→続き厨房ではすぐに暖かいタオルを身体に置いてくれて優しくしてくれました。社長が厨房に来て、冷えたやろ一回風呂はいって来い!涙が出そうな優しさです女将さんがこのベビードールでは可哀想なので浴衣を用意してくれました。混浴ではあるけど、やっとホットできました。ゆっくりし過ぎるとまた怒られるので、ベビードールの上に浴衣着て宴会場へ宴会場の前で浴衣を脱いで入室です開けて驚き!!ピンク色スーツ着たお姉様方が20人近く居ました。何か助っ人に見えましたスーパーコンパニオンさん達ってスゴイんですね何でも出来るの?みたいな雰囲気です。既に口で抜いてる人や、合致してる人も居ました一人だけ目立つ黒系のお姉様女王様です社長の相手してました。社長が私に気付き、ちあきちゃこっちおいでと呼ばれ女王を紹介してくれました。背が高くてスラッとキレイな方です。顔はかなり怖いです。ちあきちゃん? 始めまして今日は私がたっぷりお仕置きしてあげるね朝まで持つかな?と言われました。ステージに移動です宴会場の襖は全て全開にされ外を歩く人達からも丸見えですまずはステージ上で縛られますカメラだらけです女王様御用達のカメラマンまで来てます。後ろ手から始まり、M字にされました。耳元で先週女性フィストまで行ったんやてね?今回はもっと拡張しようね。私優しくないから!ゾクッとするおぞましい言葉既に身動き出来ないのでもう逃げられません。バスにあった段ボールが並べられ色んな見たこと無い物がありました。カメラのフラッシュがスゴイです10台以上あったと思います。フイルムを巻き取る音がしょっちゅう聞こえますプロのカメラマンがスイッチをONさると、ステージ上が昼間のように明るいです私、こんなところに黒子あったんだとはじめての気付きがあるくらい明るい女王が舐めたい人!アナル舐められたい人!声掛けすると、沢山集まってきました順番に股の間へ人の顔が来ます少しだけ気持ちいいですそして、菊の門が順番に私の顔のまえへ舌入れろ!と女王から言われ後ろから押さえつけられます。舌がしんどくて少しサボると、女王が大きなシャモジで叩きます屈辱ですが、嫌いでは無い?変な感情が湧いてきましたトイレ行ってすぐ来た?みたいな人は流石に臭かったし、しょっぱい💩てこんな味するんだーと初体験談菊の門掃除させらされ、そのまま反転で竿磨きさせらされ、口も首も舌もヘトヘト麻の縄でぎっちり縛られて居るので、凄く痛いですその痛みが気持ち良くもなって来ています。女王が叩いた所は赤く腫れています。足先は少し紫色になってきてますちょっと痺れてます女王に痺れを訴えると、今日は命の限界味合わせるよ!と言われました。女王が大声で吊るよー!の合図で部屋にいたコンパニオンまでステージ前へ集合私の身体に大勢が集中してると思うと、身体が熱くなります痺れも少し和らぎました。脚からまず吊り上げられ、身体が浮く瞬間細めの縄が一気に身体にめり込みます強烈な痛みです。その痛みの中、女王は私を揺らしたり回したりそれやめてーーと叫びましたが、もたと叫べ!!と女王が怒鳴り私の顔に唾を何回も吐きました女王が入れたい人!と言うとやはり皆さん並びます女王が耳元で今週はアタイが全員サック付けさせるから安心しな!一瞬喜びましたが、次に全員に言った言葉がコイツ先週生で何十人と中出しさら取るから病気あるかも知れんけん、自分を守りたかったらサックしろよ!と言い、仰向きに吊られた私の身体の上に極太薄のコンドーさんを5箱置きましたまだまだあるから、足りなかったら言ってくれ!神なのか?悪魔なのか?
...省略されました。
→続き既に限界です子宮の痛みも感じ始めました女王がもう少ししたら子供産めなくなるかもねーそしたらお前の希望通り、毎日生パーティーじゃねぇかーと言い、皆さんの笑顔が消えましたそれ大丈夫?そろそろ良いんじゃない?許してあげようよ!そんな声が湧き始めると女王が起爆じゃお前が代わってやれよ!!そりゃ無理やゎ穴ないしだったら苦しい顔ちゃんと見てやれよ!ほんと怖いですこの人結局また失神しました氷水を斬新にかけられて目覚めました。目の前が歪んでました。寄り目になって戻らなくなってます。またあのバカでかいティルド登場です先週の今日とは言えやはり苦しいです男性は恐る恐るこれを入れてきましたが、女王は人じゃないです勢い付けてぶち込んて来ます何度も何度も出し入れするんですローション無しですその都度鳥肌が立つ激痛ですじゃやるかーっコンパニオンが一人ずつ順番に両手をフィストするんですコンパニオンは20人います40本手首まで入れて中で拳を回したり開いたり開こうとしながら回したり女王がコンパニオンに指導します最初の4人くらいはかなりキツくて泣きました。その後また失神です30分くらい気を失っていたのかも知れませんまた氷水シャワーで目覚めます寒くてすっと身体は震えていますステージ上に降ろされて一旦解かれます。縄跡がエライ事になってます凹んだ皮膚が全く戻ってきません手首は壊死したかのように、黒っぽい紫色女王は限界だね少し時間空けて縛ろと今度は手枷で頭上に固定されました脚は長い棒の付いた足枷で脚は閉じれません股関節もかなり限界です脚閉じたい・・・今度は男性陣の拳が入ってきます全員の両手分です56本(泣)1人目から失神しました。