この360っていう概念、ほんと大事だと思いますよ。
男性で言うなら・・うーん。
奥さんのワギナ
オナホール
指名している風俗嬢
右手
色々あるかもしれませんが、ずっと同じだと飽きますよね。いえ、飽きるはずなんですよ。
重要なのが!! 男性の皆さん。例えば目隠ししてセックスしてくだしさい。となると・・?
大事なのは「締まり」って言うのだとおいもいます。
(あ、この子、ガバガバだなー)とか(感度悪いな〜)とか。
あくまでペニスをアンテナとして感じる感覚ですね。
そのアンテナと感じる感覚は私ども女も同じ。
ずっと同じ相手、
ずっと同じやり方、
ずっと同じ体位、、、、
飽きるんです!!!
じゃ、飽きないためにはどうすればいい?
答えは出てます。
sexの頻度を減らす(オナニーも同じ)
同じパートナーでも、別のやり方をする(体位など)
これくらいでしょうか。
だから、いつも同じタイミング、いつも同じ体位、自分だけ終わったらさっさとシャワーの主人には、、、私はもう飽きてます。
以前は、(sexなんてこんなものかな)って思ってましたが。
瞬間論文製造機の友梨からでした笑
>>>スタイルについて
別にモデルではありません。でも、見苦しいスタイルはしてません。ただ小柄です。
>>>場荒らし??
はい。全然、会話でいいですよw 21時30分までは時間あります!
>>マゾかどうか?
うん。マゾでしょうね。レイプとか痴漢願望、複数プレイ、むちゃくちゃにされたい、とか、そんな病的な思想は持ってません。
ただ、ちゃんと社会を弁えた大きなペニスの持ち主(多国籍バーの若者とかではい)に、、、このワギナ似突き刺して、子宮深くまで男根を貫いてほしいと言う気持ちは強いです。
あと、私が今でも好きなシーンですが、自分のワギナが「入れ放題、突き放題」になるまで開脚されて、自身の快感に対する本能的な抵抗(足を閉じるとか逃げるとか)を完全に封じ込められた時が、私の中で最も興奮するシーンです。
力強いオスに徹底的に服従させられたい、、、それが私の今も変わらぬ思想かもしれません。
私の場合は、SM行為全般を行っていたので、飽きることはなかったです
逆に飽きないように色々なプレイやシチュを考えていましたね 相手が飽きるというよりは
自分が飽きないように ではありましたが
ただ、頻度を減らすとかは、男性だとどうなんでしょうか
女性の快楽のほうが男性よりも全然強く深いので、うらやましい時もありますね
力強いオスに徹底的に服従させられたい
→男尊女卑思想からすると、理想的な状態ですね
実際は難しいとは思いますが、優秀な遺伝子を孕みたい
という本能につながっているのではないでしょうか?
その、、、メスを屈服させる力強さってのが、、主人にはないんです。
私がこの先、どこまで話すかは分かりませんが、私がこれからする話に登場する皆さんは基本的には、「メスを屈服させる力強いエネルギーの持ち主だった」と思います。
主人とのセックスでも「いっちゃいましたw」とか書いてますけど、屈服とは別次元。
屈服ってのは、もう「カラダがこの力強いオスとの子孫を残すために、全てを開放している!今、私、妊娠しようとしている!!!このオスの精液を子宮に広げてほしい!!!!』って心から思うのがメスの屈服ですよ。
私は屈服がしたい。
そういうオスが好き。
そのオスは力強くて、女性を抱え上げれて(駅弁)大きなペニスで、女性をなん度も行かせても自分は耐え抜いていくという絶倫。
仮にワギナの中で(コンドームの中で射精しても)まだ堂々と私がイクまで腰を振り続けてる猛者。(主人はさっさとシャワーですから)
そんな、、、、、力強いペニス、男性、オーラ、そう言う人がいるなら、私はいつでもセックスしたいです。
ではでは
10年前なら、立候補したいところでした、はい笑
抜かないで3回くらいはいけたものです
今は。、、難しいかも笑
アナルの経験があるとおっしゃっていました
アナルで快楽を得る女性や、おならなど、人間としての尊厳がなくなる
様な行為に異常な興奮を覚えてしまいます
背徳的な要素も含んでいます
頻度を減らすのは、sexに対する慣れ防止のためですね。
これも独身男性のオナニーとかに例えると分かりやすいんですけど、オナニーにハマってしまった男性(私は女だから女をも代表できる)
は、常に寝る前オナニーが習慣になって、脳の耐久性が落ちるんです。
つまり、ムラムラしながら寝るという修行をやってない。
はい。これに着きます。
私は、「ムラムラしながら寝る修行」」をいっぱいやってますから、(寝る前はしんどくても、寝て朝がくれば寧ろ、オナニーをした翌日より体調がいい!!)
てのがわかってます。
男性でもそうですよね?オナニーした翌日の精液量と、数日我慢した後の精液量は違いますよね。
それは私も同じです。
おナニーは最終手段。
禁欲って言いましたよね。はい。その通りです。私は普段は禁欲しています。
おナニーも滅多にはしません。
基本的には、夫との関係の維持(大きなペニスへの刺激増大の意味もあります)
そして、大きなペニスの時の時の最大の快感を得るため。
だから私は基本的には、禁欲ではありませんが「浅はかなセックスや、浅はかなおナニーはしない」です
それは「ちゃんと品質のいい本番があるから」です。
男性でもそうですよね?オナニーした翌日の精液量と、数日我慢した後の精液量は違いますよね。
→男性の場合は抜かなすぎると逆に精液量が少なくなるみたいですよ
ムラムラしたまま寝る修行。そんなにオナニー我慢するのつらいんですね
アナルの話が出ましたね。
では、簡単に私の意見をお伝えすると、、、
私はアナル開拓済み、(主人とは別の人に開拓された)
ですが、私はアナルプレイこそ、、、快感ではなく「支配」されるための行事だと思ってます。
快感度数で言えば、膣の方が圧倒的に上ですよね。
でもアナルは精神的快感度数は膣より圧倒的に上です。
だから私はいつもアナルプレイをする時、、、大袈裟に
「ダメェ!!!」
「そこおしリィ!!!!」
「ヤダヤダヤダやだ!!!」
「入れちゃだめ!!!アッツ!!!!」
「はああん!!!どこ入れてるのヨォ!!!!」
「アアアア!!!変な気持ちになっちゃう!!!!」
と、連呼します。
演技ではないです。本当にそう思ってるからです。
そうした方が、、、精神的快感レベルって互いに上がりますよね?・・w
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。フェラや足舐... ID:m-o0329
|