わかります
男性も正直挿入の気持ちよさだけなら膣穴のほうが
気持ちいいです。
アナル自体は、入れてもそこまで気持ち良いわけではないですが
支配欲、背徳感がものすごいです
本来排泄するための器官で、性的興奮を味わってしまっていること自体
脳がちぎれるような興奮をします
快楽を得るというよりは興奮する って感じですね
あと、人間としての尊厳がなくなること・・・・
これ、私も好きですよ。
好きだからこそ、優しく、正常位で、キスを交えながら。。。
ではなく、駅弁にされて剥き出しのワギナを男根で突き崩されたい。。。
って思ってるわけじゃないですか。
だからこそ、私のセックス、、、結構派手ですよ。
おしっこ、潮はもう当たり前ですね。駅弁されながら潮とか肉棒で支配されながらバックでお尻叩かれるとか。
これはSMにも通じるところがあるのかもしれませんが、私は別にSMをしていると言う気持ちはないです。
でも、ロープ、蝋燭、手錠、変な衣装をつわないSMをしている感覚はあります。
はい・・w
これは本当に自分がキチガイだとおもうのですが
一番興奮及び支配欲、征服欲が満たされる瞬間は
中に精液ではなく、放尿をすることでした
中々させてくれる人もいないですし、衛生的にも気を使わなければならないので
ある程度の関係性が無いとできない行為なのですが、
オスというか動物としてのの本能が吐き出されるのでしょうか?
あと、私が相手にする大きなペニスの持ち主って、皆さん紳士なんです。
よく浅はかなAVにある見たな、女を勘違いした支配の方法で、振る舞う人は誰一人いません。
紳士の皆さんは、腕のパワーと男根でのみ支配してきます。
ですからプレイ中も激しいですが!!!!
逸脱はありません。
逸脱とは侮辱、侮蔑、暴力、下品な振る舞い、下手くそな言葉責めそういうの全てです。
(その点、主人は「女教師の・・・・」って言ってるからレベルが低い)
皆さん、自信があるからこそ、堂々とメスを屈服してきます。だからこそ、私も安心して屈服されるというか。
だからこそ、日本人の若者グループとの経験が黒歴史になったのですが。
私が求めていたのは、ああいった若さのノリでの・・ではなかったんです。
もっと深い、もっと人間的な、もっと生物的な、、野生的な、、そう言うものだったのですよ。
友梨さんは、このやり取りでも、性的興奮をしてしまうのですか?
もちろんそんなことはあまりないとは思いますが
禁欲の足しになればと思っています
放尿に関してはそうですね。あくまで私の経験で言うと・・
一度けけありました。
何人だったかな、、インド人だったと思います。正常位の体勢で相手が停止してきて・・・・
「どうしたの??ww」
とか言ってもまだ停止してて、、、
(ひゃああああ!!!!!!!!)
って体内にとんでもない量の小便をされたことはあります。
もうホテルのシーツとかベッドとかぐちょぐちょですよ。
あと、、、
やられたあとはどうしようもない・・・w
でも、これは支配ではないかな?(相手はどうか知りませんが)
ただ、私が信頼できる友達に聞いたところ、「その方、、、童貞だったんじゃ・・?」って言われたことありますね
私は「うー、、、まだ19だか、、20だか・・・」
友達「射精ってのを放尿って勘違いしている人。。。童貞くんには一定数いるからさ・・・wっw」
って言われたことはあります。
わざと膣内放尿されたのか、本当に相手が経験が少なく怖くて(何か出さなきゃ!!)って思って放尿したのかは、、もう今となっては永遠の謎です。
やりとりでは、、そうですね。軽くショーツが湿るくらいです。
今、中に指を入れて確かめましたが、確かに濡れてますが、ビチョビチョではありません
〜〜〜
上品な人がするセックスの方が興奮する。
はい。激しく、かなり激しく同意します。
うん。分かりますよ。だからこそ、、私は上品で知的な女教師でありたいと思ってますから、、、「あの若者グループでは失敗しましたが」それ以降、安売りはしてません。
相手の方も、私にとっても特別なセックスしかしないです。
〜〜〜
今日はね、きちくくんさん、ごめんんさい笑
旦那の誕生日です・・w
今日は前々からスケジュールが決まってて、、
もうすぐ主人が友人関係での飲み会から帰ってきます。
主人が帰ってきたら、私は主人の全身マッサージをしてあげて、、、
「誕生日だから・・・特別だよ。普段こんなことしないんだから・・・!」
て言って、主人が喜ぶプレイのオンパレードをする日なのです。
(タイミング悪い!!!wwww)
なので私、今、今日働いてた姿から変わってませんし、メイクなんてやり直してパワーアップしてます。
下着も主人が好きなレースがあるタイプだし、今日は丸一日、主人が喜ぶようトイレ行ってもテッシュで拭いていません(恥ずかしぃ・・w)
じゃ、また明日、いや明後日になるかな。明日は私たち夫婦は以前か有給とっててお出かけするので。
またイギリス人との展開、お楽しみにしてください。では!!!
あとこの掲示板は皆さんの共有です。ご遠慮なく他の方もコメントくださいね。
私ときちくくん様のやりとししかありませんが、この場は公共の場ですから様々なご意見をお聞きしたいです。
ではでは
|
|
【プロフ動画】ただ、後ろから彼女を責め続けるだけの動画。泣き叫ぶ彼女の反応が大好きです。... ID:0040ama0040
|