この間から説得中だった妻のハルを連れて、バーベキューに参加させていただき、大変刺激的な体験ができました。あまりに強烈な体験で、妻のハルはすっかり人生観が変わってしまった感じ、別の言い方をするとすっかりハマってしまった感じです。男先生が前回の書き込みで、「何に挑戦しもらおうかな」と書かれていた件は結局バーベキューに落ち着きました。昨日、台風8号、7号と二つの台風が通り過ぎましたが、今日も天気予報はずっと曇り。写真を撮るにはあまり適さないし、妻は初参加で、そんなに過激なことはしないだろうから、どうせいい写真は撮れないだろうと高をくくっていましたが、偶然に偶然が重なり、結構いい写真が撮れました。v(^_^)v今回行ったバーベキュー場はビーチの近くで、区画ごとに仕切りのあるタイプなので、わざわざのぞき込まないと、どんな人たちが使っているかが分からない構造になっています。しかも天気予報がイマイチだったので、あまりお客さんもいず、僕らともう1組の大学生のグループの貸し切り状態でした。ハルには「お前は初心者だから水着のままでいいよ。」と言って参加させましたが、お酒が入った所為か後半はブラを外し、人生初のトップレス体験をしました。ハル的にも隣りに前貼り姿の眞奈美先生がいてくれるので、「この位はいいかな」っていう安心感があったみたいです。眞奈美先生とはすっかり意気投合して、アルコールも普段よりだいぶたくさん飲んでいたように思います。折角南国っぽいビーチのすぐ隣りなので、ビーチで写真を撮ろうということになりましたが、このままトップレスでビーチに繰り出すわけにもいきません。前からハルに着せようと思って買ってあったTバックのブラジリアンビキニが色違いで2着あったので、「眞奈美先生とお揃いでブラジリアンビキニに着替えてビーチで撮影しよう」と提案したら、ハルもOKしてくれ、ヤシの並木を背景に撮影しました。天気予報ではずっと曇りのはずが、ビーチに出た頃から太陽が顔をのぞかせ、写真的には非常にキレイな写真が撮れました。この地域は元々外国人労働者が多いので、ふだんからブラジリアンビキニのブラジル人が普通にいます。そのため、お尻が出ている水着でビーチに出ても特に注目を浴びることもなく、普通に撮影してきました。2人の美女が色違いで、同じ形のビキニを着ているのは結構いい感じで、いい写真がいっぱい撮れました。(もっと過激な姿になりたい眞奈美先生的には物足りなかったかも知れませんが)初心者にビーチでいきなりのトップレスは無理なので、再度バーベキュー場に戻り、バーベキュー場の隣りの芝生で、続きを撮影することになりました。こちらにもヤシの並木があるのですが、ビーチと隣接しているので、水着でも違和感がなく、しかも散歩の人以外は通りません。(車は脇を通りますが、結構スピードが出ているので、 急に停まって降りてくる心配はありません。)ハルはさっきまで、隣りのバーベキュー場でトップレスだったので、ビーチから戻った安心感もあり、ブラを外すように言うと素直に外し、トップレス2人の撮影になりました。(眞奈美先生は前貼り姿になりたかったみたいですが、 道路から丸見えなので、前貼りだけというのは ちょっと控えてもらいました。)実は隣りのバーベキュースペースで盛り上がっていた男子学生たちが私たちの格好に気付いていながら気付いていない振りをしていたみたいで、芝生に戻ったときに向こうから声を掛けてきました。「一緒に写真撮らせてもらっていいですか?」と聞かれたので、最初は眞奈美先生とハルを挟む形で、横一列に男子学生が並んでいたのですが、筋肉隆々の学生たちなので、頭と肩を一人、腰を一人、もう一人が足を拡げて小文字のyの形になるように、計3人で支えてくれてました。「気分はほとんどクレオパトラ」というのがハルの感想ですv(^_^)vちなみにこの学生たちは某大学のウエイトリフティング部の学生でした。そんな訳で、ハルは今日一日で随分いろいろな経験をしました。撮影が終わったときに一旦はブラは付けて車に戻りましたが、車に乗ったときにブラを外すように言うと素直に外し、そのまま家までトップレスで助手席に座っていました。... 省略されました。
眞奈美先生、S先生、ハル様、マサ様、部長のタケです。
昨日はありがとうございました。
バーベキューのかなり早い時期から気付いてはいたのですが、
なかなか声をお掛けするきっかけがつかめず、ビーチから
芝生に戻られたタイミングで声を掛けさせてもらいました。
眞奈美先生もハル様もスタイルが良いので、
僕一人でも軽く持ち上げられるとは思ったのですが、
万一落としでもしたら大変なので、3人で持ち上げさせて
いただきました。
僕は眞奈美先生の足を拡げる担当でしたが、おかげで
大事な部分を真下から鑑賞でき、部長の役得を感じました。
眞奈美先生、ハル様がクレオパトラなら、
僕たちは喜んでその奴隷になります。v(^_^)v
眞奈美先生から別れ際に「今夜何回オカズにしたか、
レポートがまとまったら掲示板に貼り出してね」と
宿題を出されたので、それぞれの回数をここで報告します。
・Ta: 6回(オレが一番頑張りました)、
・KとTo: 各5回、
・О: 4回、
・SとH: 各3回
で6人合計で、26回でした。
この成績で「予選通過」となるでしょうか?
次回は梅雨明けということでしたが、その時期はちょうど
夏学期の試験前および試験中に当たってしまうので、
8月になってからの回にお誘いください。
今後とも宜しくお願いします。
良い社会勉強をさせていただき、感謝しています。m(_ _)m
どう生きれば良いか、お手本が見付かった気がします。v(^_^)v
それと、どういう女の子をガールフレンドにすれば
楽しい人生が送れるかも考えさせられました。(汗)
頑張ります!!
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|