ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

続:オナラをしてしまったが故に

1:
投稿者:友梨
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/04 08:48:03 (4Sjcipl9)
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:きちくくん
ID:gai0721

待ってました!!

2026/08/04 09:14 (nUZkMYb3)
3

きちくくん様

こんにちは。友梨です。ファンになってくれてありがとうございます。

これから続編をぽちぽち書いていきますので楽しみにして頂ければと思います。

前回はえっちシーンに突入するのにかなりの長い時間を頂いましたが、続編ではいきなり過激なシーンに突入しますので、前のように状況説明に時間を取ることはないと思います!

2026/08/04 10:33 (4Sjcipl9)
4

私の林先生以降の、つまり男性経験3人目以降の出会いは、思いの外すぐでした。多国籍バーに通うようになって数回後、若者グループから「最近、この店発掘したんすか??w」と声をかけれたのです。片腕に全体にタトゥーの入っている若者でした。私は「ええ、異文化とか興味があって・・」と答えると、若者は若者らしいノリで「僕ら、この後カラオケ行くんすよ!女の子いないんで一緒に行きませんか!?お金は僕らが出しますから女性はタダです!!」そんな勢いに任されて私は「じゃ、、少しだけお邪魔しようかな・・w」とついて行くことになりました。でも、私は「大きいの」を求めているので、必ずしもこの若者たちが「大きい」かどうかは知りません。ですが、林先生と連絡を取れなくなって、溜まりに溜まっていた私は若者たちのナンパを了承したのです。そして、男の子3名、女性私2名(しかも30代超えわ私だけ)のカラオケが始まりました。本来なら、このカラオケでの会話すらもリアル形式でそれぞれの男の子に名前を振って、そして会話形式で進めたいところですが、それをすれば膨大な物量になります。ですから今回は、お酒を飲んで盛り上がってるうちに、、、「歌の特典の最下位だったものは一発ギャグをする」というゲームがはじまったところまで進めたいと思います。A君、B君、C君、私が順番に歌を歌い、、そして機械が得点を出す。そして1ターンのうちで得点の低かった者が何らかのギャグをする。私が負けたのは2ターン目でした。すると、、、『一発ギャクできます?www」友梨「えー、、ギャクって言われてもなぁ・・・」参加者「はいwwじゃ、女の子専用罰ゲーム〜〜〜!!!」友梨「ホワイ?ww」参加者「軽くフェラ。もしくは軽く指マンw どっちがいいですか?w」友梨「え、、その軽くってなに??」参加者「軽くですよ。1ー2ー3ー4ー5ーくらいの動きですかね。軽く全員のフェラをするか、、もしくは、、5秒くらいですかねイーチ、ニーさんーしーゴー、、、くらい指マンさせるかww 選んでください!!!」友梨「そんなの無理だよ!!!」参加者「じゃ、一番得点の高買った俺に・・・・5秒フェラか、5秒指マン。どっちにします?」友梨「やらないといけないの〜〜〜??ww」参加者「はい!みんなやってますよ!www こんなの遊びですやんww」友梨「えーー、、、どこで・・・?」参加者「え?ここでです。みんなの前でwwww」友梨「そんなの無理だよぉ・・・」そりゃそうですよね。なんで私が若者に奉仕しないといけないの?私が求めてるのはゆっくりセックスできる巨根さんだけです。こんな乱行になる序章なんて求めてません。参加者「じゃ、、特別に本とって!歌本!!これで隠すからどうです??!!」友梨「うーん、、、、じゃ、、、、、5秒だけよね?フェラで、、お願いします・・」一同「やっったー!!!次、俺が勝つ!!!!」若者たちはこういう場に慣れているのでしょうね。私は「ちゃんと隠してよねぇ、、」と顔全体を歌本で隠されて、たった5秒のフェラをしている間、ずっと周囲はうったったりドンチャン騒ぎをしていました。誰一人、「フェラしてるぞ!!見ようぜ!!!」みたいな子はいませんでした。そして5秒のフェラが終了・・・友梨「終わったよぉ!」参加者「最高wwww もっとやってほしいけど5秒って約束ですから、、、あ!友梨さん!歌入れてください!!!」こんな感じで、女性である私が一番得点が低くて負けたら「5秒間、一番得点の高かったものにフェラチオ、もしくは指マンさせるゲーム」が展開していきました。こんなゲームしててどうなります?始まったのは夜21時。解散したのは朝の6時。それだけの男の子をものを咥えて、、指マンされたか・・・・途中から「分厚い歌本」なんてどうでも良くなってました... 省略されました。

