私が顧問してた部活女子3人が体育館うらでタバコ吸ってるの 見てしまった 他の先生方には内緒にするからもうやめなさいとやさしく注意したつだった 数日後職員会議で喫煙してる生徒いると議題になった 証拠の写メまであった その画像は風紀委員が撮った写メらしい 部活女子3人は一週間謹慎となった 後彼女らが部活に復帰した日だった その3人の内2人が○○ちゃんが具合悪いから来てくれと呼びに来た なぜか体育準備室のなかで1人の女子が苦しそうにうずくまっていた その子は小柄な可愛い子だが日ごろから小悪魔のようだった 授業中彼女はスカート裾をパンツが見えるくらいまで捲り私向かってウインクするまるで私を誘惑するようなことをしてた 彼女は先生ここがチクチクすると私の手を握り胸に当てた 体操服の上からだったがふんわり柔らかかった こっちも何か変ですと今度は握った私の手をハーフパンツの中に引き入れられた もしかしてノーパン 指がヌルっとしたのでどこに触れたかわかった やばいから手を抜こうとしたが彼女は両手で私の腕を力込め引き留める 私が必死に手首抜こうともがくと彼女の秘密部分を刺激したらしい 彼女があっうぅんとのけ反った その瞬間パシャパシャと写メとられた そばにいた2人が謹慎にさせられた仕返しだといった 誤解だと説明したが信じてくれない 何でもするから彼女触ったことも許してくれと頼んだ じゃあズボンとパンツ脱げと命令する ふと横見ると寝てたはずの小悪魔女子はハダカになってた 気持ちに反して体が反応しビンビン起ってしまった それを小悪魔ちゃんが咥えるからたまらず大量出してしまった それもしっかり写メ撮られてしまった 翌日校長に呼ばれ雷落ちた 何も言い訳効かない 女子校を希望したのもこういうこと期待してたかもしれないね