今回は直ぐ氷水シャワーで起こされます2人おきくらいに失神を繰り返すもうどこも感覚が無いですと言うと女王は次の限界まで大丈夫!とありえないです地獄の56本が終わり、さっきの黒い棒か再登場また膨らんできます痛みはありませんよっし!女王が黒い棒を抜き出し、中でどれだけ膨らんだかを見せてくれますメーカー表記で20cm以上膨らむそうです私の中でこの製品の限界まで膨らませたらしいです奥には33cm入れたとか社長にコイツは黒人でも満足させられへんなーと爆笑です宴会はここまで〜取り敢えず生きてましたと安心したのも束の間今から外で吊るから心配な野郎は温めてやれよ!と、まさかの日本庭園の照明上で吊られますつま先の先がギリギリ地面な着くかなくらいで手首だけを木に吊り下げられました何も着てません身体は氷水で濡れています11月なのでかなり寒いです1分も経たずつま先立ちの限界が来ます手を下方向に引っ張ると手首の縄が更にキツく食い込む様な感じです男性陣は木と私のコラボたと言ってひたすら写真撮るばかり少し復活した男性陣4名が来て順番に挿入します。2人はアナルにねじ込みます太ももに流れる温かいものを感じました出されたねーと自分の中で笑ってごましてました一人の男性が気遣って数分くらい私の身体わ持ち上げてくれましたもう恩人ですそれを見た女王、お仕置きだべと言って、あのバカ太いのを差し込み、更にアナルにも普通の人には痛いであろうサイズのバイブをねじ込みました。ブチッと音がしましたその日本はガムテープで更に奥に力がかかる様に固定されました。
...省略されました。
→続き最後ですそんな色んな事があった私ですが、22で彼氏と結婚結婚するまでに何度と浮気?んーわたしのドMプレイはしました。結婚までの経験人数は推定150人くらいはいってるかも?旦那にはバレてないですその後、パート先の若い男の子と3年くらい不倫これまたドSでねー最高の不倫相手旦那の寝てる横の部屋で不倫相手とその友達4人とやって翌日、旦那がゴミ捨てしてくれる時に大量のコンドーさんを発見バレましたその後話し合いを繰り返し、子どもたちが巣立つまでは・・・となり、今に至りますその話し合いで、覚えてる限りの経験を打ち明けました届いたのは旦那は変態と自白何時もお前が無茶苦茶にされてる姿を妄想し、想望しながらやってたとの告白ここから私達夫婦の活動が始まりました。旦那にもまだ言ってないことがあります私、AV6本出てます。でも事務所所属の女優では無いです不倫相手が応募した作品です。撮影は3本撮りを2回ですブロの女優さんの作品は、実際中出ししてないんです。擬似精液を使っています。女優さんは物凄く大切にされます。体調次第で撮影延期や中止は当たり前女優さんベースでチームが動いてるみたいです、私の出た作品はガチ素人妻の作品です1作品は不倫相手もNTR旦那として私を売り飛ばした作品です撮影前には意思確認の誓約書とアンケートどんなプレが可能ですか?希望も書いてください全て不倫相手に書いてもらいました。自筆なんですが、スタッフさんには私がお願いしました大阪駅前で私一人で待ち合わせ。後から旦那合流で、待ち合わせから撮影が始まります。スタッフさんと挨拶してランチして、そのまま公園で口抜き8本私服ドロドロのママ電車で移動、撮影現場のマンション斜め前にロケ車を停めて全裸になりマンション8Fの部屋へ私一人で移動一般素人のにはメイクさんしか付きませんし、生、中出しも本物でした。スタートは縛りから、全員とキス縛られたまま童貞くん3人とヤリ、その後15名の会員さん(付1回検査してるだけの一般人)とゴム有りからのスタート。2時間くらい休憩挟みながら撮影し、再開は縄解きから始まり、私自ら生で下さいと恥ずかしそうに小声で言い、15人が3周する内容です。撮影中旦那からスタッフにお願いし帰り道アダルトショップで私を強制露出させ店内徘回、縛り付けて数人の輪姦、その後電車ホーム、車内でで痴漢その後公園トイレで輪姦してほしいとコレ全て撮影チームが考えたストーリーこれが1日の撮影です。不倫相手の希望で旦那も知っている本物の私の私服での撮影で服も汚してほしいとの事でした。1日のに絡んだ男性は25人ゴム発は15発内射は43発でした。監督さんも今回はかなり大盛り!と言ってました、もう一回くらいは撮影に来てね!とお願いされ、半年後不倫相手が応募今度は黒人さん2人×。3がお相手スタッフの1人も途中乱入するやつです3本撮りで始めての撮影 黒人さん3P2回目の応募 黒人さん3Pスタッフさん13回目の応募 不倫愛2回、黒人さん3P×3、スタッフさん3名を1日で撮りました。やはり2本目以降は不倫相手も参加の目の前NTRシリーズになります不倫相手も頭を抱えたり雰囲気出してました。3本目はかなりハードになり凄く大きな竿の黒人さん2人がが3周します不倫相手がビフォーアフターの私の締り具合を述べるんですスタッフさんにもカメラ、照明、監督3人にお礼の絡み身体と顔にも落書きされ首輪で連れ回されます落書きはよくあるボスカです水性なので落ちます
...省略されました。