ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: 友梨
このゲーム始まって何時間くらいかなぉ、、私は歌本で顔(咥えてるシーンの激写)だけはしないように、、5秒フェラを続けていました。

これは私が特典ゲームに負けたからではありません。ほとんど場の空気として、私だけ、タダ歌い、タダ飲み、タダ食いしてることへのお礼。みたいな空気があったと思います。

主人には「同僚の悩み相談から逃げれないパターン。先に寝てて」とトイレに行った時にメッセージしました。

そして部屋に帰ってからも、5秒とはいいません。20秒?40秒?1分?わかりませんが、、とりあえず私は3名の全参加者が歌っている中、おごってもらったご奉仕として順番にフェラをして回りました。

友梨(別にこんなの、、やりたくないんだけどなぁ、、、若者グループについてきたのは失敗だったかな、、)

そんな風に思ってました。

参加者「友梨ちゃん!フェラばかりして疲れたでしょ?今度は俺たちが友梨ちゃんを気持ちよくさせてあげるから!」
友梨「え!!いいから、、そんなのいいって!!」
参加者「膝に乗ってーーーw」

今度は、ご奉仕される側になりました。私は林先生の時にも自身の服装を書きましたが、私は基本スカート派です。この時もそうでした。
男の子の膝上に座ると、、男の子がガッと自分の膝をひろげ、、、

ブアアアアアアアアアアアアア!!!!!!

と超高速でショーツの上からクリトリスを摩擦されました。
しかも今回は5秒ルールなんてありません。
周囲が歌ってる中、!私一人だけがカラオケの爆音が響き渡る中で、、

あっ!あっ!!アッ!!アッ!!
アッ!!イク!!アッ!!!!

とひとり変な世界の人がいたのです。

そして、私に指マンしていた子の歌のターンが始まると、今度は隣の子の膝上へ、、、。

また猛烈な指マンをされて、、

あん!、、あぁ!!アッ!!アッ!!アッ!!アッ!!ダメ、、あっ!アッ!!アッ!!!!

となぶりまわされました。

そして次の子へ、、、

これがずっと、、続きました。朝の6時まで。私は3時間?わかりませんが、ずっと男の子3名に交代でショーツの上から指マンされるために巡回していたのです。(中には直接、クリトリスを触る子もいましたが)

内線電話
店員「ラストオーダーですー」
参加者「あと1時間延長でー」
店員「はいー」

参加者「ユミさん(私の偽名)もう入れていいっすよね?笑」
友梨「う、うんん、、ゴムあるよ?」
参加者「ありますよぉー!僕ら慣れてるんで!」
友梨「でも、、どこでするの、、?」
参加者「これまでと同じですよ。順番に入れちゃいましょー!」
友梨「順番に私が回ればいいの??」
参加者「はい!ここ、カメラあるのでいらんこと出来ませんし、、何かないかがりはカメラ映像見る事もありませんから!ささっとやって終わりましょう!」
友梨「カメラ、、本当に大丈夫なの?店員さんみてないの??」
参加者「このカラオケ、どれだけ部屋あると思います?そしてどれだけ注文うけて持ってきてると思います?わざわざカメラ映像の前で見張ってる暇なヤツなんていませんよ!w」

別の参加者「俺、この店で働いてたけど、カメラ映像なんてみてませんよ?っていうか店員はカメラ映像なんて見ながら仕事してませんし。たまにかな?警察きて映像確認してくださいってのはあるけど」

友梨「うぅーん、、ゴムつけるのなら、、えー、、でも恥ずかしいな、みんな見るんでしょ?」
別の参加者「みないですよ!!俺ら今、ゲームの対戦に忙んで!!」
また別の参加者「よっしゃー!すきあり!一点ゲットー!!笑」
別の参加者「おまえ!今のオフサイドだろ!!」
また別の参加者「オフサイドじゃねーよ!」

友梨「うー、、じゃ、、ゴムつけて?入れるだけね、、パンツもはいたままね?服も脱がないから。いい?」
参加者「はい!お願いします!!」

こうして私は林先生以降の人生で4人目、、若者の陰部をショーツをずらして入れて行きました。。

友梨(はぁん!!きもちい!!別に、、大きいとかはないけど、、若い!!すごい反ってる!!当たってる!!)

