今はアラフィフを越え、こうしたサイトの投稿を読んでオナニ―をすれば満足できる。
でも、昔は性欲強かったなぁ…
大学生の時、中学校に教育実習に行ったことがあります。
ずっとバレーボールをやっていて下の方で実業団入りしても将来はないかなと考えて、体育教師になるつもりでした。
バレーボール選手としてはけして大きくはないけど、一般的には170cmは大柄で、生徒からはマッチョな体育会系と認識されるような容姿でした。
そういうイメージが付くと自らも自然と男勝りみたいなキャラクターを演じているのが面白いですね。
どちらかといえば男子より女子に親しまれたかも知れません。
女子はかわいい先生なんかだと逆に好かれなかったりするんです。
昔の写真を見ると、よく日焼けしていて見るからに性欲も強そうです。
私が実習中、学年別の水泳大会がありました。
私は体育教師だったので全学年参加しました。
この体験が私の進路に影響するとは、参加するまで夢にも思わなかった。
あの頃の学校指定の水着はビキニパンツでした。
五クラスあったので百人以上のモッコリが見放題なんです。
三年生位になると意識が高まってるから隠したがる傾向があり、自分の出番が済むとジャージや短パンを履いたりしてしまう。
こっちも露骨には見にくい感がある。
でも、私が副担任をしていた一年生だとまだ無防備な子もかなりいます。
成長期の未熟な性器にもむちゃくちゃ興味ありました。
私はストップウォッチを持ってゴール側の記録係でしたから、濡れて形がわかるキノコ達を間近で大量に見られて役得でした。
記録をつけているとタイムを聞いてくる子もいます。
その中でけっこうくっきり形を浮かせているかわいい子に惹かれました。
特にその子に惹かれたのは、私の水着姿に目が釘付けだったからです。
私の水着姿を少しでも近くで見るために、わざわざタイムを聞きに来たのでは?…
そんな自分に都合のいい解釈をしながら、今夜は妄想でこの子をレイプしちゃいそうだなぁ。
そんな事が頭をよぎりました。