2026/08/04 17:16 (4Sjcipl9)
5

訂正です。

カラオケに行ったのは女性2ではありません。私1ですキーボードのタイピングミスです。ごめんささい

2026/08/04 17:18 (4Sjcipl9)
6

このゲーム始まって何時間くらいかなぉ、、私は歌本で顔(咥えてるシーンの激写)だけはしないように、、5秒フェラを続けていました。これは私が特典ゲームに負けたからではありません。ほとんど場の空気として、私だけ、タダ歌い、タダ飲み、タダ食いしてることへのお礼。みたいな空気があったと思います。主人には「同僚の悩み相談から逃げれないパターン。先に寝てて」とトイレに行った時にメッセージしました。そして部屋に帰ってからも、5秒とはいいません。20秒?40秒?1分?わかりませんが、、とりあえず私は3名の全参加者が歌っている中、おごってもらったご奉仕として順番にフェラをして回りました。友梨(別にこんなの、、やりたくないんだけどなぁ、、、若者グループについてきたのは失敗だったかな、、)そんな風に思ってました。参加者「友梨ちゃん!フェラばかりして疲れたでしょ?今度は俺たちが友梨ちゃんを気持ちよくさせてあげるから!」友梨「え!!いいから、、そんなのいいって!!」参加者「膝に乗ってーーーw」今度は、ご奉仕される側になりました。私は林先生の時にも自身の服装を書きましたが、私は基本スカート派です。この時もそうでした。男の子の膝上に座ると、、男の子がガッと自分の膝をひろげ、、、ブアアアアアアアアアアアアア!!!!!!と超高速でショーツの上からクリトリスを摩擦されました。しかも今回は5秒ルールなんてありません。周囲が歌ってる中、!私一人だけがカラオケの爆音が響き渡る中で、、あっ!あっ!!アッ!!アッ!!アッ!!イク!!アッ!!!!とひとり変な世界の人がいたのです。そして、私に指マンしていた子の歌のターンが始まると、今度は隣の子の膝上へ、、、。また猛烈な指マンをされて、、あん!、、あぁ!!アッ!!アッ!!アッ!!アッ!!ダメ、、あっ!アッ!!アッ!!!!となぶりまわされました。そして次の子へ、、、これがずっと、、続きました。朝の6時まで。私は3時間?わかりませんが、ずっと男の子3名に交代でショーツの上から指マンされるために巡回していたのです。(中には直接、クリトリスを触る子もいましたが)内線電話店員「ラストオーダーですー」参加者「あと1時間延長でー」店員「はいー」参加者「ユミさん(私の偽名)もう入れていいっすよね?笑」友梨「う、うんん、、ゴムあるよ?」参加者「ありますよぉー!僕ら慣れてるんで!」友梨「でも、、どこでするの、、?」参加者「これまでと同じですよ。順番に入れちゃいましょー!」友梨「順番に私が回ればいいの??」参加者「はい!ここ、カメラあるのでいらんこと出来ませんし、、何かないかがりはカメラ映像見る事もありませんから!ささっとやって終わりましょう!」友梨「カメラ、、本当に大丈夫なの?店員さんみてないの??」参加者「このカラオケ、どれだけ部屋あると思います?そしてどれだけ注文うけて持ってきてると思います?わざわざカメラ映像の前で見張ってる暇なヤツなんていませんよ!w」別の参加者「俺、この店で働いてたけど、カメラ映像なんてみてませんよ?っていうか店員はカメラ映像なんて見ながら仕事してませんし。たまにかな?警察きて映像確認してくださいってのはあるけど」友梨「うぅーん、、ゴムつけるのなら、、えー、、でも恥ずかしいな、みんな見るんでしょ?」別の参加者「みないですよ!!俺ら今、ゲームの対戦に忙んで!!」また別の参加者「よっしゃー!すきあり!一点ゲットー!!笑」別の参加者「おまえ!今のオフサイドだろ!!」また別の参加者「オフサイドじゃねーよ!」友梨「うー、、じゃ、、ゴムつけて?入れるだけね、、パンツもはいたままね?服も脱がないから。いい?」参加者「はい!お願いします!!」... 省略されました。

2026/08/04 17:58 (4Sjcipl9)
7

カラオケでの性行為シーン詳細もちろん人から見られながらの性行為なんて初めてでした。私は的にはナンパされてホテルへいって、、と頭の中では描いていたのですが、まさかカラオケでの自分一人、相手は3人だなんで、、。でも乗り掛かった船です。私も(なんか違うんだけどなー、、)とは思いつつ、若い20代前半の男の子3名にフェラをして、さらにシルクのショーツが(後で見たらクリトリス部分だけ)手垢と摩擦で繊維がボロボロになるまで指マンされるとは思っていませんでした。一番最初の男の子の膝の上を跨いだ時はまだ残りの2名はゲームしてました。歌手がいなかなったカラオケの伴奏だけが大音量で鳴ってる、そんな環境でした。私は男の子の膝の上を跨ぎ、、友梨「ちゃんとゴムつけた?」一人目「はい!つけましたよ!」友梨「じゃ入れるね、、」一人目「いつでもどうぞ!」私はゆっくりと、、、自分の指でショーツを引っ張りながら一人目の彼のものを受け入れました。まず先端が入り、、そして棒部分がゆっくりと膣内に沈んでいきました。私は「アッ、、、!」と声が過ごしでましたが、他の二人に遠慮して声をだすのを我慢しました。すると、すぐに男の子の付け根、根本の違いの股関節が肌が当たる密着感を感じました。友梨(やっぱ、そうだよね、、林先生が異常に大きいかっただけ、、主人よりは、、少し大きいかな?でも反りが凄いから、、気持ちよさそう、、、」)それから私は「アン!!あっ、、アン!!」と声を上げました。男の子は年齢や性格、場慣れもあるのでしょう。どちらかというと余裕たっぷりで、、一人目「すげぇ、、!笑 この塾の先生エロい!!ww」と言葉にする余裕があったみたいです。私は若者特有の硬さ、反り、新鮮さを楽しみながら声を上げていきました。ペニスと触れているショーツの一部分が潤滑脂を吸い込んで乾いた感覚ではなく、湿った感覚になる過程をワギナ表面で感じていました。友梨(気持ちいいけど、、もっと大きいのがいいな、、、次は外国人に誘われたら、、アッ、、やっぱ硬いのは気持ちい、、、今はこれに集中しよう、アッ、、!!)二人目「よっしゃーシュートー!!」3人目「お前、今のありか?ファールだろw!!」二人目「見ろよ、、すげぇ、、」3人目「真面目な感じだったんだけどな、、こんなこともできるんだ、、」そしてカラオケから流れる曲は全て終わり、、広告が流れるだけとなりました。そして私の左右には、今か今か、次は俺の番だと待ち構える男の子が二人。私は一人目と座位の形でずっと、、私が動いて挿入の感覚を楽しんでいました。友梨(見られるって、、すごい興奮する、、、林先生の時とは違うものがある、、やばい、、気持ちとかじゃなくて、、とにかく興奮しちゃう!!)二人目「マジ入れてるか見ようぜ」3人目「おお」スカートを前から捲られました。ショーツははいていたのでダイレクト結合部はみられてない、、?とは思いますが肉棒がズンズン入ってるところは見られました。二人目「どう?塾の先生の味は?」一人目「ばり気持ちいいww」3人目「はやく変われよ!笑!」ずっと座位で腰をふる私静寂の中、見守る二人友梨「はぁん!!あんあんあん!!はぁっ!!」一人目「くっ、、、、、」友梨「今の、イッよね?いったよね??」一人目「いきました、、、、、!!!」友梨「イッのだったら言ってヨォー」一人目「すみません、、気持ちよくて、、」二人目「じゃ次俺!先生!(塾講師)乗って!!」友梨「はいはい♪」こうして私は構図は同じ。一人目と同様に二人目にもショーツをずらし、スカートで全体を覆い、挿入を許しました。... 省略されました。

