私の彼は教員の免許が習得できる大学で 民間の採用試験が全滅で教員採用試験に受かったので 高校の教員になったの 彼は私の教科担任 なぜか彼に魅了され いつも彼に接触 彼に抱き着いたり「好き好き」とささやいたり 休みの日には家に押しかけたり 寝室に入ってエロ本を見つけ一緒に見たり 洗濯してあげたりお風呂掃除してあげたり シャワーを借りてバスタオルで過ごしたり 意識させまくり 彼に私のエロい写真を撮らせてみたり(ニヤリ) 私と並んでツーショット(その時バスタオルをはだけて胸を出して)写真を撮ったり この写真で脅迫開始w だって未成年の女子の半裸とツーショット 明るみになったら犯罪確定 合鍵をゲットし 家に遊びに行って彼は奴隷 裸にしてフェラ自由 そして美味ゴックンw クンニさせ放題w クンニしやすいように彼のために剃毛 高校3年始絵の夏休みは毎日彼の部屋に通って 彼がいないときは掃除洗濯 彼がいるときはフェラ&クンニ&掃除洗濯 冬休みには婚姻届けに記入させ 卒業式に合体w 春休みに両親に紹介して 彼の夏休みに入籍 私たちの関係上、披露宴はそれぞれの親族と友人のみ その夜に処女をあげて生で出させてあげた それからは旦那は中に出したり飲ませたり あっそうそう 旦那を奴隷扱いしていたけど入籍してからは私が服従w 何でも言うことを聞く新妻w 料理は一緒に勉強w 旦那が大好きだったから浮気はさせない 行動はGPSで管理 晩か翌朝には射精させる クンニしやすいように脱毛 結局今の旦那は私の私の管理下w