その、、、メスを屈服させる力強さってのが、、主人にはないんです。
私がこの先、どこまで話すかは分かりませんが、私がこれからする話に登場する皆さんは基本的には、「メスを屈服させる力強いエネルギーの持ち主だった」と思います。
主人とのセックスでも「いっちゃいましたw」とか書いてますけど、屈服とは別次元。
屈服ってのは、もう「カラダがこの力強いオスとの子孫を残すために、全てを開放している!今、私、妊娠しようとしている!!!このオスの精液を子宮に広げてほしい!!!!』って心から思うのがメスの屈服ですよ。
私は屈服がしたい。
そういうオスが好き。
そのオスは力強くて、女性を抱え上げれて(駅弁)大きなペニスで、女性をなん度も行かせても自分は耐え抜いていくという絶倫。
仮にワギナの中で(コンドームの中で射精しても)まだ堂々と私がイクまで腰を振り続けてる猛者。(主人はさっさとシャワーですから)
そんな、、、、、力強いペニス、男性、オーラ、そう言う人がいるなら、私はいつでもセックスしたいです。
ではでは
※元投稿はこちら >>