よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 15618view
2026/01/18 13:40:46(ttrdPoAR)
酷い辱めを受けたのですね。
ここに告白するのも勇気がいったと思います。
ぼくはそこまでではありませんが、同じような経験があり、つい書き込みしてすみません。
ぼくの中学時代も女子は紺色ブルマでした。以前から今に至るまでパンチラに興奮する性癖ですが、パンチラはめったに見られず、女子の紺色ブルマを見ては興奮して、自宅でオナニーをする毎日でした。
ある日の放課後、ぼくはブラスバンド部でしたが、部活終わり教室へ戻ると、2人の女子が着替え中でした
(バレーボール部の女子でしたか、その時、なぜ教室で着替えていたか、覚えていません…)
すぐに謝って出ていけばよかったのでしょうが、突然のことに呆然としてしまい、そのまま2人を見つめていました。
下はブルマで上の体操服を脱ぐところでした。
「何よ!変態!」とか罵声を浴びせられ、2人は近寄ってきて小柄なぼくを床に押し倒しました。
その2人は当時、不良っぽい感じの女子で怖くて謝り続けましたが、私たちの見たんだからあんたのも見せな、とか言われて制服のズボンとブリーフを脱がされました。
今もですが、ぼくのはかなり小さくて、小さいっ!笑とか言われた記憶があります。2人ともエッチ経験あったのかもしれません。
1人は悦子、もう1人の名前は忘れてしまいましたが、悦子が言い出して下半身を丸出しにされたまま教室内に立たされ、シコシコされました。誰か来るんじゃないかとか、恥ずかしくて情けなくてたまりませんでしたが、初めておちんちんを触られて、「小さい!皮かぶってる笑」などと言われながらしごかれて、気持ちよくなってしまい、あっ、出ちゃう泣 と叫んで射精してしまいました。
自分で射精した後始末とかして帰りました。恥ずかしい体験ですが、Mのぼくには興奮する経験でした。
26/01/19 12:58
(2jAYYLRl)
結局、女の子達も男を裸にひん剥いてから恥ずかしい姿にして晒し者にするのが興奮するんでしょうね。女の子達は「お前のおチンチンは玩具だょ~ん」とか言って遊び放題にしてましたね。射精を直に見て喜んでました。
26/01/25 11:48
(aa5RRgWg)
性的いじめやリンチって女の子達の方がかなりエグいです。男が女の子にヤルと完全に犯罪になるのでなかなか難しいですが、女の子達が男にヤルと微妙なのかよくわかりませんがたいして問題になる事もなかったりします。だから女の子達が男にヤルとかなりハードないじめやリンチになるようです。女の子の彼氏やパパが暴◯団だったりしたら大変でした。全裸で土下座させられて下げた頭を踏みつけたり、靴を舐めさせるのは当たり前、人前で射精させたり、全裸で走らせたり連れ廻して晒し者にしたりとヤリたい放題でした。
26/01/31 23:05
(YYWRXLVA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス