よく読まれている体験談
2026/05/09 13:10:39(zmyWkQyD)
私はその日の夜…
体の疲労とは反対に精神は高ぶっていました。
思いの外楽しすぎた課外活動。
変に勘ぐられる噂が立っても困るだろうから、取り立てて誰かに話したりはしないからと彼は気を使ってくれた。
確かにその時点ではいくらでも言い訳できる事案でしたけど、何もあらたまって吹聴する必要もない。
その代わりまた連れてってくださいと頼まれ、私は内心年甲斐もなく浮かれました。
楽しかった一日を頭の中で反芻しながらベッドに横たわっていると、彼の実は爆弾発言を思い返した。
あれは、今夜私を想って自慰をしてしまいそうと言ってるのと同義だ。
彼が暗い部屋で硬くなった性器をシゴキ続ける妄想が頭から離れない…
私はこうなることはわかっていたけど、自らを慰めていた…
してるうちにはだけたパジャマすら邪魔になり、片方の脚に下着を引っ掛けるだけの露な姿で乱れた。
裸になってしたのなんて記憶にないくらう久々で、それはやけに臨場感を生み私は自らの指をなかなかとめることができなかった。
翌日の週初めに彼に会って照れを隠すのに困った。
まだ半分子供のような少年をあんな性の対象にしてしまった自分を恥じた。
主人が亡くなってもうずいぶん経っていた。
私も所詮女なんだと考えさせられた。
本当は翌週にでも誘いたいのを我慢して二週間ぶりに誘ってみた。
また明日走りに行くけどって…
彼はいいですねぇ…なんて、こちらが内心ドキドキしてるのを知らずに呑気に答えてくるから憎らしい…
でも、社交辞令じゃないようで嬉しかった。
こないだとほとんど同じパターンで行動しつつ場所だけは被らないようにした。
二度目も期待通りに楽しかった。
距離感が縮まったせいか、会話の内容もかなりプライベートに踏み込んだ内容になる。
彼も私を信頼してくれているようなのは話していてよくわかった。
私の中である決意がカタマったのは、たまたまうちの学校の女教師の話題になった時だ。
誰々先生が一番人気があって、誰々先生も隠れファンが多いとか、普段教師が聞けないリアルな生徒の裏話は興味深かったけど、私が彼に貴方は誰派なのか尋ねると、彼は自分は年上ならもっと上の人がいいと言う。
彼曰く、二十代の若い先生で独身の場合、なんか結婚を視野に入れてるからはなっから対象外と見なされぞんざいに接してくる感があるのだそうだ。(あくまで異性としては)
だから好きになっても現実味がないのがわからきっていてその気も起きないのだとか。
仲間内で本気で狙ってるなんて聞くと、無駄無駄としか思えないと呆れたように笑った。
逆に三十を過ぎて配偶者も決まってるような女教師は、肩肘張ったところがなくなり、逆に落ち着いててよく映るらしい。
私はなかなかきちんと分析してて感心した。
頷きたくなる言動が多々ありました。
だから私が、それなら私みたいな未亡人はどうなの?…ってうっかり尋ねてしまった。
あとから考えると、私も相当リラックスして彼に気を許していたのがわかる。
「そりゃ僕は先生派だけど、そんなの本人の前で言わせないでくださいよ…笑」
私は自分で振りながらリアクションが取れなかった。
苦し紛れに、「若いくせになかなか大人の女を喜ばせる事をいうのねぇ…」と言って肘打ちするのがやっとだった。
彼は軽快に笑って、「でもこれってマザコン扱いされるんでおいそれとは言えないんですよ…まさか、初めて話す相手が本人になるとは思ってなかった。ハハハ…」
私は半分上の空だった。
頭の片隅では彼と裸で抱き合う自分の絵が浮かんでいたのだ。
凄く実現性が湧いてきて浮かんできてしまったのだと思います。
あと、教師を辞める自分も想像してました。
26/05/09 14:12
(zmyWkQyD)
ここまでお読みいただきありがとうございます。
タッチ操作がデリケートなようで、誤字脱字が多いようです。補って読んでいただければ幸いです。
/
その日は月曜日も休みの連休でした。
娘は連休を利用してイベントに泊まりで出掛けていた。
社交的とはいえずインドア派の娘が従姉と珍しく出掛けたいというので許した。
それに…
私は自分にも少し希望を与えておきたかったのかもしれない。
帰りは道路状況が許せば会話を交えながらゆっくり走った。
路地に設置された温泉宿の看板を指し、一人の時は時々寄るのよと告げる。
入浴のみ1000円と書いてある。
そしたら、何で今日に限って寄らないんですか?と言ってきた。僕も温泉好きなのにって。
私は自転車を止め、じゃあ寄っていく?
そう言ったけど、連休中は宿泊客優先かもしれないと続けた。
「混浴ですか?!」
「えっ、!!いやあ、混浴風呂はなかったと思うわよ…」
冷や汗が流れた。
「というより、こんなおばさんと入りたいの?」
彼は恥ずかしがりなから笑った。
こういうところが母性本能をくすぐる。
「ねえぇ…ひとつ質問していい?」
「ハァ…」
「お母さん以外の人の裸見たことあるの?」
私の質問の意図を計りかねているような顔をしていた。
「エッチな雑誌くらい見てるでしょうけど、先生はそういう雑誌に出てヌードになるほど若い女じゃないのよ?」
彼は言いたい事がわかったようだ。
それから少し考える間があいたのは、話していいものか迷っていたのだと今はわかる。
結論を言うと、予想外に彼は大人だったようであると認めました。
ただ、クラスの女子などじゃなく成人した女性でした。
しかも、たぶん私より年上だというから卒倒しそうになった。
なんでも中三の時に通っていた英語塾の先生で帰国子女だと言う。
私は思わぬ恋愛歴を聞かされることになったけど、ショックというよりはファイトが湧いてきていた。
私より先に彼のかわいさに気づいた女性がいたことに嫉妬したのだと思う。
それと一抹の羨ましさ…
だから、先生が考えてることはたぶん杞憂ですなんていっぱしの口まで聞かれ、私はつい口走っていた。
「たぶん今日はどこも混んでそうだから先生のうち来る?娘も泊まりで出掛けてて誰もいないから気兼ねないし、帰るの面倒になったら泊まってもいい。家の人にはうまいこと電話してあげる…」
彼は狐につままれたような表情をしていたけど断るわけがないとは思っていた。
たぶん、この時頭の中で私を抱いてるシーンを思い浮かべたに違いない。
26/05/09 16:16
(zmyWkQyD)
帰り際、スーパーで買い物をして帰った。
正直言えばこんな展開を期待していたから、そるなりに掃除はしてある。
彼はガレージに見慣れた私の車を見て、本当に先生のうちだと笑った。
その表現が面白くて私も笑った。
これからのことを考えると緊張もしていたけど、彼がくつろいでいるので私もそれなりに自然に振る舞えたし楽しい晩餐になった。
とりあえず帰ってすぐ各々軽くシャワーを浴びてはいたけど、温泉じゃないけどお風呂沸かしたから疲れを取るために入るように勧めた。
これは他意はなく実際一日体を使ったからだ。
混浴したいなら背中流してあげようか?
僕も流してあげますと彼は答えた。
もう教師と生徒とか二人とも気にしてなかった。
ただ、思いは一緒で、いかに円滑にすすめられるかだけを考えていたと思う。
先に自分が入ったのは浴槽の中で待つ方を選びたかったから。
あとから入るともろに見られてしまう。
決心してるとはいえさすがに度胸がいる。
彼ですらさすがに前を手で隠して入ってきた。
でも、完全に膨張しきった男性器は角度によっては丸わかりだった。
彼の理性がふっとんだのは、私の背中を流してくれている時だ…
切羽詰まった声で、先生もうダメ…
そう言って後ろから胸を鷲掴みにされた。
「アアア~ン…」
私は亡くなった主人にも聞かせたことがないくらいの悩ましくていやらしい声をあげた。
「うん…いいのよ…先生を好きにして…」
彼が後ろから強く抱擁してきて、
先生のこと女としてずっと好きでした…
と、告白された。
私は振り向いてキスをした。
激しく抱き合いながらの激しいキスだった。
私はこの時、娘の卒業と同時に教師を辞めようと思った。
初めての交わりはベッドまで移行できず浴室になってしまった。
その移動すらもどかしいくらい切実に求められる悦び。
彼は彼的には早く射精してしまったらしく、イク前にもしきりに謝っていたけど、むしろ嬉しいくらいだった。我慢しないで
先生の中で出していいからと恥ずかしいセリフも平気で言えた。
もちろん若い彼がそれだけで満足できる訳がないとは思っていたけど、その予想は想像を遥かに越えていた。
私の方が先にグロッキーになるほど激しく愛してくれた。
裸のまま抱き合って寝落ちしてしまうようなセックス、それまで経験がなかった。
26/05/09 16:49
(zmyWkQyD)
帰り際、スーパーで買い物をして帰った。
正直言えばこんな展開を期待していたから、そるなりに掃除はしてある。
彼はガレージに見慣れた私の車を見て、本当に先生のうちだと笑った。
その表現が面白くて私も笑った。
これからのことを考えると緊張もしていたけど、彼がくつろいでいるので私もそれなりに自然に振る舞えたし楽しい晩餐になった。
とりあえず帰ってすぐ各々軽くシャワーを浴びてはいたけど、温泉じゃないけどお風呂沸かしたから疲れを取るために入るように勧めた。
これは他意はなく実際一日体を使ったからだ。
混浴したいなら背中流してあげようか?
