隣のクラスで公開告白の後に付き合い出したカップルがいて、半年後に別れたと話が流れてきました。別れたあと、男子の方が付き合っている時にしたアレコレを言出だし、ヒートアップしてエッチした時の彼女の反応とかも話し出していろいろと問題に。
そんなことがあってから、同じ学校の男子とは付き合わないって決めました。
それはそれとしてエッチはしたい。学校でしてみたい。制服着たまま教室で、もしくは倉庫とかで隠れてやりたいって気持ちがありました。だって高校生の時にしか出来ないし。やりたいけど同学年の男子は嫌ってなったら……あとは先生しかいません。先生なら、バレたら社会的にアウトなので自分から言いふらすなんてないだろうし……。
なので、時間かけて先生と仲良くなり、たくさん過激なスキンシップとって、エッチな話をするようにもなり……期末テスト後に襲ってもらいました。
いつものように先生に後ろから抱きついて胸を押し当てて耳元で囁いてみました。……今日は暑いからノーブラです、って。
そして触ってますか?先生ならいいですよ。たくさん揉んでください……とも。これもよく言ってます。もちろんこれまではやってくれなかったけど。
けどその日は手を引いて3階の倉庫へ。ちょっとした掃除用具などは入った狭いスペースだけど、期末テスト後で学校にはほとんど人も残ってないし、ここは移動教室が集まっている階だからさらに人も来ない……。
夏で締め切った狭い空間だからとてもあつかったけど、そこで無言で胸を揉まれたり吸われたり……。それは激しく、今までどれだけ我慢していたかが分かります。
そして後ろをむいて、お尻を突き出すようにして、クリやおマンコを舐められてから一気に挿入……。太いモノが奥まできて声出して身体も震わせて悦んでました。口に当てられた手で嬌声はおさえられちゃったけど、突かれる度に声は漏れて、気持ち良くてエッチな汁もタラタラと。グチュグチュと音立てパンパンと激しく打ち付けられながらイッちゃいました。イッても止まらない……先生が満足するまで何度も続いてピストンされ、クリトリスをイジられたり乳首も摘んで……またイク…!お互い汗だくになりならがら快感に浸って最後はお尻にかけられてました。すごく気持ち良くて、廊下に出てから誰もいないとわかってお掃除フェラしてました。
何でもするから、またしてください……ってお願いもして……。
2026/07/14 08:15:09
(AZgp7NZe)