友梨「うぅん!!ぁっ、、あっ!!!」
参加者「はいっちゃいましたね笑」
友梨「う、うん、、、」
参加者「腰振って!がんばれw」
友梨「あ、ぁん、、アッ、、アッ!!アッ!!アッ!!!」
別の参加者「うわー、、、エロい、、この塾先生ガチエロだな、、」
また別の参加者「ゲーム中断。ちょっと見ようぜ」
参加者「みるなよw いつもそこまで見てねーだろw」
別の参加者「いや、、こんな真面目そうな女性だから見たくもなるって」

友梨「アン!!んっ!!アン!!アン!!はぁん!!はぁ、、アン!!アン!!!!」

私はカラオケのシートの上に座る男の子の上をまたぎ、、スカートがあるから結合部は見られないものの、、ショーツをずらして男の子をうけいれました。

すぐ後ろに二人の視聴者の前で、、、

友梨(やっぱ、、セックスは気持ちいいよぉ、、しかも見られてる!興奮する!!でもワギナに入るとこ見られてないし、、まぁいいか、、、!!)

友梨「アン!!アン!!はぁ!、、あん!、アン!!アン!!はいってる、、!!アン!!アン!!!」
別の参加者「たってきたわ、、!」
また別の参加者「早く変われ!!」
参加者「すごいよ!この塾の先生!めちゃセックス上手い!!」
友梨「はぁん!!ぁん!!ぁん!!あん!!はぁ!はぁ!はぁ!!アン!!アン!!ダメっ!イクっ!!」

また別の参加者「ダメってww別になにもしてないっつーのwwt
別の参加者「いちいちチャチャいれるなって」

友梨「はぁん!!はぁん!!アン!!アン!!イク、、!イク!!イク!!!!!
はぁん!!!!」

こうしてカラオケで、、順番に若者の性処理を始める私でした。

つづく

追記:今日は夫とセックスする日です。夫から15時くらいに「今日どう??❤️」ときましたので、断るわけにはいきません。

本日の投稿はこれが最後です。また次回、明日以降続編をお待ちください。

※元投稿はこちら >>
26/08/04 17:58 (4Sjcipl9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Kカップ爆乳-東海/生見せカップル 14:15
    低身長ドMのDカップです…-露出画像掲示... 14:12
    明日6日13時〜 嘉万他〜皮先周辺 服吸... 14:11
    最強婿に寝取って貰いました。-義家族との体験 14:10
    いかせたい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:07
    8/8昼間登世端複数乱交企画-寝取られ掲... 14:04
    ドM奥さんと一緒で楽しかった-寝取られ動画 14:02
    9日帯広で-寝取られ掲示板/北海道 13:57
    日時は不定期、意思皮県-北陸・甲信越/生... 13:53
    おしおきしてください-オナニー実況 13:50
    和歌山で撮影します カップルさん募集-寝... 13:47
    やっぱり浮気してた-妻の浮気についてQ&A 13:47
    今夜22時頃-北海道/生見せカップル 13:44
    ツレオナできる方-好きなAV・AV女優 13:42
    丘耶麻竹刀-中国/生見せカップル 13:41
    日と曜日を間違ってました。8日土曜日日中... 13:37
    オナニー見せつけたい方募集-北海道/生見... 13:35
    38歳の人妻セフレハメ撮りOK-寝取られ... 13:35
    明日夜19時〜男性あと1人募集-関東/生... 13:33
    人妻を縛って犯しましょう。ハメ撮りOK-... 13:33
    ぐちょぐちょ-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:31
    今日の20時頃に新宿-関東/生見せカップル 13:24
    35歳妻にエッチなマッサージをしてほしい... 13:23
    トクシマ 学生求む-四国/生見せカップル 13:22
    寝取らせ-寝取られ動画 13:17
    吹く丘-九州・沖縄/生見せ女 13:14
    今日この後15時以降二位型二士官〜津場目... 13:09
    エロ活 エロ友-北海道/生見せカップル 13:06
    夜に久宝寺緑地公園-関西・近畿/生見せカ... 13:06
    拉致監禁レイプ-イメプレ 13:04
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレN ムチムチ肉食独身セフレ。メールなどでどうセフ... ID:m-o0329
    【タイムライン】毎日暑い💦 投稿者:Rumi
    ©ナンネット All rights reserved.