学校あるあるですね。ちょっと懐かしい当時を思い出して語りたくなりました。私も教師ではないですけど、高校はセックスパラダイスでした。昨今の教員が捕まるのが分かります。私の場合は共学ですが滑り止めで受けた、私学の学校に。進学校目指してたので進学クラスに入っても少し金持ちの子たちのFラン目指す高校だから、ゴミ箱にはゴムもたまに有りますし、スカートはやたら短くまだ携帯電話にカメラが付き始めて2年も3年も経たない頃で撮影してるやつとか、滅茶苦茶なレベル低い環境でした。進学校トップを目指していたので、良く先生から褒められて寄ってくる男女には良くしてました。成績が困ってる子が隣の席になり「見せてぇ!」ってテストの時にカンニングで見せた。だいたい写したみたいで、ソイツがいきなりクラスで1教科だけだけど、かなり点数が上がって褒められた。流石に度肝を抜いた彼女に「なんかお礼したい!親にも褒められたし、◯くん、最高だよ!」って言ったけど、少しブスだったし中学時代の奴に同じテスト出したら笑われるレベルで、本当の大学受験では通用しないことをわかってたから冷めていて彼女に「いやー、良かった良かった。お礼は身体で、嘘だよ。シャレにならない」と冷やかしたら「マジで?!全教科なら良いよ!」って惜しげもなくバカを言うもので、童貞でしたけど(笑)やる気が失せました。ただ、お互いにカンニングだけは秘密にさせたし、見つかったら俺のをみられた。と言うことで約束は付いた。それで1ヶ月くらい放っておいたら、今度は席の後ろの可愛い子が声掛けてきた。実は彼女で何回もヌいてた。底辺高校に近いからパンチラなんて当たり前で、しかも後ろの席で何故か着替え(服を重ねて背を低めて着替えはするものの)をするからブラが見えたりして、気になって仕方が無かった。その子が向こうから休み時間、小説読んでたら囁かれた。「帰りにちょっと」なんて言われて告白なら、もう最高だよなぁ!と妄想100、約束した放課後の体育館近くで落ち合った。満更じゃないと思いつつ、彼女に聞いてみたら例のカンニングを聞いたみたい。奴なら助けてくれると。「あいつ、クソしょうがねぇ!」と声が出てしまったけど、迷惑かけないから助けて欲しいっていうんですよね。話を纏めると、放課後、カンニングした奴とは部活で知り合いで、夏休みは赤点回避できると、校外のマクドナルドでダベって喜んでた時に口を滑らせたみたいで。その子も親が厳しく2教科が約束の点数があるらしくそれが取れないと小遣いまで無くなるらしくて。金も渡すから助けてと。結局、助けて上げることにしたのです。2教科。カンニングさせるヤツって珍しいと思います。逆は沢山有りますけどね。テスト当日になってリハサールしていた、寝た振りからの小さい解答用紙を正露丸(笑)くらいに丸めて、記号問題だけ、全て記録。高得点は取れないけど全部合ってるから平均点以上は取れるようになり、疑惑も持たれず塩梅も良かった。それを2教科やったがリスクが高かったこれをやりきった。そしてテスト帰ってきて、2教科はそれぞれ75と67点をマークした。赤点バッカリの彼女は驚いて感動してました。友達にも自慢してた。「ヤベーレベル低い」と思ってたけど、約束の放課後に彼女から予定金額の5000円を持ってきてくれた。けど受け取りませんでした。ぶっちゃけ金にも困ってないし、自分の心を満たすのは大学の結果です。見てる視点が違ってました。「メチャいい人やん!えーっ、何もしないとかムリムリ!」とその少しロリっぽい身体でピョコピョコ可愛くジャンプしてました。それで本来の目的を思い出して「じゃあさ、デートはいい?」と聞いたら「えっ?!何そっち?ロマン?!いや、私で良いの?」って。でもまだ心が揺らいでたんで「次も助けちゃうかも?」って言ったら「先輩、師匠、お願いします」って笑いながらお願いされました。最高に嬉しかったし勉強できて良かったなと思いました。デート初日にはエロゲーで予備学習してたけど、緊張しました。でも、映画と買い物に付き合ってくれて、帰りは自宅に寄らされて。距離感バグってました。「付き合うって考えてはないけどさ、でも◯くん、良い人じゃん?!」ってムードが高まって親も居ないし底辺高校だから顔が合って部屋でキスしました。憧れの彼女でボォーっとしてしまって。「◯くん、可愛い。あたしのこと好きすぎだろ」って言われてから、積極的に手を胸に誘導されて。最高でした。いまだに風俗でも味わったことない最高の思い出です。気を使っていた事と、親にマッサージするテクニックを学んでたからなのか、スカートの下の手マンも上手いと言われて触りまくる事が出来ました。挿入は出来なかったけど、下着に手マンと激しいキスをして最高の気分でした。始まりはこんな感じでした。そして1週間もしない頃、部室で鍵を掛けて彼女と生セックスしました。制服に着替えて貰って見えてたブラやパンツに匂いや舐めたりして彼女を堪能し... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】久々に ID:nan-neno-kakurega
|