2026/08/04 19:32 (4Sjcipl9)
8

今日、、エッチな文章かいてからかな、、変になってます。。

私、、主人が帰ってきたら今、、ノーパンだし、、もう一度入れて、、って言おうと思ってます。。

こんなの初めてです。やっぱりいいエッチなことばかり書いてるから脳が性的な興奮スイッチ入ってるのかな、、セックスしたしオナニーしたのに落ちつかない、、

アナルにも入れて欲しいなぁ、、でも主人になんていおう、、私からアナルに入れてなんて言えないし、、。主人は私がアナル経験済みなんて知らないし、、。

エッチ体験談って書いてる時は楽しいけど、副作用として「オナニーしてもセックスしても解消されないムラムラ感)に襲われますね。

みなさんもぼどほどに楽しみましょうねーーー

エッチ体験談なんて単なる活字ですけど、バカにしてはいけない、かなり強い性的コンテンツなんだな、、って思いました。

ではおやすみなさい、、主人が2ラウンドしてくれるなら、、、もう一度セックスしてからねます。朝5じおきなので寝るのは早いです💤

2026/08/04 20:26 (4Sjcipl9)

「続:オナラをしてしまったが故に」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日お昼過ぎから野外で複数プレイ-東海/... 08:04
    8日、夜、登山駅-北陸・甲信越/生見せカ... 08:02
    お仕事がんばってね-露出エロ動画掲示板 ... 08:01
    お盆期間に-寝取られ掲示板/関東 08:00
    僕のリア友オナペ-射精のこだわり 07:59
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:56
    最後の大会-イメプレ 07:53
    20代半ばのセフです-関西・近畿/生見せ... 07:53
    これから出社なのに..-露出画像掲示板 ... 07:53
    大阪日本橋のホテルで複数P-寝取られ掲示... 07:52
    レイプした人に聞きたい!-レイプ体験談 07:45
    ねがい-犯され願望 07:40
    8日昼間に左瀬母で3P-寝取られ掲示板/... 07:37
    赴任先の飢えたおば様達-単身赴任あれこれ 07:37
    本日12時 那古屋市内-東海/生見せカップル 07:36
    夕方 余-下着を置く女/関西・近畿 07:35
    変態みう-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:25
    食事からの3P-中国/生見せカップル 07:24
    Tバック、オープンブラ-下着置く男 07:19
    服🏝️ ナカ通李-下着置く男 07:17
    明日 6日昼間 逢坂市内近辺-関西・近畿... 07:11
    今日-寝取られ掲示板/関東 07:10
    こんな人妻にハメ放題だとしたらどっちの穴... 07:08
    和歌山の白い砂浜で-寝取られ掲示板/関西... 07:02
    本日昼過ぎ黒川へ-九州・沖縄/生見せカップル 06:59
    ラブホでSEX-露出エロ動画掲示板 動画... 06:49
    tバックブルマー-露出画像掲示板 画像見... 06:45
    12日(水)AM10時〜 千馬北西部-関... 06:44
    汐○公園-ゲイ体験告白 06:43
    軍馬、埼北-下着置く男 06:34
    【プロフ動画】#寝取られ #熟女 #マッサージ 至福の時間 ID:jinjinsat
    【タイムライン】女が上の時って、女の方が動いた方がいいですか?腰動かすの苦手 投稿者:早苗
    ©ナンネット All rights reserved.