ありがとうございます、とりあえず一人目ですけど6年の時に担任とめっちゃ仲良くしてました。夏休み前からセックスしまくりで面談の時もイチャイチャしてました。発育が良い方だったので年上から好かれることが多かったです。
魅力的な身体付きをしていればロリコン先生はみんなどうやれば手を出せるか考えるものだからね。
君が今何歳なのかはわからないけど、よければ全員分聞かせておくれ
小六で二人も!!
ろくでもない教師がいっぱいいるんだね
できたら、GoogleメールかGoogleチャットで詳しく聞きたいのだけれども、むつかしければ、下のところにそれぞれ詳しく書き込んでもらえますか!
以前、中三でスケベな先生たちに目をつけられて、その先生の良くない仲間、数人のペットにされていた女の子の話を聞いたことがあります
その話も衝撃的だけだった
妻と勃起 なんでも体験告白
2人目の小学生ななマンコを犯した人の話をできるだけ詳細に聴いてみたいかな。
1人目の仲良くしてた先生については、他にも犯してた子いたんじゃない?そういう話もあったら教えて
|
|
【プロフ動画】おじさんのおなほになるために練習してます!!
#オナニー #おもちゃ ... ID:harulu25
|