して、田舎の中学へ赴任していきました。
五十路の美鈴先生と私は、3月下旬、秘かに逢瀬、四半世紀ぶりに体を重ねました。
先生は未婚のまま五十路になってて、オマンコは使用感はある妻よりも美しく、四十路の私をキュウキュウ締め付けました。
「ああ、教え子でも既婚者、エッチではかなわないわ・・・イク・・・」
先生は、私の精液を中に欲しがり、閉経した美鈴先生の子宮に教え子精液を流し込みました。
かつて憧れた美人先生は、五十路になっても美しいままで、もし、妻と巡り合わないまま先生と再会してたら、美鈴先生は私の妻になっていただろうと確信できました。
もしかしたらあったかもしれない、10歳年上の美人先生との結婚生活を想像しました。
先生の連絡先は知りません。
赴任先の街は知っていますが、先生はどこかの校長で退職し、その後はどこかで独り、余生を送るのでしょう。
おそらく、美鈴先生と再び会うことは、この先ないと思います。
過ぎ去った過去は戻りません。
それでも今でも、美鈴先生に恋をしています。
美鈴先生、あなたは私にとって、永遠の恋人です。
実家に残ってる高校の生徒手帳、そこには、そっと隠し撮りした美鈴先生のポートレートが今も残っています。
2026/09/18 18:14:39
(nZnyIWnp)