よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 12505view
2025/12/25 15:30:49(s3xcUPnj)
そして、痴漢から助けてからか、ほとんど絡みのなかった紬美と校内でも喋るようになり、仕事が楽しくなったが、ムラムラはひどくなる一方。
裏切って制服姿の紬美をバチバチに犯したい。
絶望の孕ませ中出ししたい!
逝き狂わせて奴隷にしたいとか考えてしまいます。
だめな教師です。
25/12/25 15:41
(s3xcUPnj)
いいですね。
助けてくれたはずの教師から犯されて絶望とかたまりませんね。
撮影とかお手伝いさせてください。
謝礼は事後に紬美ちゃんでぼくも遊ばせてください。
25/12/26 15:21
(OFRLgmvP)
犯しまくりたかったのに、、、
なぜか彼氏の相談までされる関係になってしまいました。
痴漢されて感じて?しまったこと
中3女子なりに性欲はあるのに
彼氏がまったく手を出してこないこと
友達がヤリまくりで羨ましいこと。
こんなおっさんに話してきます。
教えようか??と何度言いそうになったか分かりませんが、こんな可愛い子ほっとくなんてねぇ、、、としか言えませんでした。
こんな展開じゃなくて
嫌われててキモがられて
無理矢理犯して処女中出しとかしたかったなぁ。
紬美の可愛い怯えた顔と、童貞オヤジの汚いチンポの
写真とりたかったな。
26/01/06 01:36
(DjBk/LsA)
最近の子が何もわかってないね、それは雌犬にされたい。
最近の子はみんなそうやって大人からかって遊んでる雌犬ばっかりなんだから、そういう事してるとどうなるかしっかり身体に教えて肉便器雌犬にしてやるんだよ。彼氏がいるなら生中もやりたい放題だろ?
なんかあったら彼氏のせいにすりゃいいんだよ
26/01/18 15:06
(gBYRP4PU)
調べたけど
幼くて可愛い子ですね。
顔射が似合いそう。
犯すなら混ぜてください。
26/02/05 10:24
(TiKi6Amg)
我慢出来ずネットで見つけた
犯し屋に依頼してみた。
犯し屋が、ヤル準備ができたら
目隠しして誰か分からなくしてラインで合図をくれるので、それまで教えられた貸撮影スタジオの近くにいるようにということだった。
こちらの意向に合うカタチでスタジオも準備してくれ、映像、画像も残してくれるとのことで同意し、着手金を支払った。
26/02/09 16:59
(CR47QFBX)
当日、朝から言われた住所近くで連絡を待っていた。
昼過ぎに合言葉の✌が入ったので、大急ぎでスタジオに向かうと入口でマスク男が紬美ちゃんは中だよ。と教えてくれたので入ると
中は薄暗く、体育倉庫のようなセットに体操マットがひかれ、その上に跳び箱が4段あり
跳び箱には紬美ちゃんらしい目隠しをされた当校の体操服の少女が縄跳びで繋がれていた。
犯し屋と思われる人から、ラインで
2時間ほどご自由にどうぞ。
撮影はこちらで勝手にしますので。
何かあればラインでお知らせください。
と言われたので、飛び付くように紬美により
まずキスした。イヤイヤしてるが舌もしれてディープに楽しみながら、ぺちゃパイを揉むと嫌がりながらも気持ちよさそうなリアクションだった。
準備してくれているんだなぁと思いながらも、いやがられながらも全身舐め回していくとヒクヒクと泣いていた。
そのまま跳び箱の上で股を開いて、衝撃だった。
何度か触っていた紬美のパイパンつるつる縦スジマンコが、少しビラビラがはみ出ており、形も崩れ、中から白い液の溢れる中古ヤリマンコになっていたのだ!
悲しくなりながらも、紬美をヤリたい気持ちに負け、そのまま中に挿れると、締め付けられ、ヌルヌルで気持ち良すぎマンコで入口すぐで中出ししてしまった。
まだするの?と言われてすぐで、バレたくなくて、そのまま2度目に中にいれると、ヌプッと奥まで入った。
だれ??さっきの人と違うの?もう、ヤダ。
家に帰りたいと泣かせてしまった。
犯し屋が、全員が満足したら帰してやるから頑張れよ!と言っていた。
そのまま、中で4回出して、時間になり、帰ることに。後の処理も任せておけるのは楽だが、処女のまんまでと言わなかったので、先に頂かれていたみたいだったのは、我ながらやらかして公開だった。
後日、メールでデータをもらい解凍して見てみると、流出AVみたいにとられていて僕の顔もモザイクでありがたかった。
26/02/09 17:29
(8FJtRaZr)
後日、動画サイトで同じ動画をサンプルをみて
ついつい買ってしまったが
犯し屋の入り口にいた巨漢の人が夜にかついで紬美を運び込むシーンから始まり、薬を打たれて意識朦朧としたなかでかなりの巨根でイマラされ(初キス?)、そのあとすぐに大泣きしながら処女を破られ、1時間程度かけて最後はチンコの半分くらいで、幼膣の奥まで刺されながら中出しされ、再び大泣きしながら、逆流くぱぁまで生徒証とともに撮られ、そのあとは編集されていたが、朝まで犯され、朝飯はもう1人の犯し屋が目の前で精液かけたご飯を出されえづきながら、少し食べて残して
巨漢に怒られ、泣きながらまた中出しされていた。
マンコは巨根に慣れてきたのかだらしなく開いたままだった。そのあと、依頼主がどーのこーの説明がはいり、着替えさせられ、僕登場。
こんなストーリーだったのかと感心した。
ちなみに、第二弾として、昼に紬美の家にあがりこみ
慣れ親しんだ家での2時間で2回のNN。
第三弾は、エロサイトの配信で
スク水の紬美が更衣室みたいなところで3人に犯され5回も中出しされていた。
即買いでまちがいなかったが、安価で犯せた代償なのかなぁと少し悪く思った。
26/02/09 17:42
(8FJtRaZr)
ちなみに、クライマックスはこの動画を
心配した体で、紬美に見せて、大丈夫?と心配しながら
バレたことで泣かせて。
そのまま縛って犯した(笑)
何故か途中で、前にも犯しましたよね?とバレてた。
いまだに犯し屋のチンコ(巨根4人)鹿しらないみたいで、ちいさすぎたのと、キスしたときの口の匂いらしい。
処女でも安心な粗チンでした(泣)
26/02/09 17:47
(8FJtRaZr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス