昨日は午後から初アナル調教を受けました
先生はスタイルがいい35歳の淑女を連れてきていましたアナル調教のアシスタント兼デモンストレーターをしてもらうためと仰っていました
大きな浴室で浣腸責めを受けてからアナル拡張責めやアナル責めの順で、淑女が受けてから私が受ける感じアナル調教は進みました
アナルファックは先生と淑女がしているのを見学しました
先生は容赦することなく淑女のアナルをガン突きしていました
私はまた今週再度アナル調教を受ける予定ですその際にアナルファックを受けてもらうと言われました
なので昨日は普通サイズのディルドを淑女と私のアナルに入れられて双頭ディルドバイブ責めをお互いが四つん這いになって受けました
また先生には膣挿入をしていただいて中出し後の精子を淑女に吸い出し綺麗にするように命令したので私のアソコを淑女に吸われたり舌を入れられたりして感じてしまいました
感じてしまったのを先生が見て淑女にクリ舐めしてイカせてやれと言って、私はイカされました
お礼に私も淑女のアソコとアナルを舐めて69を先生に披露しています
陽菜こんにちは。
しばらく忙しくてこれなかったけど、まだココを見てる?
その後無事にアナルファックしてもらえたかな?
マンコにも中出ししてもらってるようだけど、先生は陽菜に種付け狙ってるのかも??
雌豚陽菜が腹ボテでナアルにフィストファックしてもらってる姿を見てみたいな。。。
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:21009239092
|