このゲーム始まって何時間くらいかなぉ、、私は歌本で顔(咥えてるシーンの激写)だけはしないように、、5秒フェラを続けていました。
これは私が特典ゲームに負けたからではありません。ほとんど場の空気として、私だけ、タダ歌い、タダ飲み、タダ食いしてることへのお礼。みたいな空気があったと思います。
主人には「同僚の悩み相談から逃げれないパターン。先に寝てて」とトイレに行った時にメッセージしました。
そして部屋に帰ってからも、5秒とはいいません。20秒?40秒?1分?わかりませんが、、とりあえず私は3名の全参加者が歌っている中、おごってもらったご奉仕として順番にフェラをして回りました。
友梨(別にこんなの、、やりたくないんだけどなぁ、、、若者グループについてきたのは失敗だったかな、、)
そんな風に思ってました。
参加者「友梨ちゃん!フェラばかりして疲れたでしょ?今度は俺たちが友梨ちゃんを気持ちよくさせてあげるから!」
友梨「え!!いいから、、そんなのいいって!!」
参加者「膝に乗ってーーーw」
今度は、ご奉仕される側になりました。私は林先生の時にも自身の服装を書きましたが、私は基本スカート派です。この時もそうでした。
男の子の膝上に座ると、、男の子がガッと自分の膝をひろげ、、、
ブアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
と超高速でショーツの上からクリトリスを摩擦されました。
しかも今回は5秒ルールなんてありません。
周囲が歌ってる中、!私一人だけがカラオケの爆音が響き渡る中で、、
あっ!あっ!!アッ!!アッ!!
アッ!!イク!!アッ!!!!
とひとり変な世界の人がいたのです。
そして、私に指マンしていた子の歌のターンが始まると、今度は隣の子の膝上へ、、、。
また猛烈な指マンをされて、、
あん!、、あぁ!!アッ!!アッ!!アッ!!アッ!!ダメ、、あっ!アッ!!アッ!!!!
となぶりまわされました。
そして次の子へ、、、
これがずっと、、続きました。朝の6時まで。私は3時間?わかりませんが、ずっと男の子3名に交代でショーツの上から指マンされるために巡回していたのです。(中には直接、クリトリスを触る子もいましたが)
内線電話
店員「ラストオーダーですー」
参加者「あと1時間延長でー」
店員「はいー」
参加者「ユミさん(私の偽名)もう入れていいっすよね?笑」
友梨「う、うんん、、ゴムあるよ?」
参加者「ありますよぉー!僕ら慣れてるんで!」
友梨「でも、、どこでするの、、?」
参加者「これまでと同じですよ。順番に入れちゃいましょー!」
友梨「順番に私が回ればいいの??」
参加者「はい!ここ、カメラあるのでいらんこと出来ませんし、、何かないかがりはカメラ映像見る事もありませんから!ささっとやって終わりましょう!」
友梨「カメラ、、本当に大丈夫なの?店員さんみてないの??」
参加者「このカラオケ、どれだけ部屋あると思います?そしてどれだけ注文うけて持ってきてると思います?わざわざカメラ映像の前で見張ってる暇なヤツなんていませんよ!w」
別の参加者「俺、この店で働いてたけど、カメラ映像なんてみてませんよ?っていうか店員はカメラ映像なんて見ながら仕事してませんし。たまにかな?警察きて映像確認してくださいってのはあるけど」
友梨「うぅーん、、ゴムつけるのなら、、えー、、でも恥ずかしいな、みんな見るんでしょ?」
別の参加者「みないですよ!!俺ら今、ゲームの対戦に忙んで!!」
また別の参加者「よっしゃー!すきあり!一点ゲットー!!笑」
別の参加者「おまえ!今のオフサイドだろ!!」
また別の参加者「オフサイドじゃねーよ!」
友梨「うー、、じゃ、、ゴムつけて?入れるだけね、、パンツもはいたままね?服も脱がないから。いい?」
参加者「はい!お願いします!!」
こうして私は林先生以降の人生で4人目、、若者の陰部をショーツをずらして入れて行きました。。
友梨(はぁん!!きもちい!!別に、、大きいとかはないけど、、若い!!すごい反ってる!!当たってる!!)
友梨「うぅん!!ぁっ、、あっ!!!」
参加者「はいっちゃいましたね笑」
友梨「う、うん、、、」
参加者「腰振って!がんばれw」
友梨「あ、ぁん、、アッ、、アッ!!アッ!!アッ!!!」
別の参加者「うわー、、、エロい、、この塾先生ガチエロだな、、」
また別の参加者「ゲーム中断。ちょっと見ようぜ」
参加者「みるなよw いつもそこまで見てねーだろw」
別の参加者「いや、、こんな真面目そうな女性だから見たくもなるって」
友梨「アン!!んっ!!アン!!アン!!はぁん!!はぁ、、アン!!アン!!!!」
私はカラオケのシートの上に座る男の子の上をまたぎ、、スカートがあるから結合部は見られないものの、、ショーツをずらして男の子をうけいれました。
すぐ後ろに二人の視聴者の前で、、、
友梨(やっぱ、、セックスは気持ちいいよぉ、、しかも見られてる!興奮する!!でもワギナに入るとこ見られてないし、、まぁいいか、、、!!)
友梨「アン!!アン!!はぁ!、、あん!、アン!!アン!!はいってる、、!!アン!!アン!!!」
別の参加者「たってきたわ、、!」
また別の参加者「早く変われ!!」
参加者「すごいよ!この塾の先生!めちゃセックス上手い!!」
友梨「はぁん!!ぁん!!ぁん!!あん!!はぁ!はぁ!はぁ!!アン!!アン!!ダメっ!イクっ!!」
また別の参加者「ダメってww別になにもしてないっつーのwwt
別の参加者「いちいちチャチャいれるなって」
友梨「はぁん!!はぁん!!アン!!アン!!イク、、!イク!!イク!!!!!
はぁん!!!!」
こうしてカラオケで、、順番に若者の性処理を始める私でした。
つづく
追記:今日は夫とセックスする日です。夫から15時くらいに「今日どう??❤️」ときましたので、断るわけにはいきません。
本日の投稿はこれが最後です。また次回、明日以降続編をお待ちください。
※元投稿はこちら >>