やりとりでは、、そうですね。軽くショーツが湿るくらいです。
今、中に指を入れて確かめましたが、確かに濡れてますが、ビチョビチョではありません
〜〜〜
上品な人がするセックスの方が興奮する。
はい。激しく、かなり激しく同意します。
うん。分かりますよ。だからこそ、、私は上品で知的な女教師でありたいと思ってますから、、、「あの若者グループでは失敗しましたが」それ以降、安売りはしてません。
相手の方も、私にとっても特別なセックスしかしないです。
〜〜〜
今日はね、きちくくんさん、ごめんんさい笑
旦那の誕生日です・・w
今日は前々からスケジュールが決まってて、、
もうすぐ主人が友人関係での飲み会から帰ってきます。
主人が帰ってきたら、私は主人の全身マッサージをしてあげて、、、
「誕生日だから・・・特別だよ。普段こんなことしないんだから・・・!」
て言って、主人が喜ぶプレイのオンパレードをする日なのです。
(タイミング悪い!!!wwww)
なので私、今、今日働いてた姿から変わってませんし、メイクなんてやり直してパワーアップしてます。
下着も主人が好きなレースがあるタイプだし、今日は丸一日、主人が喜ぶようトイレ行ってもテッシュで拭いていません(恥ずかしぃ・・w)
じゃ、また明日、いや明後日になるかな。明日は私たち夫婦は以前か有給とっててお出かけするので。
またイギリス人との展開、お楽しみにしてください。では!!!
あとこの掲示板は皆さんの共有です。ご遠慮なく他の方もコメントくださいね。
私ときちくくん様のやりとししかありませんが、この場は公共の場ですから様々なご意見をお聞きしたいです。
ではでは
※元投稿はこちら >>