僕も流してあげますと彼は答えた。
もう教師と生徒とか二人とも気にしてなかった。
ただ、思いは一緒で、いかに円滑にすすめられるかだけを考えていたと思う。
先に自分が入ったのは浴槽の中で待つ方を選びたかったから。
あとから入るともろに見られてしまう。
決心してるとはいえさすがに度胸がいる。
彼ですらさすがに前を手で隠して入ってきた。
でも、完全に膨張しきった男性器は角度によっては丸わかりだった。
彼の理性がふっとんだのは、私の背中を流してくれている時だ…
切羽詰まった声で、先生もうダメ…
そう言って後ろから胸を鷲掴みにされた。
「アアア~ン…」
私は亡くなった主人にも聞かせたことがないくらいの悩ましくていやらしい声をあげた。
「うん…いいのよ…先生を好きにして…」
彼が後ろから強く抱擁してきて、
先生のこと女としてずっと好きでした…
と、告白された。
私は振り向いてキスをした。
激しく抱き合いながらの激しいキスだった。
私はこの時、娘の卒業と同時に教師を辞めようと思った。
初めての交わりはベッドまで移行できず浴室になってしまった。
その移動すらもどかしいくらい切実に求められる悦び。
彼は彼的には早く射精してしまったらしく、イク前にもしきりに謝っていたけど、むしろ嬉しいくらいだった。我慢しないで
先生の中で出していいからと恥ずかしいセリフも平気で言えた。
もちろん若い彼がそれだけで満足できる訳がないとは思っていたけど、その予想は想像を遥かに越えていた。
私の方が先にグロッキーになるほど激しく愛してくれた。
裸のまま抱き合って寝落ちしてしまうようなセックス、それまで経験がなかった。
26/05/09 16:49
(zmyWkQyD)
重複失礼しました…
本当に打ちにくい…(笑)
26/05/09 18:55
(zmyWkQyD)
読んでてチンポが半立ちになりました。先走りの汁で先っぽが濡れてます。続きお願いします。
26/05/09 19:04
(c6JR0Aj7)
彼はこちらの立場を配慮できるような思慮深い子だったから、私達の秘密は発覚することなく、私は彼の進級と共に退職できた。
彼は自分のせいなんじゃないかとひどく驚いていたけど、私が事情を説明しこれからも貴方が望むなら交際を続けたいと言うと納得してくれた。
彼は年が離れてるってだけでクラスの女子を好きになるのと変わらないように好きって言ってくれていたから、肩書きはいちおう彼女ということになる。
私はよくある年上の女が手解きするようなことができるほど経験もなかったし、性に精通もしていなかった。
むしろ、女としては私の方が開眼させられた。
性の情報も私達の頃より全然発達しているし、今の子達はスゴいなあと素直に思った。
本当はこんな成熟した子供達の教師をしていたのかと思った。
私は彼に抱かれて様々な初めてを味わった。
フェラチオも初めてなら精液を飲むのも初めてだった。
むろん強制ではない。自分でも望んでするようになるのに時間はかからなかった。
しかことない体位も彼となら全部したかった。
あの世の主人が見てたら赤面ものだ。
だからといってこんな体験をしてしまったら後戻りなんてできない。
元々彼は年配の女性が好みなので、日々老いていく自分に焦る必要はなかった。
これがいかに心の平穏をもたらしていたか…
そういう面でも彼の趣味には感謝しなげればと、私は自分にできる最大限で彼を愛した。
26/05/09 19:22
(zmyWkQyD)
7さん、お読みいただきありがとう…
少しでも想像を逞しくできることに貢献できたら嬉しいです。
私達もセックスしながら、バレたら困るような大っぴらにできない関係だからこそ、興奮がマックス状態の時は皆に見せたくてたまらないものだった。
私はベッドではなく布団を直に敷いて寝たいからと、一階の和室で寝るようにしました。
この和室は家の奥まった位置にあり、普段使用してない裏の勝手口から入るとすぐに窓がある。
ここから彼が出入りして娘がいる家でセックスしました。
高校生なので深夜ではなく早朝に呼んでました。
休日は昼まで娘が起きてくることはまずない。
朝6時過ぎに来て午前中たっぷり抱き合うのですが、二階で娘が寝てる時にするのは尋常じゃない興奮で、バレる前にやめようやめようと思いつつ全然やめられなかった。
時には部屋を出てキッチンや廊下やお風呂場でも抱き合いました。
わざわざ言い訳も全くしようがない全裸になってするスリルときたらありません。
もっとも私は独り身ではあるので不倫ではありませんから、せいぜい気まずい思いをするだけですが…
逆パターンで彼の家に行くこともありました。
私的にはこっちは罪悪感が凄かった。
彼の母親の立場になって考えるととんでもない話なので…
26/05/09 20:00
(zmyWkQyD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス